'A comer, ¡cojones!', el nuevo libro de recetas de Fortu, líder de Obús

El vocalista de la banda de rock presenta este nuevo trabajo, elaborado junto a su madre y su pareja

Fortu durante una de sus actuaciones con Obús en una imagen de archivo EP

ABC

Lo suyo son los escenarios y el rock y así lo demuestra su extensa trayectoria al frente de la banda Obús , pero ahora Fortu se adentra también en el ámbito culinario con su primer libro de receta, 'A comer, ¡cojones! ' (Editorial Arcopress), que acaba de publicar junto a su madre, 'la Mari', y su pareja, Yoli . Para el título han escogido grito de guerra que la madre del músico utiliza para sentar a la gente a la mesa.

El volumen ofrece una gama variada de platos que van desde la comida casera propuesta por la ya octogenaria Mari, hasta l os sofisticados platos que propone Fortu , quien en esta ocasión ofrece un recital junto a Yoli, de sabores.

El interés de los tres autores por la buena cocina nació, según informan sus responsables, fruto de la «feroz competencia» que había entre ellos por llevar a la mesa de la casa en la que viven «la mejor oferta culinaria».

Una circunstancia que los llevó a entablar un duelo gastronómico entre ellos, que hicieron público a través de las redes sociales para someter a veredicto entre casi los casi un millón de seguidores que han conseguido su propuesta gastronómica, informa Ep.

Se trata de un libro que nace del «esfuerzo, superación y originalidad» de cada uno de estos autores que a diario han estado sometidos al juicio de sus cientos de miles de fans, que en esta ocasión tendrán que acudir al libro paro conocer de primera mano la nueva oferta culinaria de Fortu, nacido en Burgos, aunque criado en el madrileño barrio de Vallecas, la Mari y Yoli.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación