Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Milan tropieza ante el Catania

18-09-2010

El Milan, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, fue incapaz de sacar adelante la visita a San Siro del Catania (1-1) y no pasó del empate en su encuentro de la tercera jornada, en la que el Lazio ganó a domicilio al Fiorentina (1-2). El conj [+]

El sporting desperdicia una ventaja de dos goles

18-09-2010

El Sporting jugó 25 minutos primorosos y se adelantó por 2-0 ante el Athlétic de Bilbao pero luego desapareció y el conjunto bilbaíno logró la igualada, e incluso dispuso de más ocasiones para llevarse los tres puntos pero al final un providencial Ju [+]

Cesc marca y se lesiona pero el Arsenal se deja el triunfo ante el Sunderland

18-09-2010

Cesc Fábregas marcó el único gol del Arsenal, al que se le escapó la victoria en el tiempo añadido del partido contra el Sunderland (1-1) y le apartó del liderato provisional de la Liga de Inglaterra en la quinta jornada, que se completará el domingo [+]

El Celta hunde al Tenerife y se une a la cabeza; Las palmas, nuevo líder

18-09-2010

El Celta de Vigo hurgó en la herida del Tenerife tras doblegarle (0-2), lo que le vale para establecerse en la parte alta de la clasificación, mientras que el Barcelona B se deshizo (2-0) del Elche en dos de los encuentros destacados de la jornada sa [+]

El Espanyol se hace fuerte en Cornellá

18-09-2010

El Espanyol ha encontrado en su propio estadio un refugio inmejorable para caminar por la Liga, después de superar al Almería por la mínima (1-0) gracias a un gol de Callejón en el arranque de la segunda parte. En un partido espeso y sin demasiado fú [+]

El Mallorca se impone a un Osasuna inferior

18-09-2010

El Mallorca ha conquistado la primera victoria de la temporada al derrotar 2-0 al Atlético Osasuna con goles del uruguayo Gonzalo Castro en la primera parte, de penalti, y del holandés Jonathan de Guzmán, en el tiempo de descuento. Los tres puntos co [+]

El Bayern cede un empate en casa y el Mainz sorprende al Bremen

18-09-2010

El Mainz se ha impuesto en su visita al Werder Bremen (0-2) y se ha colocado líder en solitario de la Bundesliga, aprovechándose del pinchazo del Hoffenheim, que no pudo pasar del empate en su partido con el Kaiserlautern en partidos pertenecientes a [+]

Van der Vaart tira del Tottenham y el Newcastle hunde al Everton

18-09-2010

El centrocampista holandés Rafael Van der Vaart tiró del Tottenham, que en el último cuarto de hora remontó su duelo con el Wolverhampton (3-1), en la quinta jornada de la Liga de Inglaterra, que contempló el hundimiento del Everton de Mikel Arteta, [+]

Quique: «El Kun sólo jugará si está bien»