Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

03-01-2010

Al Real Madrid le espera hoy domingo una dura batalla en Pamplona, tal y como aventuró cuatro días antes Arbeloa, y aunque Kaká está prácticamente recuperado de su pubalgia, no arriesgará con el 'crack' brasileño en el Reyno de Navarra. El cen [+]

La Real Sociedad cede el liderato al Hércules

03-01-2010

La disciplina 'txuri-urdin', que saltó al terreno de juego castellonense conociendo los resultados de sus rivales directos -el Hércules y Cartagena, segundo y tercer clasificado, respectivamente-, no pudo aprovechar esta ventaja, ni la circunstancial [+]

El Sporting remonta dos veces

03-01-2010

El Sporting dominó por fuerza y potencia, pero la defensa malagueña, muy bien plantada, no tenía dificultades para evitar cualquier ocasión de peligro hasta que, en una internada por la banda derecha del danés Patrick Mtilinga, se plantó en el área s [+]

El Xerez paga con la derrota su falta de remate

03-01-2010

El Almería dominó territorialmente la primera parte, pero no supo qué hacer con el balón, ante un Xerez que creó ocasiones pero falló en el disparo. Hasta cuatro ocasiones pudieron acabar dentro de las mallas defendidas por Diego Alves en una fase en [+]

Zaragoza y Dépor se conforman con el empate

03-01-2010

El Real Zaragoza y el Deportivo dieron por bueno el sumar un punto que se quedaba corto para sus antagónicas aspiraciones, en un partido en el que los maños frenaron su sangría de goles encajados y los gallegos prolongaron su racha de más de un mes s [+]

Toca empezar bien

03-01-2010

Con la entrada del nuevo año, el filial cadista espera recuperar la senda de la victoria en su feudo, ya que Portuense y Recreativo B arrancaron sendos empates en sus visitas a El Rosal. Tras cerrar el pasado 2009 con una goleada en terreno del col [+]

Al Barça le amargan la fiesta

03-01-2010

No fue una sorpresa. Invitar al Villarreal a una fiesta tiene sus riesgos. Ya aplazó el alirón liguero del Barça la pasada temporada con un 3-3, su sexto resultado positivo en el Camp Nou en la última década, y este sábado fastidió el ofrecimiento d [+]

La aparición 'in extremis' de Antonio López acaba con el Sevilla

03-01-2010

El encuentro que se movió la primera parte en un terreno físico, en un escenario exigente para ambos equipos, pero sin apenas ocasiones. Pocas para el Sevilla, más suelto, con más ideas y que amagaba con alguna acción del argentino Perotti, Jesús Nav [+]

Un testarazo de Zigic en el alargue rompe las ilusiones blanquiazules de puntuar en Mestalla

03-01-2010

Un gol de Zigic permite que el Valencia continúe en puestos de Liga de Campeones al término de la presente jornada. El delantero serbio, que relevó a Jordi Alba en la segunda mitad, cabeceó un centro medido de Joaquín en el minuto 93, provocando la [+]

El duelo de 'gallitos' se salda con un empate

03-01-2010

Árbitro: Iglesias Villanueva. Amonestó a Rueda, Gerardo, Simon y Lucas Alcaraz (R, 83'). Incidencias: 10.000 espectadores en Cartagonova. [+]