Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Pablo Forlán , el padre del delantero del Atlético de Madrid Diego Forlán , afirmó en declaraciones a una emisora de radio de Montevideo que su hijo «seguro que no se queda» en el club colchonero porque se siente «desencantado». Según declaracione [+]

21-08-2011

El exdelantero del Cádiz Daniel Martín, que la temporada pasada militó en el Recreativo de Huelva, se encuentra «en Sevilla, esperando que salga algo» después de haber regresado «de Azerbaiyán» donde el club por el que fichó «no cumplían las condicio [+]

Marco Ruben: «No nos queda otra que lograr la remontada»

21-08-2011

Marco Ruben , delantero argentino del Villarreal, aseguró ayer que están «centrados y trabajando muy fuerte», para afrontar el partido de vuelta de la previa de la Liga de Campeones: «no nos queda otra que remontar y pasar» tras perder en Dinamarca p [+]

Un día sin fútbol y a la espera

21-08-2011

La Liga de Fútbol Profesional (LFP) y la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE) volvieron a reunirse ayer sábado en la sede del sindicato en Madrid. El encuentro tercero desde que los jugadores convocaran una huelga para las dos primeras jornadas [+]

El central catalán Ignasi Miquel debuta en el Arsenal con derrota ante el Liverpool

21-08-2011

El joven central español del Arsenal Ignasi Miquel, de 18 años, debutó ayer en la Liga inglesa en el partido que los 'gunner' disputaron en el Emirates Stadium contra el Liverpool. En el minuto 16 del encuentro, Miquel entró al terreno de juego para [+]

Urko da el triunfo al San Roque al final

21-08-2011

El Caravaca perdió su primer encuentro de la temporada en casa, aunque en ésta lo jugara en el Municipal de La Unión. Su verdugo fue el San Roque de Lepe que con un gol a cuatro minutos del final se llevó los tres puntos. Durante los primeros 45 minu [+]

El Anzhí ruso se resiste a confirmar el fichaje del delantero del Inter Samuel Eto'o

21-08-2011

El Anzhí de Majachkalá se abstuvo ayer de confirmar el fichaje del delantero camerunés del Inter de Milan, Samuel Eto'o, que según otras fuentes ya habría alcanzado un acuerdo con el club ruso por las próximas tres temporadas. «No puedo confirmar n [+]

Toledo y Guzmán sentencian al filial

21-08-2011

El Sevilla Atlético no pudo empezar con buen pie la temporada y cayó derrotado en su visita al Ceuta por un apretado 2-1. La primera mitad, llena de goles, contó con el dominio local, mientras que en la segunda mitad el Sevilla Atlético se fue a por [+]

El Racing se atasca en su debut

21-08-2011

El Racing Portuense no pudo comenzar el año con un triunfo ante su afición y no pasó del empate ante el Recreativo B. Los portuenses no pudieron celebrar como se deseaba el 39 cumpleaños de su estadio, el José del Cuvillo, y no pasaron del empate en [+]

Goleada de un Poli Ejido que se pone líder

21-08-2011

El Polideportivo Ejido abrió la temporada con un triunfo ante su afición al superar al Villanovense por 4-1. Los extremeños, a pesar de perder 3-1 al descanso, salieron motivados en la segunda mitad tratando de sacar algo positivo en este encuentro p [+]