Fútbol

Palo de Capello al Madrid por el partido de Champions: «Me pareció mediocre»

El extrenador italiano, que estuvo durante dos etapas en el banquillo blanco, se mostró muy crítico con el equipo blanco pese a su triunfo ante el Inter

El Real Madrid logró en San Siro el pasado miércoles una victoria clave para allanar su camino hacia los octavos de final de la Champions. Lo hizo con una contudente victoria (0-2), y dejando muy buenas sensaciones a pesar de las numerosas e importantes bajas que tenía, como la del capitán Sergio Ramos.

Motivos seguramente suficientes para felicitar a los de Zidane, pero no lo vio así Fabio Capello, entrenador del Real Madrid la temporada 1996/97 y 2006/07. El extécnico italiano, que desde hace varios años ejerce de comentarista de televisión, aseguró en Sky Sports que el equipo blanco tuvo una actuación mediocre en la segunda mitad. Bajo su prisma, la diferencia de jugar con uno más no fue aprovechada por los blancos y de ahí, el palo al Madrid.

«El Inter empezó mal y sin determinación, y en la primera parte siempre estuvo en dificultad. Tenía tres defensas contra un atacante y en el medio eran inferiores. En la segunda parte, con cuatro defensas, me gustó más contra este Real Madrid mediocre», analizó Capello.