. Denominación: Pla de Bages. Variedad: Cabernet sauvignon. Bodega Abadal . Santa María d'Horta d'Avinyó (Barcelona). abadal.net Tejoneras Alta Selección 2014 Ubicado en las estribaciones de la Sierra de Gredos, en la comarca de Villa del Prado, su Alta Selección ... incorpora la garnacha al trío de francesas merlot, cabernet y syrah, y se cría 12 meses en barrica. Frutal, especiado, con un leve apunte mineral, es sabroso y estructurado. Puntos: 90. Precio: 14?. Añada: 2014. Denominación: Vinos de Madrid. Variedad [+]
...de los años 90, según el CIVC ?el comité interprofesional del champagne?, se estima que el viñedo se protegió de la siguiente manera: un 70 % con control tradicional, un 15 % con control dirigido y un 15 % en agricultura razonada. Tras esto, 2014 marcó un [+]
...de los momentos más vibrantes en lo gastronómico. A esto han contribuido, en gran parte, aquellos que desde muy diferentes lugares han apostado por esta ciudad. Shai y Lotem Kirchheimer, por ejemplo, visitaron Madrid por primera vez en 2014, unos meses antes [+]
...italiana. Siguiendo la tradición napolitana, están especializados en la elaboración de pizza , hecha a base de alta hidratación y una larga fermentación. Su chef, Ignacio Sánchez, comenzó su aventura en el año 2014, y en 2019 abrió Street And Soul, un [+]
Platea llegó a la vida madrileña en 2014 como uno de los proyectos más ambiciosos, dedicados a la gastronomía y al ocio, que se habían materializado en la capital hasta la fecha. Un total de 5.800 metros cuadrados dedicados al hedonismo con [+]
...en continua evolución. Su primera sugerencia ha sido un espumoso, en este caso el proyecto personal que elabora Tom Mata y que forma parte de la asociación Corpinnat, Bufadors Vinya del Rascarà 2014, un Xarel.lo ciento por ciento elaborado de forma [+]
...ni otro habían sido considerados antes de llegar al olimpo de los triestrellados cuatro veces el mejor restaurante del mundo ?en 2010, 2011, 2012 y 2014? como lo ha sido el Noma de René Redzepi por la lista World's 50 Best Restaurants, que se [+]
, que llegará hasta 2014-, en el que trabajan más de una veintena de españoles de una plantilla total de 250 trabajadores y por donde pasan cada día entre cuatro mil y cinco mil comensales. «José Andrés -una persona increíble, de la que se aprende un [+]
...de los ochenta acometieron la primera gran reforma del hotel, hasta lograr la primera estrella Michelin de la historia de La Rioja en 2004 y la segunda en 2014. La oferta se completa con Tapas Bar, situado en la zona de la recepción del hotel, y El Cuartito [+]
, además de arrojo. Luego vinieron los exitosos restaurantes, Sushita Café en 2014 y después Monsieur Sushita, Madame Sushita y, más recientemente, Le Club Sushita y La Madonna, en la zona de Arturo Soria. Todos ellos distintos, aunque se caracterizan por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.