San Fernando - Antequera

El Antequera se impone en La Isla y enfría el 'efecto Alfredo' (0-1)

PRIMERA RFEF. GRUPO II

Un gol de Loren a los tres minutos de juego doblega al San Fernando CD, que tras la gran reacción con su nuevo entrenador ahora acumula dos derrotas consecutivas

El San Fernando CD ve frenada su gran reacción. ANTONIO VÁZQUEZ

A. V.

Cádiz

El 'efecto Alfredo' se queda a medias. Al menos en cuanto a resultados porque el San Fernando CD sufrió su segunda derrota consecutiva. Esta vez frente al Antequera en el Estadio Iberoamericano de Bahía Sur (0-1).

El San Fernando CD había reaccionado de manera inmejorable con victorias ante el Linares Deportivo (0-1) y el líder Castellón (2-0) desde la llegada de Alfredo Santaelena al banquillo. Sin embargo, la derrota de la semana pasada en Huelva ante el Recreativo (1-0) se une a la de este sábado ante el Antequera (0-1) e impide la gran reacción de los azulinos, que acumulaban tres victorias seguidas contando la última de Héctor Berenguel.

El equipo isleño pudo revertir la situación inicial tras el tempranero gol del visitante Loren, pero Aquino y Dani Molina, en el primer tiempo, y Selma y José Carlos, en el añadido, se quedaron cerca de conseguir algún punto para el San Fernando CD. Faltó precisión en los momentos claves de la contienda.