Seis chefs de restaurantes sevillanos proponen sugerentes recetas para endulzar la Nochevieja, aunténticas delicias con las que sorprender a los comensales mas golosos. Jose Juan de la Chica, Victoria, 8 Borrachuelo glaseado de Navidad Borrachue [+]
Si se nos han pasado los días entre fiestas, cenas y comidas con familiares y amigos y nuestro presupuesto no nos permite pasarnos a la hora de organizar y cocinar la Nochevieja en casa, toma nota de estas recetas. Todas ellas por un precio menor a l [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.