Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Badiola es destituido como presidente de la Real Sociedad tras la Junta de Accionistas

22-12-2008

La reunión de accionistas, que tuvo lugar en el velódromo de Anoeta en la capital donostiarra, reunió a 1.720 personas. Fueron determinantes en la votación, como estaba previsto, los sufragios delegados para obtener la remoción de Badiola. El 58 por [+]

La victoria se rencuentra con el Sporting San Fernando

22-12-2008

El partido no fue bueno en su primera mitad y ambos equipos dejaron claro que su situación actual no es casualidad, ofreciendo muy poco a los seguidores. La segunda parte fue bien diferente y ambos conjuntos reanudaron el partido con el firme prop [+]

Castillo rescata un punto para el San Fernando en el tiempo de descuento

22-12-2008

Final de locura el que se vivió ayer en Bahía Sur. A falta de tres minutos para el final, el encuentro registraba el 0-0 inicial. Pero, en ese momento, un error de zagueros y arquero local propició la algarabía del banquillo ceutí, al anotar Álvaro e [+]

El Bornense no tiene suerte en Jerez

22-12-2008

...l Bornense perdió ayer por 1-0 ante el filial del Xerez en un partido que mereció ganar por ocasiones y buen juego. Sin embargo, la fortuna no estuvo de su parte, y al final se marchó con las manos vacías de La Juventud. / EFE [+]

El Xerez acusa la baja de Viqueira y pierde merecidamente con el Nàstic

22-12-2008

Los alicantinos tienen los mismos puntos, la misma diferencia de goles (+11) y empataron con el Deportivo en el Rico Pérez. Únicamente el mayor bagaje goleador de los hombres de Esteban permite al Xerez pasar la Navidad entre los tres primeros clasif [+]

Un empate que no sirve a ninguno

22-12-2008

...a Olímpica se enfrentó al Balón de Cádiz en un partido mediocre que terminó con un empate a uno que acrecienta la crisis de la Olímpica Valverdeña, ya que de los 21 puntos en juego sólo ha conseguido dos. / GECA SPORT [+]

Derrota en Rota del Isla Cristina

22-12-2008

...l Isla Cristina presentó una muy buena imagen en su partido ante la Roteña, pero no pudo lograr su objetivo de evitar el gol para así poder arañar un punto en su visita al campo de uno de los candidatos para el ascenso. / GECA SPORT [+]

La mayor ambición del 74 propicia su primera victoria en el derbi granadino

22-12-2008

El Granada CF se dejó remontar por el Granada 74 un partido que comenzó ganando gracias al tanto conseguido por Carlos Ruiz en el comienzo de la primera mitad. Los visitantes mantuvieron este resultado durante la mayor parte del encuentro pero se [+]

Los chiclaneros suman en casa una nueva derrota ante el Ayamonte

22-12-2008

...alco de lo habitual en el Municipal chiclanero. El Chiclana no es inferior al rival... pero termina perdiendo el partido. En esta ocasión el rival era uno de los equipos de la zona alta: el Ayamonte. Los onubenses se mostraron certeros en las ocasion [+]

El Jaén iguala al Marbella pero no lo remata pese a acabar con dos hombres más

22-12-2008

El Real Jaén y el Marbella empataron en un encuentro marcado por la actuación del colegiado, que no supo gestionar el final del encuentro. Marbella se entregó durante los 90 minutos y despide el año 2008 prolongando la buena racha. El Real Jaén acaba [+]