El extremo del Córdoba CF Guille Donoso sale en una carrera
El extremo del Córdoba CF Guille Donoso sale en una carrera - VALERIO MERINO
JORNADA 17

En directo: Reus-Córdoba CF

Luis Carrión debuta en el banquillo blanquiverde en la Liga

REUS Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido92'Saque de falta de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y despeja el portero92'Falta sobre Edgar Hernández [Reus Deportiu]91'Falta sobre Ángel [Reus Deportiu] por zancadilla de Pedro Ríos

91'Falta sobre Alberto Benito [Reus Deportiu] por zancadilla de Rodri90'Saque de falta de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y despeja la defensa89'Falta sobre Querol [Reus Deportiu]88'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Pedro Ríos87'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Alfaro

86'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por juego peligroso de Miramón85'Saque de esquina de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y despeja la defensa85'Ocasión de Folch [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Querol. La jugada acaba con la parada del portero85'Centro al área de Querol [Reus Deportiu] y remata a puerta85'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu]

85'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa84'Falta sobre Srdan Babic [Reus Deportiu]84'Ocasión de Ángel [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto Benito. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu] y remata a puerta83'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Juli y entra Pedro Ríos

83'GOL de Srdan Babic [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jorge Díaz82'Saque de esquina de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y marca Gol82'Centro al área de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa82'Centro al área de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa82'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Chrisantus y entra Edgar Hernández

80'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu]80'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. La jugada acaba con la parada del portero78'Centro al área de Javi Galán [Córdoba]77'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario77'Centro al área de Folch [Reus Deportiu]

76'Falta sobre Ángel [Reus Deportiu]76'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y pierde el balón75'Ocasión de Chrisantus [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de López Garai. El balón sale fuera cerca del larguero73'Ocasión de Srdan Babic [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Folch. La jugada acaba con la parada del portero73'Centro al área de Folch [Reus Deportiu] y remata a puerta

73'Saque de falta de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa73'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]72'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Miramón71'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu] y despeja la defensa69'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu]

69'Centro al área de Querol [Reus Deportiu]68'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Fran y entra Querol68'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo David Haro y entra Jorge Díaz67'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. El balón sale fuera lejos del poste67'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Borja Domínguez y entra Alfaro

64'Fuera de juego de Fran [Reus Deportiu]62'Ocasión de Alberto Benito [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Folch. El balón sale fuera lejos del poste58'GOL de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Galán57'Ocasión de Atienza [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Haro. La jugada acaba con la parada del portero57'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu] y remata a puerta

56'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu]56'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Alberto Benito. La jugada acaba con la parada del portero55'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Javi Galán55'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa55'Centro al área de David Haro [Reus Deportiu] y despeja la defensa

54'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu] y despeja la defensa52'Falta sobre Antoñito [Córdoba]52'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de López Garai. La jugada acaba con la parada del portero50'Falta sobre Chrisantus [Reus Deportiu] por zancadilla de Antoñito50'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Donoso y entra Esteve

49'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu]48'Centro al área de Juli [Córdoba] y pierde el balón48'Saque de falta de David Haro [Reus Deportiu] y despeja la defensa47'Tarjeta Amarilla para Antoñito [Córdoba]47'Falta sobre Fran [Reus Deportiu] por zancadilla de Antoñito

46'Falta sobre Donoso [Córdoba]46'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Borja Domínguez45'Falta sobre Alberto Benito [Reus Deportiu] por zancadilla de Javi Galán45'Ocasión de Chrisantus [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Ángel. El balón sale fuera cerca del poste45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Falta favorable a Córdoba por mano de Chrisantus43'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja el portero42'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. La jugada acaba con la parada del portero42'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y remata a puerta

41'Falta sobre David Haro [Reus Deportiu] por zancadilla de Juli41'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero41'Ocasión de Chrisantus [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ángel. La jugada acaba con la parada del portero41'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y remata a puerta40'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa

40'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]39'Saque de esquina de Juli [Córdoba]39'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa38'Ocasión de Javi Galán [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero36'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Rodri

35'Tarjeta Amarilla para Cisma [Córdoba] por pérdida de tiempo34'Ocasión de Chrisantus [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. El balón sale fuera lejos del larguero33'Centro al área de Fran [Reus Deportiu] y remata a puerta33'Fuera de juego de Javi Galán [Córdoba]30'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de López Garai

28'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto Benito. La jugada acaba con la parada del portero28'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chrisantus. La jugada acaba con la parada del portero28'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa26'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Javi Galán25'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Ramos. La jugada acaba con la parada del portero

22'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de David Haro21'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja el portero20'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Alberto Benito20'Ocasión de Atienza [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Miramón. La jugada acaba con la parada del portero20'Saque de esquina de Miramón [Reus Deportiu] y remata a puerta

19'Ocasión de Alberto Benito [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Miramón. El balón acaba rebotando en un contrario16'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa14'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu] y atrapa el portero14'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa10'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Borja Domínguez

9'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Javi Galán9'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Atienza8'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja el portero6'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja el portero5'Falta sobre David Haro [Reus Deportiu]

4'Falta sobre Fran [Reus Deportiu]1'GOL de Juli [Córdoba], con el pie derecho, de rebote1'Ocasión de Donoso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte