2. Agüero 80'
Premier League

West Ham-Manchester City en directo

Complicado test en Londres para el equipo de Pellegrini, que no quiere perder comba en la lucha por el liderato

94'Final del partido93'Ocasión de Kouyaté [West Ham United], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Payet. El balón se estrella en el larguero de la portería93'Tarjeta Amarilla para Fernando [Manchester City]93'Falta sobre Víctor Moses [West Ham United] por zancadilla de Fernando

92'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. La jugada acaba con la parada del portero92'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa91'Falta sobre Payet [West Ham United] por zancadilla de De Bruyne89'Centro al área de Noble [West Ham United] y despeja la defensa88'Tarjeta Amarilla para Yaya Touré [Manchester City]

88'Falta sobre Kouyaté [West Ham United] por zancadilla de Yaya Touré88'Falta sobre Fernando [Manchester City] por empujón de Kouyaté88'Ocasión de Jelavic [West Ham United], de tacón, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del poste88'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y remata a puerta87'Ocasión de Jelavic [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Reid. El balón acaba rebotando en un contrario

87'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa87'Centro al área de Noble [West Ham United] y despeja la defensa86'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Enner Valencia y entra Jelavic85'Falta sobre Kouyaté [West Ham United] por empujón de Yaya Touré85'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. El balón acaba rebotando en un contrario

85'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. El balón acaba rebotando en un contrario82'Cambio en el Manchester City. Sale del campo David Silva y entra Fernando82'Falta sobre Víctor Moses [West Ham United] por juego peligroso de Clichy82'Ocasión de Iheanacho [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. El balón acaba rebotando en un contrario81'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iheanacho. El balón acaba rebotando en un contrario

80'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival78'Centro al área de Víctor Moses [West Ham United] y pierde el balón77'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja el portero77'Ocasión de Iheanacho [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón sale fuera lejos del poste76'Ocasión de Cresswell [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Noble. El balón acaba rebotando en un contrario

75'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Delph y entra Iheanacho75'Falta sobre Noble [West Ham United] por zancadilla de Sterling74'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa71'Ocasión de Agüero [Manchester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sagna. El balón sale fuera lejos del poste71'Centro al área de Sagna [Manchester City] y remata a puerta

70'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]69'Tarjeta Amarilla para Sam Byram [West Ham United]69'Falta sobre Delph [Manchester City] por zancadilla de Sam Byram68'Falta sobre Víctor Moses [West Ham United]67'Falta sobre Otamendi [Manchester City]

66'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Jesús Navas y entra Sterling64'Ocasión de Alex Song [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Noble. El balón sale fuera cerca del poste64'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Antonio y entra Víctor Moses63'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa60'Fuera de juego de Noble [West Ham United]

59'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja el portero59'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otamendi. El balón acaba rebotando en un contrario58'Ocasión de Delph [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa57'Ocasión de Clichy [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Centro al área de Sagna [Manchester City] y despeja la defensa55'GOL de Enner Valencia [West Ham United], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Antonio54'Ocasión de Delph [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón acaba rebotando en un contrario51'Falta sobre Kouyaté [West Ham United]50'Ocasión de Antonio [West Ham United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Noble. El balón sale fuera cerca del poste

50'Centro al área de Noble [West Ham United] y remata a puerta50'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa49'Centro al área de Enner Valencia [West Ham United] y despeja la defensa49'Falta sobre Collins [West Ham United] por zancadilla de De Bruyne48'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

47'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario46'Falta sobre Delph [Manchester City] por zancadilla de Noble45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte42'Falta sobre Antonio [West Ham United]

42'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa41'Centro al área de Sam Byram [West Ham United] y despeja la defensa39'Centro al área de Cresswell [West Ham United]39'Centro al área de Sam Byram [West Ham United]

39'Saque de falta de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa38'Tarjeta Amarilla para Noble [West Ham United]38'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City] por zancadilla de Noble35'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Kouyaté. El balón sale fuera lejos del poste34'Saque de falta de Payet [West Ham United] y despeja la defensa

33'Falta sobre Payet [West Ham United] por zancadilla de Jesús Navas33'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa33'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero31'Tarjeta Amarilla para Demichelis [Manchester City]31'Falta sobre Antonio [West Ham United] por zancadilla de Demichelis

31'Centro al área de Clichy [Manchester City]29'Falta sobre Delph [Manchester City] por zancadilla de Kouyaté28'Centro al área de Sagna [Manchester City] y despeja la defensa27'Falta sobre Clichy [Manchester City] por empujón de Sam Byram25'Falta sobre Sam Byram [West Ham United] por zancadilla de De Bruyne

24'Centro al área de Enner Valencia [West Ham United] y pierde el balón23'Juego parado para atender a Kouyaté [West Ham United] por lesión21'Centro al área de Agüero [Manchester City] y despeja el portero19'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa19'Centro al área de David Silva [Manchester City]

19'Centro al área de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa19'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa18'Centro al área de Delph [Manchester City] y despeja la defensa15'Falta sobre David Silva [Manchester City] por zancadilla de Noble14'Saque de falta de Payet [West Ham United] y despeja la defensa

14'Falta sobre Antonio [West Ham United] por zancadilla de Otamendi13'Falta sobre Payet [West Ham United]12'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Jenkinson y entra Sam Byram10'Juego parado para atender a Jenkinson [West Ham United] por lesión8'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

7'Penalti sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Jenkinson7'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja el portero6'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Yaya Touré. El balón se estrella en el poste de la portería6'Falta sobre Delph [Manchester City]5'Ocasión de Jesús Navas [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón acaba rebotando en un contrario

4'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa3'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja la defensa2'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City] por zancadilla de Kouyaté0'GOL de Enner Valencia [West Ham United], con el pie derecho, de rebote0'Centro al área de Kouyaté [West Ham United] y despeja la defensa