Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Mourinho: «Lo ocurrido con Portugal no dejará secuelas con el Real Madrid»

José Mourinho ha querido zanjar definitivamente la polémica surgida por el ofrecimiento de la Federación portuguesa del cargo de seleccionador por dos partidos que el Real Madrid desechó, y ha asegurado que "lo ocurrido no dejará secuelas" en la rela [+]

20-09-2010

La Real Sociedad ha confirmado el fichaje del internacional noruego Vadim Demidov, procedente del Rosenborg, que se incorporará en el mes de enero y estará en San Sebastián hasta junio del 2013. El club donostiarra consigue a coste cero de traspaso a [+]

Messi sufre un esguince de de ligamentos en el tobillo y sólo se perderá dos partidos de Liga

20-09-2010

La brutal entrada del defensa atlético Ujfalusi a Leo Messi tendrá unas consecuencias menores de la esperadas. El argentino del Barcelona no sufre ningún tipo de fractura ósea en el tobillo derecho y las pruebas médicas a las que se ha sometido han c [+]

Unai Emery, esta orgulloso del liderato

20-09-2010

Tercer partido y tercera victoria en Liga para el Valencia que dirige Unai Emery. Y el rival prometía poner las cosas difíciles. El Hércules de Esteban Vigo jugaba en casa y venía de dar la sorpresa en el Camp Nou derrotando al vigente campeón de la [+]

El Deportivo evita el desastre ante el Getafe con un penalti

20-09-2010

La sangre fría del mexicano Andrés Guardado desde el punto de penalti y el oxígeno que aportó al Deportivo el francés Yves Desmarets han evitado la primera derrota de los coruñeses (2-2) esta temporada ante el Getafe, que dominó en el primer tiempo y [+]

La Balona se lleva un punto de Sevilla

20-09-2010

Sevilla C: Fran Diago, Moisés García, Samuel, Iván Hernández, Úbeda, Theo, Boris, Jozabed (Melo, 70'), Espinar, Ñoño (Delgado, 75') y Salvi (Menudo, 53'). Balona: Camacho, Francis (Olmo, 46'), Javi Gallardo, Gabi, Alberto Merino, Ismael Chico, Davi [+]

El Betis se reafirma en el liderato con pleno ante otro 'gallito'

20-09-2010

El Real Betis Balompié, con su victoria (2-1) sobre el Real Valladolid , se reafirma en el liderato de la Segunda división con pleno de victorias, cuatro de cuatro, ante, sin duda, el otro «gallito» de la categoría. Era un duelo de Segunda División c [+]

El Valencia aguanta con un jugador menos en Alicante

20-09-2010

El Valencia se llevó la victoria en el duelo regional que le enfrentó al Hércules en Alicante (1-2) tras adelantarse con goles de Juan Mata y Pablo Hernández y aguantar después toda la segunda mitad con un jugador menos, por la expulsión de David Nav [+]

El triunfo de la practicidad

20-09-2010

En esto del fútbol suele pasar que, en el mayor de los casos, lo práctico resulta siempre lo más efectivo. Es la filosofía que se desprende del juego que dispuso ayer el Jerez Industrial sobre el verde del campo principal de la Ciudad Deportiva Bahía [+]

Primer punto para el Alcalá en lo que va de campeonato a costa de un Melilla ramplón

20-09-2010

Alcalá y Melilla se repartieron los puntos en un encuentro igualado en el que los locales, al menos por número de ocasiones, merecieron ganar. Con este punto, el equipo de Alcalá inaugura su casillero. En los primeros cuarenta y cinco minutos domin [+]