Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

23-01-2006

[+]

El Garcés golea a un correoso Discoteca Ris

23-01-2006

El Garcés de fútbol sala goleó sin contemplaciones a Discoteca Ris Tarifa por 8-3, en un partido trabado y algo áspero, sobre todo en los primeros compases del primer tiempo. La calidad de los de Joaquín Díaz se terminó imponiendo en el transcurso de [+]

La victoria en Badalona mete al Real Madrid en la Copa del Rey

23-01-2006

El Real Madrid estará en la Copa del Rey. Sufrió mucho para imponerse al Joventut (68-73) en un encuentro en que fue a remolque hasta el último cuarto. Pero en cuarto parcial, donde se deciden los encuentros, los blancos impusieron su experiencia par [+]

El Cádiz se mantiene en la tabla pese a la derrota

23-01-2006

Si ya el sábado noche fue dulce la derrota, con los resultados de ayer aún se pudo seguir saboreando. Los resultados de los actuales rivales directos por eludir el descenso no cuajaron una gran actuación y el once de Espárrago mantuvo su decimoquinta [+]

El Canasta cayó ante el Fondetal

23-01-2006

El Canasta Jerez Unibasket sufrió en tierras pacenses su cuarta derrota de la temporada al caer con el Aguas Fondetal (79-68), el equipo que va camino de convertirse en el auténtico matagigantes del grupo D de la Liga EBA. Con su victoria de ayer, [+]

Mala fortuna cara a gol

23-01-2006

Los Cortijillos empató a cero en Punta Umbría. / GECASPORT [+]

Albert Cabestany gana en Granada

23-01-2006

El piloto español Albert Cabestany (Sherco) se impuso ayer en Granada en la tercera prueba del Campeonato del Mundo de Trial Indoor, por delante de los también españoles Adam Raga (Gas Gas), que conserva el primer puesto de la general, y Toni Bou (Be [+]

Fuenlabrada hunde al Breogán

23-01-2006

El Fuenlabrada venció sin dificultad aparente al Breogán a pesar de que el aliciente de jugar la próxima edición de la Copa había sido cercenado de raíz. / EFE [+]

El Arcos, con mala suerte y falto de gol, cae ante el colista

23-01-2006

El Arcos, mejor que el Coria pero sin mordiente ni suerte de cara al marco contrario, se vino de vacío de casa del colista, que supo sentenciar el encuentro antes del descanso. Eran ya trece las jornadas que llevaban los ribereños sin conocer el triu [+]