Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Xerez B agrava su crisis al perder con Los Barrios

03-03-2008

Los primeros 45 minutos estuvieron faltos de ocasiones y el dominio del balón tampoco encontró su dueño en cada una de las parcelas del campo. Partido soso y aburrido ya que ninguno de los dos equipos piso el área con peligro para hacer gol. El Xerez [+]

Nadie frena la escalada isleña

03-03-2008

...l Sporting San Fernando volvió a demostrar su gran momento con una goleada. / GS [+]

Importante triunfo del Cádiz B ante el Ayamonte que rompe la mala racha

03-03-2008

Por fin. El Cádiz B suspira de alivio. Tras una mala racha de resultados, los de Raúl Procopio suman de tres en tres. Y lo hacen mostrando, de nuevo, dos caras diametralmente opuestas. En la primera parte salieron los de amarillo a comerse al Ayam [+]

El Betis vuelve a marcar cuatro goles en Liga tres años después

03-03-2008

EL Real Betis, con su goleada (4-0) puso al Real Murcia y a su técnico, el granadino Lucas Alcaraz, en una situación más que complicada en la Primera División, en un partido en el que los béticos se encontraron con un rival de ánimo frágil. El Bet [+]

Primera derrota del líder de la categoría fuera de su feudo

03-03-2008

Por su parte, el Numancia también renunció a un ataque claro por lo que los primeros minutos fuero de lucha en el centro del campo y pocas llegadas a las dos porterías si bien la mayor parte del tiempo se jugó en terreno soriano. Kike Mateo dribló al [+]

Sin sorpresas en La Palma

03-03-2008

...os goles de Sotelo en la primera parte dieron los tres puntos a El Tesorillo. / GS [+]

El catenaccio del Levante supera el instenso dominio del Zaragoza

03-03-2008

El dominio maño durante los primeros veinte minutos de juego fue insultante. Pero, cosas del fútbol, justo cuando más lejos se encontraba el Levante del buen juego y de la portería de César llegó el gol. Un centro perfecto de Courtois desde la banda [+]

El Sanluqueño cae ante el Córdoba B en medio de un festival de goles

03-03-2008

El Sanluqueño cayó derrotado por 4-3 en su visita al Córdoba B en un gran partido del filial cordobesista que manejó el encuentro en todo momento y finalmente se hizo con el triunfo. La nota negativa para los locales fue la lesión de Javi Pérez, [+]

Guti estará recuperado de sus molestias

03-03-2008

Junto al recuperador del club, José Luis Sanmartín, se entrenaron José María Gutiérrez Guti y Míchel Salgado. Todo hace indicar que Guti estará recuperado de sus molestias en un gemelo para jugar ante el Roma. [+]

El colegiado agrede a un delegado de campo en el Barbate-Chiclana

03-03-2008

En el túnel de vestuarios Montanés Rodríguez, colegiado del comité sevillaño, propino un puñetazo sin motivo aparente un puñetazo en la cara del delegado. Éste se apresuró apresuró a llamar a la Guardia Civil para denunciar los hechos, motivo por el [+]