4. Gündogan 89'
    West Brom-Manchester City

El City recupera sensaciones

Los de Guardiola ponen fin a una racha de seis partidos sin ganar con una goleada a domicilio

El Manchester City puso este sábado fin a una racha de seis partidos consecutivos sin conocer la victoria, al golear a domicilio al siempre correoso West Brom (0-4), y recuperó sensaciones tres días antes de la visita del Barcelona en la Liga de Campeones.

Sendos dobletes del argentino Sergio 'Kun' Agüero y del alemán Ilkay Gündogan dieron al equipo de Pep Guardiola una victoria balsámica, que le permite seguir comandando la Premier League, empatado a puntos con el Arsenal.

El temprano gol anulado a Nolito por fuera de juego del 'Kun' no desalentó a los visitantes, que al filo de los 20 minutos se adelantaron en el marcador merced a un tanto del delantero argentino a pase de Gündogan.

Apenas nueve minutos después, el '10' del City castigó a unos rácanos 'Baggies' con su segundo tanto, con un buen disparo a la escuadra de la meta defendida por Foster.

Mejoraron en la segunda mitad los de Tony Pulis con la entrada de Morrison y Leko por Fletcher y Olsson, respectivamente, pero en los instantes finales Gündogan completó la goleada con un doblete, primero a pase de Agüero y después tras un buen servicio de Kevin de Bruyne.

Este triunfo pone fin a una racha de seis partidos consecutivos sin ganar de Guardiola y sus hombres, y les permite recuperar sensaciones antes del duelo de Liga de Campeones del próximo martes, en el Etihad Stadium, frente al Barcelona.

93'Final del partido92'Juego parado para atender a Fernando [Manchester City] por lesión91'Falta sobre Aleix García [Manchester City] por zancadilla de McClean91'Centro al área de Leko [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

90'Falta sobre Aleix García [Manchester City] por zancadilla de Robson-Kanu89'GOL de Gündogan [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne87'Falta sobre Gündogan [Manchester City] por zancadilla de Morrison87'Falta sobre Otamendi [Manchester City]86'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Chadli y entra Robson-Kanu

85'Juego parado para atender a Stones [Manchester City] por lesión85'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Chadli83'Ocasión de McAuley [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero83'Ocasión de McAuley [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Leko. El balón se estrella en el poste de la portería83'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion]

82'Falta sobre McClean [West Bromwich Albion] por zancadilla de Fernando82'Cambio en el Manchester City. Sale del campo David Silva y entra Aleix García78'GOL de Gündogan [Manchester City], con el pie izquierdo, de rebote77'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa76'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Sterling y entra Jesús Navas

75'Ocasión de McAuley [West Bromwich Albion], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Brunt. El balón sale fuera lejos del poste75'Saque de falta de Brunt [West Bromwich Albion] y remata a puerta75'Tarjeta Amarilla para Fernando [Manchester City]74'Falta sobre McClean [West Bromwich Albion] por zancadilla de Fernando74'Saque de esquina de Chadli [West Bromwich Albion] y atrapa el portero

73'Saque de falta de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa73'Falta sobre Leko [West Bromwich Albion]72'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa71'Ocasión de Salomón Rondón [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de McClean. El balón sale fuera lejos del poste70'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

69'Falta sobre McClean [West Bromwich Albion] por zancadilla de Fernando68'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero68'Centro al área de De Bruyne [Manchester City]67'Saque de esquina de Gündogan [Manchester City]67'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Nolito y entra De Bruyne

65'Ocasión de Brunt [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero65'Falta sobre Chadli [West Bromwich Albion] por zancadilla de Otamendi64'Ocasión de Chadli [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salomón Rondón. El balón sale fuera lejos del larguero64'Saque de esquina de Gündogan [Manchester City] y despeja la defensa63'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Centro al área de Nyom [West Bromwich Albion] y despeja la defensa61'Falta sobre Otamendi [Manchester City]61'Tarjeta Amarilla para Kolarov [Manchester City]61'Falta sobre Leko [West Bromwich Albion] por zancadilla de Kolarov60'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Falta favorable a Manchester City por mano de McClean58'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa58'Centro al área de Nyom [West Bromwich Albion] y despeja la defensa57'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa55'Tarjeta Amarilla para McClean [West Bromwich Albion] por protestar

54'Falta sobre Fernando [Manchester City] por zancadilla de McClean53'Ocasión de Salomón Rondón [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brunt. El balón sale fuera lejos del poste52'Tarjeta Amarilla para Morrison [West Bromwich Albion]52'Falta sobre Stones [Manchester City] por zancadilla de Morrison50'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Darren Fletcher y entra Morrison

50'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Jonas Olsson y entra Leko50'Ocasión de Gündogan [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón acaba rebotando en un contrario49'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stones. El balón acaba rebotando en un contrario48'Centro al área de Gündogan [Manchester City] y despeja la defensa48'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón acaba rebotando en un contrario

47'Fuera de juego de Salomón Rondón [West Bromwich Albion]46'Ocasión de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gündogan. El balón acaba rebotando en un contrario46'Ocasión de Gündogan [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte

46'Falta sobre Salomón Rondón [West Bromwich Albion]45'Falta sobre Otamendi [Manchester City]43'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por zancadilla de Salomón Rondón42'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gündogan. El balón acaba rebotando en un contrario41'Centro al área de Chadli [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

41'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa39'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa37'Falta sobre Fernando [Manchester City]37'Fuera de juego de Sterling [Manchester City]36'Centro al área de Gündogan [Manchester City] y despeja la defensa

34'Falta sobre Fernando [Manchester City] por zancadilla de Salomón Rondón33'Fuera de juego de Brunt [West Bromwich Albion]32'Falta favorable a West Bromwich Albion por mano de Sterling30'Fuera de juego de Nolito [Manchester City]30'Ocasión de Fernando [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón sale fuera lejos del poste

30'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario29'Falta sobre Kolarov [Manchester City]27'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal26'Centro al área de Gündogan [Manchester City] y despeja la defensa25'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gündogan. El balón es salvado bajo palos por McAuley

25'Ocasión de McClean [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darren Fletcher. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Darren Fletcher [West Bromwich Albion] y remata a puerta24'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion]22'Saque de esquina de David Silva [Manchester City]22'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. La jugada acaba con la parada del portero

20'Tarjeta Amarilla para Jonas Olsson [West Bromwich Albion]20'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Jonas Olsson18'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gündogan17'Ocasión de Stones [Manchester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Nolito. El balón sale fuera cerca del poste17'Centro al área de Nolito [Manchester City] y remata a puerta

17'Centro al área de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa17'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero16'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa15'Tarjeta Amarilla para Dawson [West Bromwich Albion] por protestar14'Tarjeta Amarilla para Nolito [Manchester City] por protestar

14'Falta sobre Nolito [Manchester City] por zancadilla de Dawson13'Centro al área de Chadli [West Bromwich Albion] y despeja la defensa12'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa10'Falta sobre McClean [West Bromwich Albion]9'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón sale fuera lejos del poste

8'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]3'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero2'Ocasión de Chadli [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salomón Rondón. El balón sale fuera lejos del poste2'Falta sobre Salomón Rondón [West Bromwich Albion] por zancadilla de Kolarov1'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Salomón Rondón

1'Fuera de juego de Salomón Rondón [West Bromwich Albion]0'Inicio de la 1ª parte