Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Raúl García da los primeros puntos al Athletic

11-09-2016

Un golazo de Raúl García en los últimos minutos de la primera parte permitió al Athletic Club (0-1) estrenar su casillero de puntos esta temporada en su visita al estadio de Riazor, donde su rival, el Deportivo, perdió su condiciòn de invicto. El A [+]

La primera victoria, el mejor regalo

11-09-2016

Un día después de su 106 cumpleaños, el vetusto Cádiz CF, el legendario vejestorio que ahora ha vuelto a bailar de manera desenfrenada, se regala una victoria. ¡Y qué victoria! La primera seis años después de purgar sus penas en el infierno y ante un [+]

• cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos Río 2016/Juegos Olímpicos Río 2016

El equipo de velocidad gana el bronce

11-09-2016

El equipo de velocidad de ciclismo en pista ha dado a España su séptima medalla en los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro al conseguir el bronce en la final B de las clases C1-5 ante los Estados Unidos en la prueba de 750 metros velocidad por equi [+]

El Cádiz logra su primer triunfo y deja tocado al Getafe

11-09-2016

El Cádiz ganó 3-0 al Getafe en el Ramón de Carranza y logró su primer triunfo en su retorno a Segunda División después de seis años de ausencia, un resultado que deja muy tocado al conjunto getafense del argentino Juan Eduardo Esnáider, que aún no sa [+]

Cervera: «Para jugar en este Cádiz CF hay que correr mucho, más de lo que yo corrí en mi vida»

11-09-2016

Álvaro Cervera comparecía en rueda de prensa después de la victoria del Cádiz CF ante el Getafe. Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]

Enrich da el triunfo a un Eibar en inferioridad en la última jugada

11-09-2016

Un gol de Sergi Enrich en la última jugada del partido dio la victoria por 1-2 al Eibar, que jugó una hora en inferioridad numérica por la expulsión de su portero Asier Riesgo, frente al Granada, que continúa sin conocer la victoria en este campeonat [+]

Llegó la hora de hacerse respetar

11-09-2016

Carranza recibirá a los suyos con una sonora ovación, con aplausos, con cánticos y con palmas por alegría si se tercia. El tema estará en cómo lo despedirá cuando el reloj se acerque a las ocho de la tarde. Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]

La chilena de Costa que salvó al Chelsea

11-09-2016

El doblete de Diego Costa salvó al Chelsea de su primera derrota de la temporada al conseguir empatar con el Swansea (2-2) con una espectacular chilena a nueve minutos del final. La igualada, sin embargo, aparta del liderato al equipo de Antonio Cont [+]

Diego Costa evita la primera derrota del Chelsea

11-09-2016

Un doblete de Diego Costa evitó la primera derrota de la temporada del Chelsea, que consiguió el empate en Swansea (2-2) gracias al acierto del delantero internacional español a nueve minutos del final. La igualada, sin embargo, aparta del liderato [+]

• cadiz | Deportes

El Ciencias debuta en la División de Honor con derrota ante El Salvador (22-31)

11-09-2016

El Ciencias Fundación Cajasol estuvo a la altura de la cita histórica que este domingo se vivía en el Estadio Olímpico de La Cartuja, el primer estadio de cinco estrellas que acogía un partido de rugby de competición nacional. El quince sevillano, re [+]