Rodri pelea por un balón en el Córdoba CF-Real Valladolid de la primera vuelta
Rodri pelea por un balón en el Córdoba CF-Real Valladolid de la primera vuelta - VALERIO MERINO

VALLADOLID Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido93'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa92'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Cristian Espinoza92'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa

92'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Javi Moyano91'Centro al área de Mata [Real Valladolid] y despeja la defensa90'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid]90'Tarjeta Amarilla para Cristian Espinoza [Real Valladolid]87'Falta sobre Caro [Córdoba]

84'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Míchel y entra Cristian Espinoza84'Falta sobre Javi Galán [Córdoba]83'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Aguza81'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Raúl de Tomás y entra Sergio Marcos81'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y pierde el balón

80'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Álex Pérez. La jugada acaba con la parada del portero80'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], de tacón, tras un saque de esquina. El pase fue de Balbi. El balón sale fuera cerca del poste79'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y remata a puerta78'GOL de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri78'Falta sobre Deivid [Córdoba] por zancadilla de Jordán

77'Centro al área de Luso [Córdoba]75'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Edu Ramos y entra Markovic74'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]74'Ocasión de Guitián [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero74'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta

73'Centro al área de Mata [Real Valladolid]72'Falta sobre Javi Lara [Córdoba] por zancadilla de Mata70'GOL de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal68'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. El balón acaba rebotando en un contrario67'Falta sobre Míchel [Real Valladolid] por zancadilla de Luso

67'Centro al área de Alfaro [Córdoba]67'Centro al área de Alfaro [Córdoba] y despeja la defensa66'Centro al área de Alfaro [Córdoba] y despeja la defensa65'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]63'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero

63'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa62'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Arnáiz y entra Ángel61'Centro al área de Caro [Córdoba]60'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Bergdich y entra Alfaro60'Falta sobre Javi Lara [Córdoba] por zancadilla de Raúl de Tomás

58'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa58'Centro al área de Aguza [Córdoba]56'Falta sobre Bergdich [Córdoba] por zancadilla de Javi Moyano56'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Luso55'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y pierde el balón

54'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero52'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste49'Falta sobre Isaac Becerra [Real Valladolid] por zancadilla de Pedro Ríos49'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba]49'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]

48'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. El balón acaba rebotando en un contrario47'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón acaba rebotando en un contrario47'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa47'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa46'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero

46'Falta favorable a Córdoba por mano de Guitián45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario45'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

45'Ocasión de Caro [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Lara. El balón sale fuera cerca del larguero45'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta43'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón acaba rebotando en un contrario41'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa40'Juego parado para atender a Arnáiz [Real Valladolid] por lesión

39'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Mata38'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa38'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero38'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa37'Centro al área de Javi Galán [Córdoba]

36'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa34'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Míchel33'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]33'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero33'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa

32'Ocasión de Caro [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario32'Ocasión de Luso [Córdoba], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Javi Lara. La jugada acaba con la parada del portero32'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Álex Pérez30'Falta sobre Bergdich [Córdoba] por empujón de Raúl de Tomás30'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]

28'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Balbi27'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid]27'Tarjeta Amarilla para Luso [Córdoba]27'Falta sobre Míchel [Real Valladolid]26'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Rodri

25'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Guitián24'GOL de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás22'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba] por juego peligroso de Míchel22'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordán. El balón sale fuera lejos del larguero22'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta

21'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. La jugada acaba con la parada del portero20'Falta sobre Rodri [Córdoba]17'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]15'Falta sobre Mata [Real Valladolid]15'Ocasión de Aguza [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri. El balón sale fuera lejos del larguero

12'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Javi Lara12'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja el portero11'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario11'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa10'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnáiz. El balón sale fuera lejos del larguero

10'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid]8'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]8'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba]7'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Balbi6'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y pierde el balón

6'Centro al área de Bergdich [Córdoba]6'Saque de esquina de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa5'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Héctor Rodas y entra Luso5'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guitián. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y despeja la defensa

1'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste0'Ocasión de Javi Galán [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Ramos. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte