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Estas son las riquísimas recetas que podrás preparar con el robot de cocina programable que te trae ABC

Te damos unas cuantas ideas para cuando tengas en casa el robot de cocina que te trae ABC

MADRID Actualizado: Guardar
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ABC te trae un robot de cocina programable para que puedas prepararte a ti y a los tuyos unos exquisitos platos de forma fácil y sobre todo, rápida. [ Participa del concurso para llevártelo]

Si tienes un día de mucho trabajo pero aún así quieres comer bien y sorprender a tu gente, esta es tu oportunidad.

Tendrás la cartilla con tu periódico el próximo domingo 3 de abril y podrás obtener los cupones desde el lunes 4 de abril al sábado 7 de mayo. Por solo 19,99 euros obtiene un increíble robot con capacidad de 4 litros, 6 programas de cocina, una cubierta exterior de acero inoxidable, una pantalla LED de gran tamaño y la posibilidad de mantener la comida caliente ¡durante 24 horas!

Una vez que lo tengas, te preguntarás qué podrás preparar. Aquí te damos algunas opciones.

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  1. Pizza italiana

    De 1º plato - Tiempo 20 minutos

    Comensales: 4 - Dificultad: media

    Elaboración:

    Batimos la leche, el agua, el aceite, la levadura, la harina y amasamos hasta lograr una masa finita. Añadimos sal y volvemos a amasar. Una vez la tengamos, la colocamos en la cubeta del robot y pondremos sobre ella el tomate, el queso, las anchoas, las olivas y el huevo. Programamos el menú horno para 20 minutos.

    Ingredientes:

    200 ml. de leche

    100 ml. de vino blanco

    1 cucharada de levadura

    100 ml. de aceite

    20 gr. de azúcar

    20 gr. de sal

    550 gr. de harina

    100 gr. de tomate

    100 gr. de mozzarella rallada

    12 olivas negras

    6 anchoas

    1 huevo duro

  2. Ravioli con nueces con queso

    FRANCISCO SECO

    De 1º plato - Tiempo 10 minutos

    Comensales: 3 - Dificultad: baja

    Elaboración:

    Colocaremos todos los ingredientes en crudo en el robot con agua hasta que cubra la mezcla y lo cocinaremos en el menú pasta 9 minutos.

    Ingredientes:

    500 gr. de tortellini rellenos

    200 gr. de nueces

    150 gr. de queso provolone

    160 gr. de nata

    Agua

  3. Fabada asturiana

    De 1º plato - Tiempo 50 minutos

    Comensales: 4 - Dificultad: media

    Elaboración:

    Ponemos las fabes a remojo el día anterior junto con el tocino. Ponemos en la cubeta del las fabes el tocino, la morcilla, dos dientes de ajo y un chorrito de aceite. Cubrimos de agua y programamos el menú a fuego lento 9 horas. En su defecto, programaremos le menú guiso 40 minutos.

    Añadimos la sal en el momento de servirla.

    Ingredientes:

    500 gr. de fabes

    100 gr. de tocino salado

    2 morcillas

    1 chorizo asturiano

    2 dientes de ajo

    Aceite de oliva

  4. Tortilla de patatas y pimientos

    De 1º plato - Tiempo 20 minutos

    Comensales: 4 - Dificultad: baja

    Elaboración:

    Cortaremos y pelaremos las patatas a taquitos pequeños, limpiaremos los pimientos y los cortaremos en trozos pequeños. Freiremos las patatas y los pimientos en el menú freír 10 , junto con el aceite. Escurrimos el aceite de la cubeta y batimos los huevos, salpimentamos y añadimos los huevos batidos. Mezclar muy bien y cocinar en menú guiso durante 5 minutos

    Ingredientes:

    8 huevos

    3 patatas medianas

    3 pimientos verdes italianos

    1 cucharadita de sal

    100 ml. de aceite

  5. Calamares en su tinta

    De 2º plato - Tiempo 10 minutos

    Comensales: 4 - Dificultad: media

    Elaboración:

    Lavar y limpiar los calamares. Las anillas de calamar deben ser de un 1 cm. de grosor.

    Pelamos y cortamos las cebollas y picamos los ajos y las hojas de laurel. Colocamos todos los ingredientes en el robot y programamos menú guiso durante 10 minutos.

    Ingredientes:

    1 kg. de anillas de calamar

    50 ml. de aceite de oliva

    2 cebollas

    2 dientes de ajo

    3 hojas de laurel

    100 gr. de tomate triturado

    200 ml. de vino blanco

    2 cucharadas de harina

    4 bolsitas de tinta de calamar

    1 cucharadita de sal

    1 cucharadita de pimienta

    Unas gotitas de tabasco

  6. Pan

    De acompañamiento - Tiempo 90 minutos

    Comensales: 4 - Dificultad: media

    Elaboración:

    Vierta en el bol el agua y el azúcar. Agregue la mitad de la harina y la levadura. Añada la harina restante y la sal y amase. Retire la masa con las manos embadurnadas con aceite o harina y dele al pan la forma deseada (barra, pan de molde, etc.). Deje reposar la masa 1 hora. Programe el menú horno durante 90 minutos.

    Ingredientes:

    350 ml. de agua

    2 cucharaditas de sal

    1 cucharadita de azúcar

    40 gr. de levadura prensada

    600 gr. de harina de fuerza

  7. Dulce de leche

    Postre con dulce de leche
    Postre con dulce de leche

    De postre - Tiempo 20 minutos

    Comensales: 4 - Dificultad: media

    Elaboración:

    Batir los ingredientes y programar el menú guiso durante 20 minutos

    Ingredientes:

    3 l. de leche entera

    800 gr. de azúcar

    1 vaina de vainilla

    1 cucharadita de bicarbonato

  8. Brownie

    De postre - Tiempo 40 minutos

    Comensales: 4 - Dificultad: media

    Elaboración:

    Se mezcla el chocolate y la mantequilla. Se añade el azúcar y se echan los huevos uno a uno, mezclándolos con la masa. Se echa la harina y después las avellanas. Poner en el robot y programar el menú horno durante 30 minutos.

    Dejamos enfriar antes de desmoldar de la cubeta.

    Ingredientes:

    50 gr. de avellanas

    4 huevos

    50 gr. de harina

    150 gr. de azúcar

    150 gr. de mantequilla

    200 gr. de chocolate en polvo

  9. Panacota

    BELÉN DÍAZ

    De postre - Tiempo 15 minutos

    Comensales: 4 - Dificultad: media

    Elaboración:

    Batimos todos los ingredientes y los ponemos en el molde. Cocinamos al baño maría en el robot durante 8 minutos en el menú 12 poniendo las bandejas de cocina a vapor sobre la cubeta rellenando de agua hasta que quede cubierta la mitad del molde.

    Lleva a la nevera y dejar cuajar. Una vez desmoldado, adornar con frutos del bosque.

    Ingredientes:

    500 ml de nata líquida

    250 ml. de leche

    150 gr. de azúcar

    4 láminas de gelatina

  10. Tarta de Santiago

    BELÉN DÍAZ

    De postre - Tiempo 30 minutos

    Comensales: 4 - Dificultad: media

    Elaboración:

    Mezclar el azúcar con los huevos, luego las almendras, el harina, la levadura y, por último, la mantequilla como si fuera una pomada y la ralladura de un limón. Amasar bien, dejar reposar por lo menos durante 30 minutos cubierta con un paño.

    Verter en la cubeta y cerrar la tapa. Programar el menú horno durante 30 minutos.

    Dejar enfriar antes de desmoldar. Cubrir con azúcar glasé.

    Ingredientes:

    200 gr. de almendras molidas

    200 gr. de azúcar

    4 huevos

    100 gr. de mantequilla

    1 cucharadita de levadura

    200 gr. de harina

    Ralladura de un limón

    100 ml. de leche

    Azúcar glasé

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