Jack Sock Jack Sock 160
SET 1SET 2SET 3
Federer Federer 670

Indian WellsFederer se gana otra final

El tenista suizo derrota a Sock en dos sets y, tras su éxito en Australia, luchará también por el primer Masters 1.000 de la temporada

Roger Federer tumbó a Jack Sock por 6-1 y 7-6(4) en 74 minutos y se clasificó para la final de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, donde se verá las caras con su compatriota Stan Wawrinka.

Federer, que disputará así su séptima final del torneo californiano, donde ya se coronó en cuatro ocasiones (2004, 2005, 2006 y 2012), llega al choque con Wawrinka llega sin haber cedido un solo set durante el campeonato.

De lograr el trofeo frente a Wawrinka (de momento tiene una marca de 5-0 contra tenistas del Top 10 esta temporada), sería el número 90 de su carrera.

Wawrinka, tercero en el ránking de la ATP, se impuso hoy al español Pablo Carreño por 6-3 y 6-2.

Federer, actual número nueve del mundo, salió como una apisonadora, letal con su servicio (no ha sufrido un solo "break" en lo que llevamos de torneo) y magnífico desde el fondo de la pista, de forma que se anotó el primer set en 21 minutos.

Su rival dio lo mejor de sí mismo en el segundo set y, a pesar de verse espoleado por el público, no consiguió dar la sorpresa en la muerte súbita.

Federer ha doblegado a Sock las tres veces que se han enfrentado hasta ahora. Las dos veces anteriores se disputaron en 2015, en la cuarta ronda de Indian Wells y las semifinales de Basilea.

Sock es el primer estadounidense en llegar a semifinales de Indian Wells desde que lo lograra John Isner en 2014 y buscaba ser el primer estadounidense en la final desde Isner en 2012.

Gracias por seguir la retransmisión del partido! Que pasen buena noche, y les esperamos mañana en la final del campeonato.Roger Federer tira de espíritu y veteranía y ya espera a su compatriota Stanislas Wawrinka en la final del Másters 1000 de Indian Wells. Se disputará mañana.Habrá final suiza en el Indian Wells! Gran encuentro el realizado por Jack Sock. Regaló, prácticamente, el primer set, pero luchó hasta el final en el segundo y a punto estuvo de remontar.GANÓ FEDERER! Consigue rehacerse en el Tie-Break con una maravillosa remontada después de haber ido debajo 1-3, pero se alzó con el 7-5! Segundo set y partido para el suizo!

0 - 0SET 26 - 7
Jack Sock estrella su golpe de revés en la red
4 - 6SET 26 - 6
4 - 5SET 26 - 6
El golpe de derecha de Jack Sock se va fuera
Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fueraSegundo servicio liftado de Roger Federer, Jack Sock no puede precisar el resto y la bola se va fuera

EMPATE A TRES EN EL TIE BREAK! Emoción hasta el último segundo. Devoluciones de golpes que no permiten conocer con seguridad el ganador.Segundo servicio liftado de Roger Federer, Jack Sock no puede precisar el resto y la bola se va fuera3 - 2SET 26 - 6
3 - 1SET 26 - 6
Revés desde el centro de la pista de Jack Sock que supera a Roger Federer
2 - 1SET 26 - 6
El golpe de derecha de Roger Federer se va fuera

Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Jack SockSaque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fueraVAMOS AL TIE BREAK! Federer no perdona y fuerza el séptimo set para buscar la victoria y el pase a la final!0 - 0SET 26 - 6
Segundo servicio liftado de Roger Federer, Jack Sock no puede precisar el resto y la bola se va fuera

Saque plano de Roger Federer, el resto de Jack Sock se va fuera15 - 15SET 26 - 5
Roger Federer estrella su golpe de derecha en la red
0 - 15SET 26 - 5
Jack Sock no consigue superar la red con su volea
Sexxto juego del partido para Jack Sock! Se asegura el Tie-Break el tenista estadounidense! Siempre y cuando Roger Federer sea capaz de ganar su servicio. Un break y el set es para Sock.Segundo servicio liftado de Jack Sock, Roger Federer no puede precisar el resto y la bola se va fuera

Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera30 - 0SET 25 - 5
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Jack Sock que supera a Roger Federer y consigue el punto
15 - 0SET 25 - 5
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Jack Sock que supera a Roger Federer y consigue el punto
GANA FEDERER! Empate a 5! El suizo termina ganando el juego con una bonita dejada cerca de la red ante un Jack Sock que está poniendo en apuros a su rival.0 - 0SET 25 - 5
Roger Federer con una precisa dejada a la que no llega Jack Sock se apunta el tanto

30 - 40SET 25 - 4
Gran resto de derecha de Jack Sock que supera a Roger Federer y consigue el punto
El golpe de Jack Sock se estrella en la red
15 - 15SET 25 - 4
Jack Sock estrella su golpe de derecha en la red
15 - 0SET 25 - 4
El revés de Roger Federer se va fuera

5-4 PARA SOCK! Gran juego del estadounidense. Tiene una oportunidad de ganar el set de realizar el break ante el suizo. Presión para un Federer que puede verse obligado al tercer set de partido.Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera40 - 30SET 24 - 4
Fabuloso resto de revés de Roger Federer que no consigue devolver Jack Sock
40 - 15SET 24 - 4

15 - 15SET 24 - 4
15 - 0SET 24 - 4
EMPATE A 4! Federer cedió ligeramente en el juego y Sock logró empatar a 40, pero el suizo se rehizo y ganó el juego con ventaja después! Sirve el estadounidense.0 - 0SET 24 - 4
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Roger Federer que supera a Jack Sock y consigue el punto
40 - ADVSET 24 - 3
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Roger Federer que supera a Jack Sock y consigue el punto

40 - 40SET 24 - 3
30 - 40SET 24 - 3
15 - 40SET 24 - 3
Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Jack Sock15 - 15SET 24 - 3

0 - 15SET 24 - 3
Salva un brak point Jack Sock y levanta el deuce para hacerse con su juego! Cuarto para el estadounidense, que a punto estuvo de perderlo. Sirve Federer ahora tras la buena reacción de Jack.0 - 0SET 24 - 3
Ace de Jack Sock con un saque plano que no puede devolver Roger FedererSaque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera

40 - ADVSET 23 - 3
40 - 40SET 23 - 3
40 - 30SET 23 - 3
Ace de Jack Sock con un saque plano que no puede devolver Roger Federer30 - 15SET 23 - 3

15 - 15SET 23 - 3
Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fueraVuelve a igualar Federer! Superiores los dos tenistas en el servicio y no dan opción alguna al break del contrario. Tie break al final?Saque plano de Roger Federer, el resto de Jack Sock se va fuera15 - 40SET 23 - 2

15 - 30SET 23 - 2
Saque plano de Roger Federer, el resto de Jack Sock se va fuera0 - 15SET 23 - 2
Gran volea desde media pista de Roger Federer que supera a Jack Sock y consigue el punto
Punto para Sock! Se resiste a entregar el set el estadounidense y gana su servicio con potencia ante un Federer que se ha visto sobrepasado por la fuerza de Jack en su saque. Sirve el suizo.Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera

40 - 15SET 22 - 2
30 - 15SET 22 - 2
Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera0 - 15SET 22 - 2
Gran servicio de Federer para poner el 2-2 en el segundo set! No parece que el suizo vaya a regalarle nada a Jack Sock

15 - 30SET 22 - 1
Saque plano de Roger Federer, el resto de Jack Sock se va fuera0 - 15SET 22 - 1

No cede Jack Sock esta vez y se hace con el segundo juego en su servicio! No será fácil esta vez para Federer hacer un break al estadounidense, que buscará empatar el encuentro llevándose el segundo set. Sirve el suizo ahora.Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera40 - 30SET 21 - 1
40 - 15SET 21 - 1
40 - 0SET 21 - 1

Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera15 - 0SET 21 - 1
Empata Federer! Increíble demostración de calidad que obliga a Sock a errores que han matado al estadounidense en este segundo juego. Empate a 1.0 - 0SET 21 - 1
0 - 40SET 21 - 0

0 - 30SET 21 - 0
0 - 15SET 21 - 0
Remate desde la red de Roger Federer que no opciones a Jack Sock
Juego fácil para Jack Sock! Gana el servicio del primer juego del segundo set sin apenas dificultad. Federer pareció rendirse para no cansarse en exceso. Veremos cómo responde en su servicio.Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera40 - 15SET 20 - 0

40 - 0SET 20 - 0
El globo de Roger Federer se va fuera
Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fueraAce de Jack Sock con un saque plano que no puede devolver Roger FedererSET PARA FEDERER! Ha logrado el primer punto en tan solo 21 minutos. Poderío del suizo ante Jack Sock, que no puede hacer más que sucumbir al gran nivel de un Roger Federer que aspira a ganar el Masters 1000.Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Jack Sock

Roger Federer falla su segundo servicio, doble faltaAce de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Jack SockAce con el segundo servicio de Roger Federer, un saque plano que no puede devolver Jack SockSegundo servicio liftado de Roger Federer, Jack Sock no puede precisar el resto y la bola se va fueraBREAK PARA FEDERER! Gran juego del suizo, que logra remontar al deuce y ganar el juego con solvencia. Ahora sirve para ganar el set.

0 - 0SET 11 - 5
40 - ADVSET 11 - 4
40 - 40SET 11 - 4
Saque plano, en su segundo servicio de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera30 - 30SET 11 - 4
La dejada de Jack Sock se estrella en la red

30 - 15SET 11 - 4
El revés de Jack Sock se va fuera
30 - 0SET 11 - 4
Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fueraCUARTO JUEGO PARA FEDERER! Gana también su servicio el suizo y parece que, salvo sorpresa, se va a hacer dueño del primer set! Jack Sock apenas está haciendo un buen partido, y para ganar a Federer tienes que hacerlo todo perfecto.0 - 0SET 11 - 4

30 - 40SET 11 - 3
15 - 40SET 11 - 3
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Roger Federer que supera a Jack Sock y consigue el punto
0 - 15SET 11 - 3

BREAK PARA FEDERER! Doble falta del estadounidense en el saque le regala dos puntos, el primero tras un mal remate en la red, y el suizo se aventaja en el marcador!Jack Sock falla su segundo servicio0 - 40SET 11 - 2
El remate de Jack Sock se estrella en la red
0 - 30SET 11 - 2
0 - 15SET 11 - 2

Segundo juego para Federer! Se ha servido muy bien en su saque para aprovechar los errores en el resto de Sock, que apenas puede con el suizo en el break.Saque plano de Roger Federer, el resto de Jack Sock se va fueraSegundo servicio liftado de Roger Federer, Jack Sock no puede precisar el resto y la bola se va fuera30 - 30SET 11 - 1
Roger Federer falla su segundo servicio

0 - 30SET 11 - 1
Saque plano de Roger Federer, el resto de Jack Sock se va fueraIguala Sock el partido! Federer logró empatar a 30, pero el estadounidense sube a la red y con un remate de volea empata el partido.0 - 0SET 11 - 1
Gran volea desde media pista de Jack Sock que supera a Roger Federer y consigue el punto
Saque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fuera

30 - 30SET 10 - 1
Jack Sock falla su segundo servicio, doble faltaAce de Jack Sock con un saque plano que no puede devolver Roger FedererSaque plano de Jack Sock, el resto de Roger Federer se va fueraPrimer juego del partido para Federer! Solventa su servicio con naturalidad, aunque ha cometido varios fallos que le han permitido hacer sufrir en la puntuación.

15 - 40SET 10 - 0
15 - 30SET 10 - 0
Ace de Roger Federer con un saque plano que no puede devolver Jack Sock

15 - 0SET 10 - 0
Roger Federer estrella su golpe de revés en la red
COMIENZA EL PARTIDO!Ya están calentando los dos tenistas sobre la pista de juego! No se demorará mucho más el inicio del partido entre Jack Sock y Roger Federer. En juego, el último puesto en la final. Vamos a ello!No se vayan muy lejos, que en breves les contaremos el juego a juego entre Jack Sock y Roger Federer! Hasta ahora!Pablo Carreño no pudo con el número tres del mundo y sucumbió al suizo. Tras la eliminación de la última representación española, podríamos asistir a un partido entre compatriotas en el caso de que Federer gane al estadounidense.

Buenas noches a todos! Bienvenidos a la segunda semifinal del Masters 1000 de Indian Wells! Asistimos al duelo que enfrenta a Jack Sock con Roger Federer en busca de un puesto en la final donde ya espera Stanislas Wawrinka.