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  • cadiz | Gastronomia

    Que no te den vaca por buey (ni viceversa)

    29-06-2021

    ...mención especial de la Guía Michelin en el año 2014, en el Restaurante 'Alma del Temple', uno de los diez restaurantes más bonitos del mundo según la revista Taschen. Ha pasado por los fogones de Azurmendi ?tres estrellas Michelin?, de Eneko Atxa, y con [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Eduard Xatruch , chef de Disfrutar: «Un menú de alta cocina no es caro, es lo que vale, son matemáticas»

    20-07-2022

    Disfrutar es una declaración de intenciones desde su mismo nombre. El tercer mejor restaurante del mundo según 'The World's 50 Best' , que ha anunciado los ganadores de este 2022 el pasado lunes en Londres, funciona desde 2014 en Barcelona bajo la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es el catálogo de Disfrutar y por qué posan con él grandes chefs en Instagram?

    05-10-2021

    ...inglés han logrado recopilar la esencia de este espacio. «Por primera vez comparten, y presentan en esta obra, los secretos de su proyecto más influyente con la publicación de este primer volumen correspondiente al periodo 2014?2017. Disfrutar es la ... en las redes sociales después de que chefs de la talla de Juan Mari y Elena Arzak, entre otros, lo compartieran en Instagram. Es un verdadero tratado sobre su cocina creativa. En él se describe la evolución de la misma desde 2014 hasta 2017 ... src="//www.instagram.com/embed.js"> En total se muestra una selección de más de 100 platos de su catálogo 2014?2017 con el paso a paso de algunas de sus creaciones más famosas: desde sus macarrones a la carbonara, su 'panchino' relleno de caviar o la mazorca de maíz multiesférica [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Criolla, 'chifa', 'nikkei'... El 'boom' renovado de las cocinas peruanas en Madrid

    26-01-2022

    Barcelona, su único proyecto vivo en España. Detrás de esa pretendida democratización de la alta cocina peruana de Acurio, que abrió otros conceptos como Tanta en la capital, llegaron proyectos reseñables como el de Luis Arévalo con Kena ?en 2014 y que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lhardy y Pescaderías Coruñesas: un acuerdo entre centenarios

    19-04-2021

    ? entró en el negocio de la restauración con la compra de El Pescador en 1975. Después, a principios de los años 80, se haría con la marisquería O'Pazo. El primero de nuevo cuño fue Filandón, nacido en 2011. Y a estos se sumó en 2014 el catering de La [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    50 vinos tintos que no puedes dejar de probar

    28-12-2021

    Rioja). bodegaspacogarcia.com Beautiful Things de Paco García 2015 Blecua 2014 Fue uno de los tintos más exclusivos del Somontano de las variedades importadas, un vino señorial y expresivo, intenso, con muchos matices especiados y de fruta ... negra, potente, estructurado, elegante. Puntos: 93. Precio: 70 ?. Añada: 2014. Denominación: Somontano. Variedad: Cabernet sauvignon, garnacha tinta, merlot, tempranillo. Bodega Viñas del Vero. Barbastro (Huesca). vinasdelvero.es Carril del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez grandes cocineras españolas, con estrella y sin estrella

    02-11-2021

    García Marcos, 5. Cartagena (Murcia). restautrantemagoga.com 10. Carmen Carro Carmen Carro y su marido, Santiago Pedraza - Taberna Pedraza En 2014 Carmen Carro y su marido, Santiago Pedraza, abrían en Madrid Taberna Pedraza. Antes [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Vinos con certificado ecológico más destacados de España para tener en cuenta

    14-12-2021

    . Variedad: Garnacha peluda. Bodega Vins Nus by Alfredo Arribas. Vila del Lloar (Tarragona). vinsnus.com L?Hostal 2014 Representa una de las mejores y más puras expresiones de la rusticidad de la cariñena. De las viñas supervivientes de una parcela ... salteada de olivos y frutales. Racimos enteros pisados tras tres días de espera en cubas de hormigón. Crianza en barricas viejas sin lavar. Envolvente. Puntos: 95. Precio: 80 ?. Añada: 2014. Denominación: Montsant. Variedad: Cariñena. Bodega Joan [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Enoturismo: cinco propuestas para exprimir el vino

    15-08-2022

    ...productos a 115 países?. Música, flamenco, gastronomía de primer nivel, humor y buena compañía, la propuesta de Bodegas Tío Pepe para pasar un verano entre vinos brinda una experiencia única diseñada para vivirla con los cinco sentidos. En 2014 nació además [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Quesos con lúpulo: la segunda vida de los ingredientes de la cerveza en la cocina colaborativa de Pepe Solla

    19-11-2021

    ...de forma esencial la música, una de las pasiones de Pepe Solla y lo hace junto al músico Xoel López, idilio que surgió tras un concierto-maridaje ?a 4 manos? en 2014 en los veranos de Port América. «Recuerdo que Pepe me dio un mandilón y me puso a currar, a [+]

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