Rota saborea los caracoles en su VIII Ruta
«Una oportunidad única para disfrutar de la mejor gastronomía local en un ambiente festivo y agradable», afirma la delegada de Turismo, Esther García
«Una oportunidad única para disfrutar de la mejor gastronomía local en un ambiente festivo y agradable», afirma la delegada de Turismo, Esther García
En esta edición debían cocinar un plato basado en la cocina del mar y montaña, utilizando el atún de Petaca Chico y productos de la sierra gaditana
El restaurante apuesta por la cocina mediterránea con productos locales y tardeos con puestas de sol como telón de fondo
El Retinto y Caseta Torrufo se alzaron con los Premios a la Mejor Tapa de la Ruta del jurado profesional; mientras que el jurado popular ha otorgado sus premios a La Esquina del Tofe y Torrufo
Un total de 14 restaurantes participarán con la elaboración de un plato especial con el atún rojo como protagonista
Anualmente, miles de visitantes peregrinan a este municipio, atraídos por la irresistible llamada del “oro rojo”, su Ruta del Atún y la Semana Gastronómica
Bar la Ola en Cádiz, La Desayunería de Floren en Conil y La Casita de Fran en Tarifa, buscan conquistar el I Campeonato de España de Bocatas
Las 350 entradas que la organización ha sacado a la venta ya se pueden adquirir en la página web del evento
El restaurante ha celebrado la fiesta de aniversario rodeado de aquellos que han sido el alma de El Faro: sus trabajadores
El atún rojo de almadraba se convierte en protagonista absoluto de las más de 30 propuestas culinarias que participan en esta edición de la Ruta del Atún