lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    «No podemos ayudar a cambiar el mundo con nuestra comida si nosotros mismos no somos felices»

    29-06-2022

    ...de paso frenar el 37 % de los gases de efecto invernadero que produce la industria alimentaria. O el de la hispanomarroquí Zineb Hattab, al frente de la cocina vegetal de su restaurante en Zurich después de que, en 2014, su vida diera un giro radical [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Esta es la mejor croqueta de España, según los grandes de la gastronomía nacional

    02-06-2021

    ...de premio un jamón de 2014 de Joselito, que pesa unos diez kilos, entregado por el presidente del jurado. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los mejores restaurantes de Madrid para los amantes del picante

    10-07-2022

    ...todos los bolsillos». El proyecto comenzó en 2014 siguiendo la tendencia de la 'street food' . Su propuesta es de lo más variopinta: desde callos picantes y escabeches hasta carnes a la brasa y ensaladas ardientes. Una gran variedad unida por un punto en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuatro españoles entran en la lista de jóvenes que cambiarán el futuro de la gastronomía mundial

    27-06-2022

    ...productos. Son parte de nuestra familia», confiesa Rivero. La hispanomarroquí Zineb Hattab forma también parte de esta prestigiosa lista. La chef está al frente de la cocina vegetal de un restaurante en Zurich. Su vida cambió en 2014 cuando abandonó su [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Veinticinco sabrosos tintos por menos de 25 euros

    29-12-2021

    , pero aún con vida por delante. Puntos: 92. Precio: 14 ?. Añada: 2014. Denominación: Utiel Requena. Variedad: Bobal. Bodegas Coviñas. Requena (Valencia). covinas.com Anayon Selección 2016 Anayón, la colección premium de la bodega ... arena granítica y arcilla, lo que le confiere sedosidad y corpulencia. Carácter mineral, especiado, maduro, que #cada año cambia su composición varietal. Puntos: 91. Precio: 25 ?. Añada: 2014. Denominación: Sin D.O. Variedad: Tempranillo, cabernet [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    50 tintos recomendados para comenzar el año de la mejor manera

    10-01-2022

    ...intuición en forma de vino. Puntos: 95. Precio: 25 ?. Añada: 2018. Variedad: Garnacha. Bodega Mas de Mancuso. Almonacid de la Sierra (Zaragoza). masdemancuso.com Remírez de Ganuza Reserva 2014 Elaborado con los hombros de los racimos de viñas ... viejas, ubicados en distintas zonas de la Sierra Cantabría y con una edad media de 60 años. Tras 27 meses de crianza en barrica de roble francés, la expresión aromática y elegancia es mágnifica. Puntos: 95. Precio: 58 ?. Añada: 2014. Denominación ... ). vinosdelbierzo.es Tejoneras Alta Selección 2014 Clásico de Madrid que incorpora la garnacha al trío de francesas merlot, cabernet y syrah y se #cría 12 meses en barrica. Tinto frutal, especiado y con leve #apunte mineral, sabroso y estructurado. 1 Puntos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dabiz Muñoz: «Sería capaz de cocinar a ciegas. La locura es la única regla de la creatividad»

    30-03-2022

    ». Sin gusto y sin olfato, como ha recordado a los asistentes, ya lo hizo durante la pandemia. «Cristina decía que se podían comer», ha asegurado entre risas. En 2014 su éxito trascendía las fronteras de España con el Premio al Cocinero Europeo cuando [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tradición como futuro: «La gente quiere volver a ese pasado idílico que representa la cocina de siempre»

    17-11-2021

    Del Rey. El valor de la familia Ese legado familiar, trascendental para mantener la excelencia en casas como Elkano, lo defienden los Arregui. Aitor ha subido al escenario con el recuerdo de su padre, Pedro Arregui ?fallecido en 2014?, pionero [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cocinar el entorno sin ataduras: pescados de Guetaria, carnes de Los Cameros y aires de Asia en pleno Logroño

    15-02-2022

    ...de los años el Merinée les quedó chico y la pareja comenzó a gestar un nuevo espacio. En esta ocasión se asociarían a los hermanos Arambarri para fundar Wine Fandango en 2014. «Nuestro objetivo era crecer. La propuesta gastronómica no cambió tanto pero pasamos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    40 vinos tintos para maridar una buena noche

    31-12-2021

    Prado Enea 2014 Uno de los grandes vinos de Rioja, únicamente elaborado en las mejores añadas, La delicadeza y sutileza de sus aromas se funde con una maravillosa estructura y complejidad. Largo y profundo, te envuelve desde la primera gota ... . Puntos: 95. Precio: 52 ?. Añada: 2014. Denominación: Rioja. Variedad: Tempranillo, garnacha, mazuelo, graciano. Bodegas Muga. Haro (La Rioja). bodegasmuga.com Macán Clásico La unión de dos iconos mundiales como la familia Rothschild y Vega [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.