Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Al Barça le amargan la fiesta

03-01-2010

No fue una sorpresa. Invitar al Villarreal a una fiesta tiene sus riesgos. Ya aplazó el alirón liguero del Barça la pasada temporada con un 3-3, su sexto resultado positivo en el Camp Nou en la última década, y este sábado fastidió el ofrecimiento d [+]

La aparición 'in extremis' de Antonio López acaba con el Sevilla

03-01-2010

El encuentro que se movió la primera parte en un terreno físico, en un escenario exigente para ambos equipos, pero sin apenas ocasiones. Pocas para el Sevilla, más suelto, con más ideas y que amagaba con alguna acción del argentino Perotti, Jesús Nav [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El temible huracán azulgrana también arrasa al deprimido Bizkaia Bilbao

03-01-2010

El brillante Regal FC Barcelona de esta temporada no ha encontrado rival en su visita al Bizkaia Arena y arrolló al deprimido Bizkaia Bilbao Basket por un claro y contundente 65-87 que no acabó de reflejar del todo la enorme superioridad visitante. [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Bezares deja el Estepona y ficha por el Athletiki Enoisi Paphos de Chipre

03-01-2010

El jugador gaditano Juanjo Bezares ha abandonado el Estepona, del grupo IV de Segunda B, para marcharse al Athletiki Enoisi Paphos FC del Chipre los próximos seis meses. El cadista, que sigue estando cedido por el conjunto amarillo, contaba en su c [+]

Un testarazo de Zigic en el alargue rompe las ilusiones blanquiazules de puntuar en Mestalla

03-01-2010

Un gol de Zigic permite que el Valencia continúe en puestos de Liga de Campeones al término de la presente jornada. El delantero serbio, que relevó a Jordi Alba en la segunda mitad, cabeceó un centro medido de Joaquín en el minuto 93, provocando la [+]

El duelo de 'gallitos' se salda con un empate

03-01-2010

Árbitro: Iglesias Villanueva. Amonestó a Rueda, Gerardo, Simon y Lucas Alcaraz (R, 83'). Incidencias: 10.000 espectadores en Cartagonova. [+]

• cadiz | Deportes

El Cajasol Puerto Real cerró un 2009 redondo

03-01-2010

Las dos últimas victorias del año ante Multicaja Fábregas Sport y Tenerife Sur han dado un respiro importante en la clasificación al Cajasol CV Puerto Real, que cerró de esta forma un 2009 redondo. Ahora tras las vacaciones, el objetivo de la perma [+]

España vuelve hoy al trabajo en Badajoz

03-01-2010

La selección española de balonmano volverá hoy a los entrenamientos en Badajoz, después de la concentración de Barcelona y el descanso de fin de año, para preparar el XXXV Torneo Internacional de España 'IX Memorial Domingo Bárcenas', que se disput [+]

El Hércules duerme líder gracias a su fortuna

03-01-2010

Goles: 1-0: Sales (40'); 1-1: Cristian (p) (72'); 1-2: Rodríguez (92'). Árbitro: Jaime Latre. Amonestó a Pablo Gil, Cabrero, Rodríguez, Delibasic, Peña y a Bautista. Incidencias: 5.700 espectadores en el Carlos Belmonte. [+]

El líder Conil busca ampliar diferencias en la clasificación ante un Rota en franca decadencia

03-01-2010

El primero de los grupos de Primera Andaluza abre el nuevo año con la última jornada de la vuelta inicial. De esta manera, para el día de hoy están previstos un total de ocho encuentros, ya que en el pasado mes de diciembre se disputó el encuentro [+]