Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Remontada blanca envuelta en polémica

21-03-2010

Victoria, nueva remontada pero imagen muy preocupante del Real Madrid, que fue una calamidad en la primera parte y sólo se desperezó cuando los cándidos asturianos se adelantaron en el arranque de la segunda parte. Es cierto que resolvió en cuanto [+]

La fortuna y Pedro León evitan que el Getafe salga sin premio de San Mamés

21-03-2010

Athletic y Getafe se repartieron los puntos en una cita en la que ambos acabaron con un jugador menos por expulsión de Orbáiz y Miguel Torres. El propio Orbáiz adelantó a los 'leones' al inicio del encuentro, pero un cuarto de hora después Manu [+]

El Sanluqueño logra una sufrida victoria ante el último clasificado

21-03-2010

Atlético Sanluqueño y Cartaya llevaron a cabo un partido disputado y de mucha lucha sobre el césped de El Palmar, que no se encontraba en muy buenas condiciones para la práctica del fútbol. Esta situación obligó a ambos equipos a jugar de una forma [+]

El Sevilla continúa con su calvario tras caer en Cornellá

21-03-2010

Comenzó más enchufado el Espanyol. Fruto de su insistencia, Osvaldo adelantó a los blanquiazules a los ocho minutos de juego. El delantero aprovechó un medido centro de Fernando Marqués desde la banda derecha y batió a placer a Palop desde el borde [+]

Balaídos ve un poco más cerca la permanencia

21-03-2010

Gol: 1-0: Trashorras (32'). Árbitro: Gardeazábal Gómez (colegio vasco). Amonestó a Jonathan Vila, Bustos, Dani Abalo, Vasco y Iago Aspas, por parte del Celta , y a Clavero, Tato, Víctor, Cygan y Etxeita por el Cartagena. Incidencias: 8.321 [+]

Dos expulsiones en tres minutos dejan sin opciones al Real Unión

21-03-2010

El Villarreal B no dio opción al Real Unión, que cayó por 3-1 en un partido marcado por la doble expulsión que sufrió el equipo vasco en tan sólo dos minutos y con 0-0 en el marcador, lo que le dejó sin opción alguna ante un rival que resolvió con [+]

Fernando Torres resulta insuficiente contra el United

21-03-2010

El Manchester United impuso su ley, remontó el gol del español FernandoTorres, se apuntó el triunfo en el clásico inglés ante el Liverpool para retomar el liderato de la Premier y alejar al cuadro de Rafael Benítez de los puestos de Liga de Campeones [+]

El Racing renace al acabar con su sequía goleadora

21-03-2010

El Racing cobró vida en la lucha por la permanencia al acabar con su sequía goleadora y una larga racha sin vencer tras derrotar a Osasuna en el Reyno de Navarra con los goles de Colsa, Christian y Diop, que neutralizaron la ventaja inicial del equip [+]

La Real Sociedad se afianza en el liderato

21-03-2010

La Real Sociedad se afianzó en el liderato de la Liga Adelante al ganar (3-1) al Levante, mientras que el Numancia empató (0-0) en su visita a Girona, en dos de los encuentros más destacados del domingo en la vigésimo novena jornada de la Liga Adelan [+]

Suspendido el clásico Boca-River a los diez minutos por la lluvia

21-03-2010

El clásico del fútbol argentino entre el Boca Juniors y el River Plate fue suspendido este domingo a los 10 minutos, cuando igualaban a cero, a causa de la intensa lluvia que azota a Buenos Aires. El árbitro Héctor Baldassi decidió interrumpir el en [+]