Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Murray se proclama campeón del Masters Series de Madrid

20-10-2008

Andy Murray, de 21 años, cuarto jugador del ranking mundial, es el nuevo campeón del Masters Series de Madrid. En la final se impuso al francés Gilles Simon (16) por 6-4 y 7-6 (6) en una hora y 34 minutos. Murray, nacido en Dunblane (Escocia) el 15 d [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Tercer triunfo consecutivo del Málaga, que iguala su mejor racha en Primera

20-10-2008

...n rehabilitado Málaga se presentó en La Rosaleda con dos victorias consecutivas, ante el Valladolid y en Huelva, ésta por goleada (0-4), y reafirmó su mejoría con otro triunfo, en esta ocasión frente al Getafe por 2-1, lo que hace que el equipo andal [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Adaptados a todo

20-10-2008

Este Cádiz se adapta a todo. Al toque, al choque y, por supuesto, a ganar a lo grande y como los grandes. Porque la victoria de ayer en Puertollano volvió a ser una demostración de saber estar en un campo en el que los anfitriones se saben mover mejo [+]

El Barcelona lo intentó pero no pudo ganar a los Ángeles Lakers

20-10-2008

Juan Carlos Navarro firmó, en el reencuentro con su compañero en la selección española y amigo personal Pau Gasol, 34 puntos, siete asistencias y seis rebotes, mientras que el escolta Kobe Bryant lideró a los angelinos con 28 tantos en 26 minutos, si [+]

Lewis Hamilton no falla en Shanghai y ya acaricia el título mundial

20-10-2008

Mantuvo el mentón y la guardia alta de chico duro en todo momento. En la salida, cuando todas las lupas curioseaban en busca de su ataque de nervios. En la curva con forma de caracol, donde ni Raikkonen ni Massa se aproximaron a su alerón. En la entr [+]

Naufragio del Jerez Industrial en Sevilla

20-10-2008

...l Jérez Industrial sucumbió ante el equipo sevillano de Los Palacios por 2-1 en un partido en el que los locales lograron imponer su juego y consiguieron un mayor número de ocasiones de gol. / GECA [+]

El Bahía de Cádiz vuelve a perder

20-10-2008

...l Club de Tenis de Mesa Bahía de Cádiz no pudo sacar nada positivo de sus visita al CD Hispanidad, uno de sus rivales directos en la clasificación. Los locales ganaron por un claro 4-1 y no dieron opciones a los visitantes. Esta es la segunda derrota [+]

«El tiempo dirá donde tiene que estar este equipo»

20-10-2008

Chema (Orihuela, 25-4-1980) conoce de primera mano el amplio significado de la palabra fútbol. El portero alicantino sabe lo que es sufrir una importante pitada de su propia afición, así como la satisfacción de sentirse héroe por un día al escuchar c [+]

Álvaro Quirós conquista Portugal en el nombre de Severiano Ballesteros

20-10-2008

El gaditano Álvaro Quirós, de 25 años, impuso su ley en el Portugal Masters y con sendos birdies en los dos hoyos finales se adjudicó ayer el segundo título en su carrera profesional en el Tour europeo. Quirós se une así al exclusivo club de ganadore [+]

Portuense y Roquetas firman las tablas en un duelo tedioso

20-10-2008

El partido que ayer ofrecieron Portuense y Roquetas en el Cuvillo no quedará en las retinas de ningún espectador, salvo por las ocasiones de las que disfrutaron los locales. Muchos aficionados prefirieron quedarse en casa de ahí la escasa presencia d [+]