Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

La congresista tiroteada en Arizona sigue crítica pero es capaz de comunicarse con gestos

La congresista Gabrielle Giffords, herida ayer en un tiroteada en Tucson, Arizona, sigue en estado grave, pero es capaz de responder con gestos cuando se le habla, han informado los médicos que la atienden. En una conferencia de prensa en el Centro M [+]

Las temperaturas van a registrar hoy un descenso generalizado, salvo en Baleares, mientras que se espera que las lluvias sean de menor intensidad que en días atrás, pese a que seguirán afectando a buena parte de la Península, según la predicción de l [+]

• cadiz | Economía

Termina sin acuerdo la reunión entre Gobierno y sindicatos

09-01-2011

El Gobierno y los sindicatos han terminado hoy sin acuerdo tres días de reuniones sobre la reforma del sistema de pensiones, unos encuentros que han durado más de 22 horas en total y que continuarán mañana, con el fin de evitar una nueva huelga gener [+]

Giffords, una demócrata apasionada y una mujer tenaz

09-01-2011

Gabrielle Giffords, la joven legisladora de Arizona que acababa de estrenar su tercer mandato en el Congreso de EEUU y ahora está herida muy grave tras ser alcanzada por los disparos de un desconocido, es una demócrata apasionada y moderada pero, sob [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

Los Lakers sufren para superar a los Hornets

09-01-2011

Los Lakers lograron una sufrida victoria ante los Hornets (101-97) con un gran Kobe Bryant y un soberbio Pau Gasol. El de Sant Boi sumó un 'doble-doble' de 21 puntos y 13 rebotes. Además, repartió siete asistencias en los 34 minutos que disputó. Por [+]

• cadiz | Andalucía

Rebajan la minuta de un abogado por «excesiva»

09-01-2011

La Sala de lo Civil del Tribunal Supremo ha rebajado en más de 2.000 euros -de 5.973,97 euros más IVA a 3.600 euros- los honorarios de un letrado al considerarlos «excesivos». En un litigio entre sociedades, la parte vencedora en costas interesó la p [+]

• cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

Concierto de Año Nuevo en el teatro Muñoz Seca

09-01-2011

Por cuarto año consecutivo, El Puerto de Santa María tiene hoy la oportunidad de albergar un evento de estas características. El Concierto de Año Nuevo se ha convertido en una de las citas más tradicionales de las fechas navideñas y más esperadas por [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Javi Martínez priva al nuevo Málaga de la victoria con un gol en el último minuto

09-01-2011

El Athletic rescató un punto en el tiempo añadido gracias a un tanto de cabeza de Javi Martínez, que igualó el gol del debutante Martín Demichelis para lograr un empate justo en La Rosaleda ante el Málaga. [+]

Berro saca un punto del fango

09-01-2011

La copiosa lluvia y el mal estado del terreno de juego marcaron el encuentro del Sancho Dávila, muy igualado durante los 90 minutos y en el que se registró un merecido empate gracias al gol final de Sergio Berro. El futbolista sevillano dejaba al [+]

El Barça golea al 'tran, tran'

09-01-2011

Victoria al 'tran, tran'. No le hizo falta al Barcelona tirar de todo su potencial para golear al Deportivo. El partido de Riazor comenzaba mucho antes de que el árbitro soplara el árbitro. Y es que Pep Guardiola dejaba en el banquillo de inicio a Xa [+]