Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

España brilla ante Francia y ya tiene los dos pies en la segunda fase

29-01-2006

Juan Carlos Pastor acertó esta vez con la fórmula para abrir la cerradura francesa, y lo hizo en un día importante. Arrolladora en el inicio, y con Barrufet espléndido entre palos, España logró una victoria esencial para tener un viaje relativamente [+]

Federer gana el Abierto de Australia tras derrotar al chipriota Baghdatis

29-01-2006

[+]

Rusia bate el récord del mundo en 4x400

29-01-2006

El equipo femenino ruso de relevos 4x400 metros estableció hoy en Glasgow un nuevo récord mundial de la prueba en pista cubierta con un tiempo de 3:23.37 minutos. El cuarteto estaba formado por Yuliya Gushchina, Olga Kotlyarova, Olga Zaytseva y Olesy [+]

El tercero en Cádiz

29-01-2006

El gol de Raúl López que supuso el importante punto ante el Racing de Santander se ha convertido en el primer tanto que el jerezano marca en la Liga Profesional de Fútbol. Tras tres años en Segunda (dos en Cádiz y uno en El Ferrol) y medio en Primera [+]

«El vestuario está mal, si no lo estuviera sería preocupante»

29-01-2006

El entrenador del Xerez analizó el partido de manera escueta. «Tuvimos un primer tiempo aceptable a partir del minuto 20 de partido, cuando mejor nos encontrábamos nos metieron el segundo gol. Ellos han demostrado ser muy buenos técnicamente». Sobr [+]

El Bahikril Cádiz FS suma una derrota en casa frente al Melilla

29-01-2006

El Melilla se llevó los puntos en liza en el duelo que le batió ayer a los jóvenes jugadores gaditanos que dirige Carlos Contreras. La primera parte del encuentro resultó un tanto fría, con pocas ocasiones de gol por ambos bandos. Sin embargo, al d [+]

La calidad del Castilla hunde a los xerecistas

29-01-2006

Balboa, ¿Fichalo!, De la Red, ¿Fichalo!, Adrián Martín, ¿Fichalo!, Jurado, ¿Fichalo!, ¿Fichalo!, ¿Fichalo! Cómo juegan esos niños caray. Cualquiera de ellos es capaz de liarla y decidir un encuentro. Hasta el más torpe es capaz de firmar una de las b [+]

El que nunca se arrugó

29-01-2006

Se tiene la mala costumbre, no sólo en Cádiz sino en cualquier parte del mundo, de defenestrar y criticar al que por las circunstancias que fueran o fuesen no está tan atinado de cara al gol o que pierde la titularidad en beneficio de otro compañero. [+]

Muñoz: «Es un punto importante para nosotros»

29-01-2006

Al término de los 90 minutos, Antonio Muñoz señaló la importancia del punto conseguido, en tanto que el Racing es un rival complicado fuera de casa. «Es un punto muy importante para nosotros. Hay que tener en cuenta que es un rival muy complicado fue [+]

El Arsenal, vigente campeón de la competición, eliminado por el Bolton en dieciseisavos de final

29-01-2006

El Arsenal, vigente campeón de la Copa de Inglaterra, fue eliminado ayer en los dieciseisavos de final al perder ante el Bolton por 1-0. Un gol del griego Giannakopoulos en el minuto 84 despidió al Arsenal de la FA Cup inglesa y decidió la continuida [+]