2. Omar 84'
  3. Omar 85'
JORNADA 23

En directo: Córdoba CF-Leganés

Sigue minuto a minuto el partido ante un rival directo en la lucha por el ascenso

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

96'Final del partido96'Centro al área de Nando [Córdoba] y despeja la defensa95'Tarjeta Amarilla para Alberto [Leganés]95'Falta sobre Markovic [Córdoba] por zancadilla de Alberto

94'Centro al área de Nando [Córdoba] y pierde el balón94'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa94'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. El balón acaba rebotando en un contrario94'Falta sobre Caballero [Córdoba] por zancadilla de Borja Lázaro94'Fuera de juego de Rubén Peña [Leganés]

93'Juego parado para atender a Serantes [Leganés] por lesión92'Tarjeta Roja para Héctor Rodas [Córdoba] por doble amarilla91'Falta sobre Serantes [Leganés] por zancadilla de Héctor Rodas91'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja el portero91'Fuera de juego de Héctor Rodas [Córdoba]

90'Falta sobre Abel Moreno [Córdoba] por zancadilla de Rubén Peña90'Falta sobre Héctor Rodas [Córdoba] por zancadilla de Alberto89'Ocasión de Gabriel [Leganés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario88'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]88'Falta sobre Borja Lázaro [Leganés] por empujón de Héctor Rodas

87'Falta sobre Pablo Insúa [Leganés]85'GOL de Omar Ramos [Leganés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa85'Falta sobre Rubén Peña [Leganés] por zancadilla de Stankevicius84'GOL de Omar Ramos [Leganés], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti82'El jugador Luso [Córdoba] se pone como portero

82'Tarjeta Roja para Razak [Córdoba] por cometer una falta sobre81'Penalti sobre Gabriel [Leganés] por zancadilla de Razak81'Falta sobre Markovic [Córdoba] por zancadilla de Gabriel80'Centro al área de Rubén Peña [Leganés] y despeja la defensa79'Cambio en el Leganés. Sale del campo Miramón y entra Borja Lázaro

78'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Raúl de Tomás y entra Caballero77'Falta sobre Andone [Córdoba] por zancadilla de Pablo Insúa77'Centro al área de Gabriel [Leganés] y despeja la defensa77'Saque de falta de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa76'Tarjeta Amarilla para Luso [Córdoba]

76'Falta sobre Víctor Díaz [Leganés] por zancadilla de Luso75'Falta sobre Omar Ramos [Leganés] por zancadilla de Markovic75'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y pierde el balón73'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y pierde el balón73'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja la defensa

72'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Víctor Pérez y entra Markovic72'Ocasión de Alberto [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Ruiz. El balón sale fuera lejos del poste71'Falta sobre Gabriel [Leganés] por zancadilla de Pedro Ríos70'Cambio en el Leganés. Sale del campo Mantovani y entra Luis Ruiz70'Centro al área de Nando [Córdoba] y pierde el balón

69'Falta sobre Mantovani [Leganés]69'Cambio en el Leganés. Sale del campo Alexander y entra Omar Ramos68'GOL de Raúl de Tomás [Córdoba], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti66'Tarjeta Amarilla para Serantes [Leganés] por protestar66'Tarjeta Roja para Bustinza [Leganés] por doble amarilla

66'Penalti sobre Raúl de Tomás [Córdoba] por zancadilla de Bustinza65'Tarjeta Amarilla para Alexander [Leganés]65'Falta sobre Nando [Córdoba]64'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Pérez. El balón sale fuera lejos del poste63'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

62'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Fidel y entra Nando61'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Pérez. El balón sale fuera lejos del larguero61'Ocasión de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero60'Falta sobre Raúl de Tomás [Córdoba] por zancadilla de Albizua58'Ocasión de Albizua [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miramón. El balón sale fuera cerca del larguero

58'Centro al área de Miramón [Leganés] y remata a puerta58'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja el portero57'Falta sobre Stankevicius [Córdoba] por zancadilla de Alexander56'Ocasión de Rubén Peña [Leganés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Díaz. El balón sale fuera lejos del poste56'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y remata a puerta

55'Falta sobre Luso [Córdoba]54'Falta sobre Mantovani [Leganés]54'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja la defensa53'Ocasión de Víctor Díaz [Leganés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albizua. El balón se estrella en el larguero de la portería53'Centro al área de Albizua [Leganés] y remata a puerta

49'Falta sobre Abel Moreno [Córdoba] por zancadilla de Miramón46'GOL de Alexander [Leganés], con el pie izquierdo, de rebote45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'GOL de Raúl de Tomás [Córdoba], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

46'Tarjeta Amarilla para Bustinza [Leganés]45'Penalti sobre Andone [Córdoba] por zancadilla de Bustinza44'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja la defensa44'Saque de esquina de Alexander [Leganés] y despeja el portero43'Centro al área de Rubén Peña [Leganés] y despeja la defensa

42'Falta sobre Raúl de Tomás [Córdoba] por zancadilla de Bustinza41'Tarjeta Amarilla para Víctor Pérez [Córdoba]41'Falta favorable a Leganés por mano de Víctor Pérez41'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja la defensa39'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero

39'Falta sobre Abel Moreno [Córdoba]37'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja la defensa36'Falta sobre Abel Moreno [Córdoba] por zancadilla de Rubén Peña34'Falta sobre Stankevicius [Córdoba] por zancadilla de Rubén Peña33'Tarjeta Amarilla para Mantovani [Leganés]

33'Falta sobre Fidel [Córdoba] por obstrucción de Mantovani32'Ocasión de Víctor Díaz [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bustinza. El balón acaba rebotando en un contrario32'Centro al área de Alexander [Leganés] y atrapa el portero30'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. El balón acaba rebotando en un contrario30'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

30'Centro al área de Abel Moreno [Córdoba] y despeja la defensa29'Saque de falta de Miramón [Leganés] y despeja la defensa28'Falta sobre Bustinza [Leganés] por empujón de Pedro Ríos25'Ocasión de Albizua [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero25'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa

25'Fuera de juego de Andone [Córdoba]24'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y pierde el balón23'Juego parado para atender a Raúl de Tomás [Córdoba] por lesión23'Tarjeta Amarilla para Pablo Insúa [Leganés]23'Falta sobre Raúl de Tomás [Córdoba] por zancadilla de Pablo Insúa

22'Ocasión de Raúl de Tomás [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stankevicius. El balón acaba rebotando en un contrario22'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y remata a puerta20'Falta sobre Miramón [Leganés]19'Falta sobre Abel Moreno [Córdoba] por juego peligroso de Miramón18'Falta sobre Bustinza [Leganés]

16'Ocasión de Raúl de Tomás [Córdoba], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero15'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Pablo Insúa13'Falta sobre Stankevicius [Córdoba]12'Falta sobre Raúl de Tomás [Córdoba]12'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa

12'Centro al área de Alexander [Leganés]11'Ocasión de Albizua [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero9'Falta sobre Mantovani [Leganés] por empujón de Andone5'Ocasión de Víctor Pérez [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero3'Ocasión de Raúl de Tomás [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stankevicius. El balón sale fuera cerca del larguero

2'Falta sobre Mantovani [Leganés] por zancadilla de Víctor Pérez0'Saque de esquina de Alexander [Leganés] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte