...dos variedades de zumos de granada 100% naturales y las almendras que se venden a granel. En 2014, la firma lanza al mercado el primer queso azul de leche cruda de cabra en Andalucía. Un queso de gran formato, muy logrado, que madura bajo un efecto [+]
...pesca y el marisqueo en La Caleta. Paquito Abeijón regenta la Bodeguita El Adobo desde febrero de 2014. | G.C. Eran otros años y, desde pequeño, se metía en los bares a echar una mano por las mañanas antes de entrar al colegio Arbolí, como en Los ... de toda la vida. | G.C. Después paso por Los Platitos, en García Carrera, de freganchín, antes de irse a la Mili. Luego El Candil, el Bar Terraza y El Español. para terminar en las cocinas de la misma Bodeguita El Adobo, hasta que, en febrero del 2014, le [+]
...vencer al año siguiente, por lo que se inscribió en cursos de cocina y comenzó a investigar por su cuenta. La cocina japonesa y la italiana fueron sus primeras experiencias, y ya en su cumpleaños de 2014 invitó a sus amigos a comer a casa. Un plato con [+]
Barricas 2014, Finca Moncloa 2014 y Tintilla de Rota de Finca Moncloa Dulce Natural 2015. Se suma la presencia de la bodega Huerta de Albalá con Taberner nº1 2007. Todos los vinos participantes han sido seleccionados por haber obtenido 90 o más puntos en la [+]
...pasión que Israel y Patricia sienten por la cerveza. Aunque como empresa surgió en 2014, lo cierto es que, como ya ocurrió en otros países antecesores en este movimiento de la cerveza artesana (como EEUU, Reino Unido o Bélgica), todo comenzó con ... casi dos años trabajando el proyecto, por fin Cerveza La Piñonera vería la luz un 9 de octubre de 2014 y la respuesta fue tal que en su salida se agotaron todas las existencias en solo tres días. La imagen de la cerveza debía tener un gran valor local [+]
...en botella jerezana, reivindicando el marcado carácter de los suelos blancos de la afamada región gaditana. ¿En qué se diferencia de Mirabrás? En el año 2014, Montserrat Molina, Directora Técnica de la Bodega, ideó Mirabrás a partir de la fermentación [+]
Sergi Arola, con Quique Dacosta y con Grant Achatz. En 2014 consiguió una estrella Michelin con su proyecto Andanada 141, un concepto de tapas en Nueva York. Ha participado en la primera temporada del emblemático programa The Final Table de Netflix [+]
...vino. Albalá fue el primer proyecto del cocinero jerezano allá por el 2010, cuando entonces era uno de los primeros gastrobares de la ciudad. En 2014 se mudó a la actual ubicación, junto a la Real Escuela Ecuestre de Jerez. Cuando entramos en Albalá no [+]
Febrero de 2014 fue un mal mes para la restauración en El Puerto de Santa María. Casa Flores, restaurante mítico de la localidad, cerraba tras casi cuarenta años de servicio. Han pasado ya más de seis años, y aunque en 2019 ya hubo un intento por ... los productos que tanta fama dieron al restaurante ubicado a un paso del Guadalete. Junto con otros tres socios, Álvaro, que será el gerente y cara visible del grupo, vuelve a un lugar que conoce al dedillo. Entre 2002 y 2014 ya se hizo cargo de la gerencia y [+]
Sergi Arola, con Quique Dacosta y con Grant Achatz. En 2014 consiguió una estrella Michelin con su proyecto Andanada 141, un concepto de tapas en Nueva York. Ha participado en la primera temporada del emblemático programa The Final Table de Netflix [+]
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