Quique Setién: "El estadio ha influenciado al árbitro en las jugadas decisivas"

Los sevillistas sufrieron de lo lindo en esta tercera jornada de liga. El Sevilla de Sampaoli se...

Los sevillistas sufrieron de lo lindo en esta tercera jornada de liga. El Sevilla de Sampaoli se atascó sin remedio en toda la primera mitad. Enfrente, Las Palmas hizo los deberes y se mantuvo firme en defensa tras marcar. Las jugadas polémicas y la tensión en las gradas empañaron el partido en la segunda mitad, que acabó con la remontada del Sevilla (2-1). En rueda de prensa tras el partido, el entrenador de Las Palmas, Quique Setién, lamentó la actitud del árbitro, que, en palabras del técnico, acabó influenciado por el estadio. "Ha habido muchísimos jugadores del Sevilla que se han tirado descaradamente a lo largo de todo el partido, tratando de provocar faltas". Por su parte, Jorge Sampaoli, técnico del Sevilla, aseguró ante las cámaras que los suyos han buscado la victoria desde el principio y la victoria es un premio justo. "La realidad indica que el único equipo que buscó, terminó ganando".-Redacción-