Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Barça resuelve en Bilbao por la vía rápida y sigue líder

05-03-2012

El Barcelona Regal resolvió en la primera parte ante el Gescrap, en Bilbao, para seguir al frente de la Liga ACB, en una jornada en la que ganaron los tres primeros: Barça, Real Madrid y Caja Laboral. En Bilbao se enfrentaron los dos conjuntos espa [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

La efectividad onubense puede con el Xerez B

05-03-2012

El Xerez B cayó derrotado en Huelva en un partido en el que mereció más, pero en el que sufrió la mayor efectividad de un equipo local que se impuso por 2 tantos a 0. En el minuto 32 llegó la mejor jugada. Luis Ligero se apoyó en Mario Mora y batió a [+]

• cadiz | Deportes

Un descuento fatídico

05-03-2012

El Guadalcacín mereció mejor resultado en la visita de un Chiclana que demostró el porqué de su buena posición. Dominio alterno en un encuentro donde los locales disfrutaron de muchas llegadas de gol sin feliz finalización, mientras que los visitante [+]

El Elche aprovecha la ineficacia del Almería y el Recre iguala en su casa

05-03-2012

La UD Almería, equipo negado ayer ante el gol -con dos balones estrellados en la madera del marco ilicitano- sucumbió (0-2) ante un Elche muy efectivo que, incluso, aderezó su triunfo con un golazo de Xumetra, desde unos 40 metros. Fue el Elche el [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El Tenerife gana al RM Castilla y recorta

05-03-2012

El grupo I no parece tan decidido en su primer puesto después de que ayer el Tenerife (segundo clasificado) se impusiera en el Rodríguez López al líder Real Madrid Castilla. Con este resultado, el filial blanco sigue comandando la clasificación aunqu [+]

Balona y Lucena aprietan de nuevo

05-03-2012

Los perseguidores del Cádiz dentro del grupo IV cumplieron ayer con los pronósticos y aprovecharon el tropiezo del conjunto de Jose González en tierras ecijanas para acortar distancias al líder. Tanto Balona como Lucena vencieron por la mínima y vuel [+]

Paso atrás importante de un Arcos inoperante ante un Córdoba B que fue superior

05-03-2012

Paso atrás importante el que dio el Arcos ayer en el Antonio Barbadillo. El equipo que entrena Carlos Fontana cayó derrotado por 0 a 2 ante el Córdoba B y deja pasar una oportunidad inmejorable para distanciarse de los puestos de descenso, que sigue [+]

Monólogo local ante una Roteña con diez

05-03-2012

El Chipiona no pudo conseguir el triunfo a pesar de que la Roteña jugó toda la segunda parte en inferioridad numérica por la expulsión de Ramón en el minuto 43. Poco antes, la Roteña se adelantaría por mediación de Jairo que marcó en un córner. Con e [+]

Feghouli da la victoria a un Valencia que ata la tercera plaza

05-03-2012

El Valencia consiguió su segunda victoria de 2012 y puso fin a un mal inicio de año y a más de tres meses sin ganar como visitante al vencer (0-1) con un solitario tanto de Feghouli. [+]

Carrera por el once

05-03-2012

La carrera por entrar en el once titular arrancó ayer. David Lombán no podrá estar en Girona por culpa de la quinta cartulina amarilla que vio el sábado en el encuentro contra el Córdoba y ya Gerard y Juan Calahorro luchan por meter la cabeza en la a [+]