Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Schuster pasa de los récords en el Bernabéu y se centra en el Zaragoza

06-01-2008

El Real Madrid vuelve a la Liga tras dar un puñetazo encima de la mesa hace quince días en el Camp Nou. Con una moderada ventaja sobre el eterno rival, Bernd Schuster quiere que sus jugadores cimienten o aumenten la diferencia con el Barcelona en el [+]

La pillería de Del Olmo le da los tres puntos al Eibar

06-01-2008

Aunque el cuadro visitante se hizo dueño del esférico, no encontró la fórmula de hacer daño a un Eibar agazapado en su parcela y dispuesto a sentenciar a la contra. En el minuto 80 terminó con un indiscutible penalti de Valbuena que, además, conllevó [+]

Las estadísticas sitúan como favorito al Portuense en su visita de mañana al Marbella de Oli

06-01-2008

Aunque bien es cierto que las estadísticas están para romperlas y que lo pasado, pasado está, la realidad es que los números sitúan al Racing Portuense como favorito en el encuentro que lo mide mañana al Marbella. El único partido que han disputad [+]

Tablas entre dos aspirantes al ascenso

06-01-2008

...onil y Recreativo B firmaron las tablas en un encuentro entre aspirantes al ascenso que destacó por la igualdad entre ambos conjuntos. / GECA SPORT [+]

El Espanyol se regala un partido de 'Champions' en la noche de Reyes

06-01-2008

El Espanyol del primer tiempo fue lo más parecido a un vendaval futbolístico, con un juego subido de revoluciones y con gran acierto ante la meta rival. Buena culpa de ello fue gracias al carácter que imprimió Iván de la Peña, recuperado para este pa [+]

El Málaga recobra el liderato con un tempranero gol ante el Cádiz

06-01-2008

El Málaga recobró el liderato de la categoría con un tempranero gol ante el Cádiz a los pocos segundos de iniciado el encuentro y que determinó el resto del juego. Además los malaguistas se reencontraron con la victoria en el estadio Ramón de Carranz [+]

Darko Kovacevic da la victoria al Olympiacos

06-01-2008

...l delantero serbio Darko Kovacevic dio la victoria al Olympiacos con dos goles en el estadio del Iraklis de Salónica, por 1-2, y sitúo a su equipo como líder provisional de la Liga griega, a la espera del resultado que el AEK de Atenas coseche hoy. E [+]

El Castellón de Murcia tuvo contra la cuerdas al Numancia

06-01-2008

Pese al claro dominio territorial de los locales se llegó al descanso con el empate inicial. En la reanudación, el guión del encuentro no varió. El Castellón dominaba con autoridad. Sin embargo, a los 61 minutos pudo llegar el gol del Castellón, tras [+]

Van der Vaart rechaza renovar por el Hamburgo

06-01-2008

...l capitán del Hamburgo, el holandés Rafael van der Vaart, asegura que no prolongará su contrato, que concluye dentro de dos años, hasta 2012 y sostiene que aspira a ser fichado por un equipo «estrella», en declaraciones al diario popular Bild. «No vo [+]

Rafa Bado sentencia en el tramo final

06-01-2008

...n gol de Rafa Bado en el minuto 82 de partido dio el triunfo a Los Cortijillos ante un conjunto tesorillero que pierde fuelle en la parte alta de la clasificación. / GECA SPORT [+]