lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los quesos de El Bucarito celebran su décimo aniversario

    10-11-2021

    ...dos variedades de zumos de granada 100% naturales y las almendras que se venden a granel. En 2014, la firma lanza al mercado el primer queso azul de leche cruda de cabra en Andalucía. Un queso de gran formato, muy logrado, que madura bajo un efecto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Bodeguita El Adobo, donde la fritura se convierte en arte

    24-12-2018

    ...pesca y el marisqueo en La Caleta. Paquito Abeijón regenta la Bodeguita El Adobo desde febrero de 2014. | G.C. Eran otros años y, desde pequeño, se metía en los bares a echar una mano por las mañanas antes de entrar al colegio Arbolí, como en Los ... de toda la vida. | G.C. Después paso por Los Platitos, en García Carrera, de freganchín, antes de irse a la Mili. Luego El Candil, el Bar Terraza y El Español. para terminar en las cocinas de la misma Bodeguita El Adobo, hasta que, en febrero del 2014, le [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    KocinArt, experiencias gastronómicas exclusivas a domicilio

    15-02-2021

    ...vencer al año siguiente, por lo que se inscribió en cursos de cocina y comenzó a investigar por su cuenta. La cocina japonesa y la italiana fueron sus primeras experiencias, y ya en su cumpleaños de 2014 invitó a sus amigos a comer a casa. Un plato con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Treinta y dos vinos gaditanos para el Salón de los Mejores Vinos de España de Guía Peñín

    19-10-2017

    Barricas 2014, Finca Moncloa 2014 y Tintilla de Rota de Finca Moncloa Dulce Natural 2015. Se suma la presencia de la bodega Huerta de Albalá con Taberner nº1 2007. Todos los vinos participantes han sido seleccionados por haber obtenido 90 o más puntos en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La cerveza artesanal La Piñonera, Premio a la Promoción turística 2018

    26-09-2018

    ...pasión que Israel y Patricia sienten por la cerveza. Aunque como empresa surgió en 2014, lo cierto es que, como ya ocurrió en otros países antecesores en este movimiento de la cerveza artesana (como EEUU, Reino Unido o Bélgica), todo comenzó con ... casi dos años trabajando el proyecto, por fin Cerveza La Piñonera vería la luz un 9 de octubre de 2014 y la respuesta fue tal que en su salida se agotaron todas las existencias en solo tres días. La imagen de la cerveza debía tener un gran valor local [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo presenta su nuevo blanco, ÁS de Mirabrás

    15-01-2020

    ...en botella jerezana, reivindicando el marcado carácter de los suelos blancos de la afamada región gaditana. ¿En qué se diferencia de Mirabrás? En el año 2014, Montserrat Molina, Directora Técnica de la Bodega, ideó Mirabrás a partir de la fermentación [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienzan las obras del restaurante El Cuartel del Mar

    31-12-2019

    Sergi Arola, con Quique Dacosta y con Grant Achatz. En 2014 consiguió una estrella Michelin con su proyecto Andanada 141, un concepto de tapas en Nueva York.  Ha participado en la primera temporada del emblemático programa The Final Table de Netflix [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Albalá: La fusión bien entendida es posible

    08-06-2021

    ...vino. Albalá fue el primer proyecto del cocinero jerezano allá por el 2010, cuando entonces era uno de los primeros gastrobares de la ciudad. En 2014 se mudó a la actual ubicación, junto a la Real Escuela Ecuestre de Jerez. Cuando entramos en Albalá no [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Casa Flores, el regreso de un mítico de El Puerto

    14-07-2020

    Febrero de 2014 fue un mal mes para la restauración en El Puerto de Santa María. Casa Flores, restaurante mítico de la localidad, cerraba tras casi cuarenta años de servicio. Han pasado ya más de seis años, y aunque en 2019 ya hubo un intento por ... los productos que tanta fama dieron al restaurante ubicado a un paso del Guadalete. Junto con otros tres socios, Álvaro, que será el gerente y cara visible del grupo, vuelve a un lugar que conoce al dedillo. Entre 2002 y 2014 ya se hizo cargo de la gerencia y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Azotea Grupo llega a Chiclana con un chef estrella Michelín

    21-05-2019

    Sergi Arola, con Quique Dacosta y con Grant Achatz. En 2014 consiguió una estrella Michelin con su proyecto Andanada 141, un concepto de tapas en Nueva York.  Ha participado en la primera temporada del emblemático programa The Final Table de Netflix [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.