Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Jerez Industrial pierde por la mínima ante la eficacia palaciega

21-04-2008

El Jerez Industrial perdió por la mínima su encuentro ante Los Palacios, un partido vibrante, jugado de tú a tú, en el que finalmente se impuso la eficacia palaciega. El partido tuvo varias alternativas, comenzó mejor posicionado el equipo jereza [+]

Sergio da la victoria al Deportivo con un polémico gol de penalti

21-04-2008

El Deportivo corroboró su condición de mejor equipo de la segunda vuelta al encadenar su cuarto triunfo consecutivo en su visita a Pamplona, donde venció a Osasuna para apuntar a la Intertoto aunque con un penalti inexistente transformado en el gol d [+]

Málaga y Racing se acercan un poco más a sus objetivos

21-04-2008

La intensa lluvia que cayó sobre Ferrol condicionó el desarrollo del encuentro, ya que si en los primeros compases la rapidez del césped de A Malata propició un vibrante ir y venir de una a otra área, a medida que fue encharcándose, el juego fue apag [+]

El Lucena se lleva tres puntos del Cuvillo al aprovechar el caos de los locales

21-04-2008

En el minuto 65, Velasco aprovechó un fallo de Óscar para marcar el 0-1 ante la mirada perpleja del portero Wilfred, que había salido a por el esférico dejando la portería sola. Pero la pesadilla para los rojiblancos no había hecho más que empezar. E [+]

Empate en la lluvia

21-04-2008

...artido pasado por agua y que acabó con tablas pese a la superioridad numérica del Industrial. / G. S. [+]

El Villarreal recupera el segundo puesto ante un rival que sólo puso voluntad

21-04-2008

El Villarreal recuperó la segunda posición de la tabla al ganar al Valladolid en un partido en el que fue más efectivo que brillante y en el que tuvo enfrente a un rival que dominó el juego durante algunas fases del partido, pero que sólo puso volunt [+]

Triunfo claro del Cortegana

21-04-2008

...l Cortegana logró un triunfo merecido ante un Barbate que se hunde en la zona de descenso. / GECA SPORT [+]

Alonso no cree que las mejoras en su Renault sean suficientes

21-04-2008

Las mejoras experimentadas en su Renault durante la semana pasada no parecen haber satisfecho plenamente a Fernando Alonso. El piloto asturiano reconocía ayer que no ha mejorado su autoestima respecto a las opciones con las que cuenta esta temporada [+]

Narváez dicta sentencia

21-04-2008

...n gol de penalti de Narváez en la segunda parte dio un valioso triunfo al Conil de Manolo Rueda. / G. S. [+]