ATLETISMO

Luis Figueroa y Mari Carmen Chaves salen victoriosos en Sancti Petri

El isleño y la chiclanera se proclaman campeones en la XVIII edición de la Carrera Popular Chiclana-Sancti Petri

El isleño Luis Figueroa y la chiclanera Mari Carmen Chaves se proclamaron campeones de la XVIII Carrera Popular Chiclana-Sancti Petri. LA VOZ

A. V.

El isleño Luis Figueroa y la chiclanera Mari Carmen Chaves se ganaron a pulso ser los grandes protagonistas de la XVIII Carrera Popular Chiclana-Sancti Petri , cita en la que estuvieron presentes 465 atletas.

Desde el inicio de la prueba en el Estadio de Atletismo Huerta Mata encabezó la prueba en solitario Luis Figueroa. El atleta del Club Atletismo Carmona Páez completó los once kilómetros de recorrido en un tiempo de 34:07. El podio absoluto lo completaron Juan Pedro Aragón y Francisco Javier Jaén , ambos del Club Atletismo Chiclana.

De este club también es Mari Carmen Chaves, vencedora femenina de la cita por quinta vez en su carrera. El cuadro de honor entre las féminas lo completaron Virginia Carrasco (Club Atletismo Carmona Páez) y Virginia Blanco (Club Run&Fit Chiclana).