Finalizado
Baloncesto femenino

España «descansa» ante Estados Unidos

La superioridad americana hizo que Mondelo repartiera los esfuerzos y no castigara a sus jugadoras pensando en el futuro

La imagen inicial de ambos equipos esperando a que sonaran los himnos nacionales anticipaba el desenlace del encuentro. Bastaba un vistazo a cada uno de los equipos para darse cuenta de la diferencia física entre uno y otro equipo, el principal temor de España antes de medirse a Estados Unidos. Un temor que quedó confirmado tras el saque inicial, cuando Griner comenzó su particular festival anotador debajo de la canasta. Los más de dos metros de la pívot americana hacían imposible la defensa española. A su lado, N’Dour parecía una colegiala tratando de hacer frente a «una de las mayores». Distancia abismal por donde comenzó a cimentarse el esperado triunfo estadounidense.

A pesar de la facilidad con la que Griner golpeaba la canasta nacional, la puesta en escena del equipo de Mondelo no fue mala y el choque se mantuvo igualado durante cinco minutos. El acierto exterior de España -una de las asignaturas pendientes tras el estreno ante Serbia- equilibró el duelo

de manera ficticia. Jugaba al tran tran Estados Unidos, con Taurasi comandando las operaciones y con Maya Moore aún en el banquillo. Era cuestión de tiempo que se rompiera el encuentro y ese momento llegó a final del primer cuarto. Cinco minutos de desconexión española abrieron un hueco que ya fue imposible de enjugar y que fue a más con el paso del tiempo (14-31, min. 12).

Sin apenas descanso y con el choque de China en el horizonte, Mondelo optó por repartir los esfuerzos y no sobrecargar a sus jugadoras. No era su guerra. El seleccionador dio incluso el día libre a Marta Xargay pensando más en el futuro próximo que en una hazaña imposible ante Estados Unidos. Aún así, la distancia al descanso no era sonrojante (37-54), lo que hablaba bien del partido de las españolas. A algunas, como a Alba Torrens, les sirvió para coger ritmo y ganar confianza después de un inicio titubeante contra Serbia. La exterior española, la mejor ayer, está llamada a ser la pieza principal del engranaje ofensivo español. Importancia que se multiplica por la ausencia de Sancho Lyttle.

Al final, aunque la distancia era lo menos, el marcador reflejó un honroso 63-103, que vistas las rotaciones y la poca intensidad que por momentos hubo en la cancha es una gran noticia para lo que viene por delante.

Directo

• 4º Cuarto
    40'

Final del partido

• 4º Cuarto
    39'

Tamika Catchings [Estados Unidos] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Anna Cruz.

• 4º Cuarto
    39'

Alba Torrens [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Elena Delle Donne.

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Bandeja de Seimone Augustus [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    38'
    Falta personal

1ª Falta personal de Breanna Stewart [Estados Unidos] sobre Laura Quevedo cuando lanzaba de dos.

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Laura Quevedo [España] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    38'

Laura Quevedo [España] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Breanna Stewart

• 4º Cuarto
    38'

Astou Ndour [España] comete su cuarta falta personal sobre Breanna Stewart

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Breanna Stewart [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Breanna Stewart [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    38'

Anna Cruz [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Breanna Stewart.

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Bandeja de Elena Delle Donne [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Canasta de Astou Ndour [España] con asistencia de Laura Quevedo

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Bandeja de Lindsay Whalen [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    37'

Laura Quevedo [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Elena Delle Donne.

• 4º Cuarto
    37'

Seimone Augustus [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alba Torrens.

• 4º Cuarto
    36'

Silvia Domínguez [España] comete su segunda falta personal sobre Lindsay Whalen

• 4º Cuarto
    36'

Anna Cruz [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Lindsay Whalen.

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Triple de Silvia Domínguez [España] con asistencia de Laura Gil

• 4º Cuarto
    36'

Elena Delle Donne [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Astou Ndour.

• 4º Cuarto
    35'

El balón sale fuera tras un mal pase de Silvia Domínguez [España]

• 4º Cuarto
    35'

El árbitro pita pasos de Lindsay Whalen [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    35'

Laura Nicholls [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Elena Delle Donne.

• 4º Cuarto
    35'

Pie de Breanna Stewart [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    34'

Seimone Augustus [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Breanna Stewart

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Canasta de Breanna Stewart [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    34'

Astou Ndour [España] corta pase y el balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    34'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Breanna Stewart.

• 4º Cuarto
    34'

1ª Falta personal de Lindsay Whalen [Estados Unidos] sobre Silvia Domínguez cuando lanzaba de dos.

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Lindsay Whalen [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    34'

Lindsay Whalen [Estados Unidos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Laura Nicholls

• 4º Cuarto
    34'

Rebote en ataque de Breanna Stewart [Estados Unidos] tras el fallo de Tina Charles en su segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Canasta de Astou Ndour [España] con asistencia de Silvia Domínguez

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Canasta de Angel McCoughtry [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

Canasta de Laura Nicholls [España] con asistencia de Anna Cruz

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    33'

Tina Charles [Estados Unidos] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Angel McCoughtry

• 4º Cuarto
    33'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tina Charles.

• 4º Cuarto
    32'
    Tiempo muerto

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

Bandeja de Maya Moore [Estados Unidos] tras un contraataque, con asistencia de Sue Bird

• 4º Cuarto
    32'

Tina Charles [Estados Unidos] roba el balón a Silvia Domínguez

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

Bandeja de Sue Bird [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    32'

Primera falta personal de Silvia Domínguez [España] sobre Sue Bird

• 4º Cuarto
    32'

• 4º Cuarto
    32'

Anna Cruz [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Astou Ndour

• 4º Cuarto
    32'

Diana Taurasi [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Silvia Domínguez

• 4º Cuarto
    32'

Angel McCoughtry [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Lucila Pascua.

• 4º Cuarto
    31'

Tina Charles [Estados Unidos] roba el balón a Leonor Rodríguez

• 4º Cuarto
    31'
    CANASTA

Canasta de Tina Charles [Estados Unidos] con asistencia de Maya Moore

• 4º Cuarto
    31'

Laura Nicholls [España] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 4º Cuarto
    31'

Lucila Pascua [España] falla la canasta

• 4º Cuarto
    31'

Primera falta personal de Angel McCoughtry [Estados Unidos] sobre Laura Nicholls

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Alley-Hoop de Maya Moore [Estados Unidos] con asistencia de Sue Bird

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Canasta de Laura Nicholls [España] con asistencia de Silvia Domínguez

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Canasta de Tina Charles [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    30'

3ª Falta personal en ataque de Laura Nicholls [España] sobre Angel McCoughtry

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Bandeja de Maya Moore [Estados Unidos] con asistencia de Tina Charles

• 4º Cuarto
    30'

Inicio del último cuarto

• 3º Cuarto
    30'

Fin del tercer cuarto

• 3º Cuarto
    29'

Lindsay Whalen [Estados Unidos] falla la canasta

• 3º Cuarto
    29'

Seimone Augustus [Estados Unidos] roba el balón a Silvia Domínguez

• 3º Cuarto
    29'

2ª Falta personal de Laura Nicholls [España] sobre Sylvia Fowles cuando lanzaba de dos.

• 3º Cuarto
    29'
    CANASTA

Sylvia Fowles [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    29'
    CANASTA

Sylvia Fowles [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    29'
    CANASTA

Laia Palau [España] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    29'

Tercera falta personal de Sylvia Fowles [Estados Unidos] sobre Laia Palau

• 3º Cuarto
    29'

Laia Palau [España] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Elena Delle Donne

• 3º Cuarto
    29'

Elena Delle Donne [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Laura Nicholls.

• 3º Cuarto
    29'
    CANASTA

Canasta de Laia Palau [España]

• 3º Cuarto
    28'

Tamika Catchings [Estados Unidos] corta pase y el balón sale fuera.

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

Canasta de Elena Delle Donne [Estados Unidos] tras un contraataque, con asistencia de Lindsay Whalen

• 3º Cuarto
    28'

Alba Torrens [España] falla la bomba. El rebote defensivo es para Sylvia Fowles.

• 3º Cuarto
    28'

Laura Gil [España] falla la canasta por un tapón de Sylvia Fowles

• 3º Cuarto
    27'

Lindsay Whalen [Estados Unidos] falla el 1º tiro libre

• 3º Cuarto
    27'

Alba Torrens [España] comete su segunda falta personal sobre Lindsay Whalen

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Lindsay Whalen [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    27'

Leticia Romero [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tamika Catchings.

• 3º Cuarto
    27'

Elena Delle Donne [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sylvia Fowles

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Canasta de Sylvia Fowles [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Bandeja de Alba Torrens [España] tras un contraataque

• 3º Cuarto
    27'

Tamika Catchings [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alba Torrens.

• 3º Cuarto
    26'

Primera falta personal de Laia Palau [España] sobre Seimone Augustus

• 3º Cuarto
    26'

Leticia Romero [España] comete su segunda falta personal sobre Lindsay Whalen

• 3º Cuarto
    26'

Lindsay Whalen [Estados Unidos] roba el balón a Alba Torrens

• 3º Cuarto
    26'

El árbitro pita pasos de Sylvia Fowles [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    26'

1ª Falta personal de Tamika Catchings [Estados Unidos] sobre Alba Torrens cuando lanzaba de dos.

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Alba Torrens [España] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Alba Torrens [España] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    25'

Laura Gil [España] roba el balón a Tamika Catchings

• 3º Cuarto
    25'

• 3º Cuarto
    25'

1ª Falta personal de Elena Delle Donne [Estados Unidos] sobre Alba Torrens cuando lanzaba de tres.

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Alba Torrens [España] encesta el tercer tiro libre

• 3º Cuarto
    25'

2ª Falta personal en ataque de Sylvia Fowles [Estados Unidos] sobre Laura Nicholls

• 3º Cuarto
    25'

Seimone Augustus [Estados Unidos] roba el balón a Laia Palau

• 3º Cuarto
    25'

Primera falta personal de Maya Moore [Estados Unidos] sobre Laura Gil

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

Canasta de Sylvia Fowles [Estados Unidos] con asistencia de Seimone Augustus

• 3º Cuarto
    24'

Laura Nicholls [España] corta pase y el balón sale fuera.

• 3º Cuarto
    24'

Laura Gil [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Maya Moore.

• 3º Cuarto
    24'

Primera falta personal de Laura Quevedo [España] sobre Diana Taurasi

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

Diana Taurasi [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

Diana Taurasi [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    24'

Laura Quevedo [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sylvia Fowles.

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    23'

Primera falta personal de Leticia Romero [España] sobre Sue Bird

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Triple de Diana Taurasi [Estados Unidos] con asistencia de Tina Charles

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Bomba de Leticia Romero [España]

• 3º Cuarto
    23'

Rebote ofensivo de Leticia Romero [España] tras fallar su propio triple

• 3º Cuarto
    23'

3ª Falta personal de Brittney Griner [Estados Unidos] sobre Astou Ndour en la lucha por un rebote ofensivo.

• 3º Cuarto
    23'

Sue Bird [Estados Unidos] falla el triple

• 3º Cuarto
    23'

Diana Taurasi [Estados Unidos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tina Charles

• 3º Cuarto
    23'

Anna Cruz [España] corta pase y el balón sale fuera.

• 3º Cuarto
    22'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El balón se va fuera.

• 3º Cuarto
    22'

Brittney Griner [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Laura Nicholls

• 3º Cuarto
    22'

Maya Moore [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Laura Nicholls.

• 3º Cuarto
    22'

Sue Bird [Estados Unidos] roba el balón a Anna Cruz

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Canasta de Astou Ndour [España] con asistencia de Anna Cruz

• 3º Cuarto
    21'

Anna Cruz [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Laura Nicholls

• 3º Cuarto
    20'

Sue Bird [Estados Unidos] roba el balón a Leticia Romero

• 3º Cuarto
    20'
    CANASTA

Bandeja de Sue Bird [Estados Unidos] tras un contraataque

• 3º Cuarto
    20'

Laura Nicholls [España] roba el balón a Brittney Griner

• 3º Cuarto
    20'

Leticia Romero [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Maya Moore.

• 3º Cuarto
    20'

Astou Ndour [España] falla el triple. El rebote ofensivo es para Leticia Romero

• 3º Cuarto
    20'

Maya Moore [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Astou Ndour.

• 3º Cuarto
    20'

Inicio del tercer cuarto

• 2º Cuarto
    20'

Angel McCoughtry [Estados Unidos] roba el balón a Laura Nicholls

• 2º Cuarto
    20'

Diana Taurasi [Estados Unidos] falla el triple lejano.

• 2º Cuarto
    20'

Fin del segundo cuarto. Descanso

• 2º Cuarto
    19'

Primera falta personal de Laura Nicholls [España] sobre Breanna Stewart

• 2º Cuarto
    19'

Breanna Stewart [Estados Unidos] falla el 1º tiro libre

• 2º Cuarto
    19'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    19'

El balón sale fuera tras un mal pase de Laura Nicholls [España]

• 2º Cuarto
    19'

Angel McCoughtry [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Laura Nicholls.

• 2º Cuarto
    19'

Sue Bird [Estados Unidos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Angel McCoughtry

• 2º Cuarto
    19'

Alba Torrens [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sue Bird.

• 2º Cuarto
    18'

Leticia Romero [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Laura Gil

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

Canasta de Sue Bird [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

Triple de Leticia Romero [España] con asistencia de Alba Torrens

• 2º Cuarto
    18'

Laura Gil [España] comete su segunda falta personal sobre Breanna Stewart

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Canasta de Leticia Romero [España]

• 2º Cuarto
    17'

Laura Nicholls [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Anna Cruz

• 2º Cuarto
    17'

2ª Falta personal de Astou Ndour [España] sobre Angel McCoughtry cuando lanzaba de dos.

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Angel McCoughtry [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Angel McCoughtry [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    17'

Rebote ofensivo de Diana Taurasi [Estados Unidos] tras fallar su propio triple

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Canasta de Anna Cruz [España]

• 2º Cuarto
    17'

Rebote ofensivo de Alba Torrens [España] tras fallar su lanzamiento a canasta

• 2º Cuarto
    16'

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Canasta de Angel McCoughtry [Estados Unidos] tras un contraataque

• 2º Cuarto
    16'

Angel McCoughtry [Estados Unidos] roba el balón a Leticia Romero

• 2º Cuarto
    16'

Primera falta personal de Sue Bird [Estados Unidos] sobre Leticia Romero

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Canasta de Alba Torrens [España]

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

Canasta de Brittney Griner [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    15'

Primera falta personal de Astou Ndour [España] sobre Sue Bird

• 2º Cuarto
    15'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sue Bird.

• 2º Cuarto
    15'

Maya Moore [Estados Unidos] corta pase y el balón sale fuera.

• 2º Cuarto
    15'

Seimone Augustus [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Leticia Romero.

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    14'

Astou Ndour [España] falla la canasta por un tapón de Brittney Griner

• 2º Cuarto
    14'

El árbitro pita pasos de Brittney Griner [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

Triple de Alba Torrens [España] con asistencia de Leticia Romero

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

Triple de Diana Taurasi [Estados Unidos] con asistencia de Sue Bird

• 2º Cuarto
    14'

Laura Gil [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sue Bird.

• 2º Cuarto
    13'

• 2º Cuarto
    13'

Rebote ofensivo de Maya Moore [Estados Unidos] tras fallar su lanzamiento a canasta

• 2º Cuarto
    13'

El balón sale fuera tras un mal pase de Alba Torrens [España]

• 2º Cuarto
    13'

Primera falta personal de Brittney Griner [Estados Unidos] sobre Laura Gil

• 2º Cuarto
    13'

Rebote ofensivo de Leticia Romero [España] tras fallar su lanzamiento a canasta

• 2º Cuarto
    13'

Astou Ndour [España] falla el 1º tiro libre

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Astou Ndour [España] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    13'

Técnica de Seimone Augustus [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Canasta de Seimone Augustus [Estados Unidos] con asistencia de Diana Taurasi

• 2º Cuarto
    13'

Maya Moore [Estados Unidos] roba el balón a Anna Cruz

• 2º Cuarto
    12'

Lindsay Whalen [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anna Cruz.

• 2º Cuarto
    12'

• 2º Cuarto
    12'

Sylvia Fowles [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alba Torrens.

• 2º Cuarto
    12'

Seimone Augustus [Estados Unidos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sylvia Fowles

• 2º Cuarto
    12'
    CANASTA

Triple de Astou Ndour [España] con asistencia de Alba Torrens

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Canasta de Seimone Augustus [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    11'

El balón sale fuera.

• 2º Cuarto
    11'

1ª Falta personal de Laura Gil [España] sobre Elena Delle Donne cuando lanzaba de dos.

• 2º Cuarto
    11'

Elena Delle Donne [Estados Unidos] falla el 1º tiro libre

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Elena Delle Donne [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Triple de Silvia Domínguez [España]

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Bandeja de Sylvia Fowles [Estados Unidos] con asistencia de Seimone Augustus

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Canasta de Laura Gil [España]

• 2º Cuarto
    10'

Pie de Lindsay Whalen [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    10'

Elena Delle Donne [Estados Unidos] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 2º Cuarto
    10'

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    10'

2ª Falta personal de Lucila Pascua [España] sobre Sylvia Fowles cuando lanzaba de dos.

• 2º Cuarto
    10'

Sylvia Fowles [Estados Unidos] falla el 1º tiro libre

• 2º Cuarto
    10'

Rebote en ataque de Angel McCoughtry [Estados Unidos] tras el fallo de Sylvia Fowles en su segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    10'

• 2º Cuarto
    10'

Inicio del segundo cuarto

• 1º Cuarto
    10'

Fin del primer cuarto

• 1º Cuarto
    9'

El balón sale fuera tras un mal pase de Lindsay Whalen [Estados Unidos]

• 1º Cuarto
    9'

Leonor Rodríguez [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Angel McCoughtry.

• 1º Cuarto
    9'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Lucila Pascua

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

Canasta de Sylvia Fowles [Estados Unidos] con asistencia de Lindsay Whalen

• 1º Cuarto
    9'

Primera falta personal de Leonor Rodríguez [España] sobre Lindsay Whalen

• 1º Cuarto
    9'

Astou Ndour [España] falla la canasta por un tapón de Elena Delle Donne

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

Triple de Elena Delle Donne [Estados Unidos] con asistencia de Diana Taurasi

• 1º Cuarto
    8'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Lindsay Whalen.

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    8'

Rebote ofensivo de Lindsay Whalen [Estados Unidos] tras fallar su lanzamiento a canasta

• 1º Cuarto
    8'

• 1º Cuarto
    8'

Primera falta personal de Lucila Pascua [España] sobre Sylvia Fowles

• 1º Cuarto
    7'

Tiempo de posesión agotado

• 1º Cuarto
    7'

Sue Bird [Estados Unidos] corta pase y el balón sale fuera.

• 1º Cuarto
    7'

Silvia Domínguez [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Laia Palau

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Triple de Diana Taurasi [Estados Unidos]

• 1º Cuarto
    7'

Primera falta personal de Elena Delle Donne [Estados Unidos] sobre Alba Torrens

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    7'

Anna Cruz [España] falla la canasta

• 1º Cuarto
    7'

Sylvia Fowles [Estados Unidos] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Elena Delle Donne [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    7'

1ª Falta personal de Silvia Domínguez [España] sobre Elena Delle Donne cuando lanzaba de dos.

• 1º Cuarto
    6'

Elena Delle Donne [Estados Unidos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brittney Griner

• 1º Cuarto
    6'

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Canasta de Maya Moore [Estados Unidos] con asistencia de Sue Bird

• 1º Cuarto
    5'

Primera falta personal de Alba Torrens [España] sobre Brittney Griner

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Canasta de Elena Delle Donne [Estados Unidos]

• 1º Cuarto
    4'
    CANASTA

Bandeja de Alba Torrens [España]

• 1º Cuarto
    4'

1ª Falta personal en ataque de Tina Charles [Estados Unidos] sobre Laura Nicholls

• 1º Cuarto
    4'

Laia Palau [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Maya Moore.

• 1º Cuarto
    4'

Sue Bird [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Astou Ndour.

• 1º Cuarto
    3'

Sue Bird [Estados Unidos] roba el balón a Laia Palau

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

Triple de Sue Bird [Estados Unidos]

• 1º Cuarto
    3'

Campo atrás de Anna Cruz [España]

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    3'

Alba Torrens [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brittney Griner.

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

Canasta de Brittney Griner [Estados Unidos] con asistencia de Tina Charles

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

Triple de Astou Ndour [España] tras un contraataque

• 1º Cuarto
    1'

Brittney Griner [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Laura Gil.