1. Nani 53'
  1. Roberto Soldado 0' , Manu Trigueros 57' , Sansone 87'
93

Valencia-VillarrealUn sólido Villarreal logra el quinto puesto

93'Final del partido92'Falta sobre Gayá [Valencia] por zancadilla de Jonathan dos Santos90'Falta sobre Sansone [Villarreal] por zancadilla de Carlos Soler89'Centro al área de Santi Mina [Valencia] y pierde el balón

87'GOL de Sansone [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián86'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Bakambu y entra Rodri84'Cambio en el Valencia. Sale del campo Nani y entra Bakkali83'Centro al área de Zaza [Valencia] y despeja la defensa82'Falta sobre Sansone [Villarreal] por zancadilla de Aderlan Santos

82'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. La jugada acaba con la parada del portero81'Centro al área de Jonathan dos Santos [Villarreal] y remata a puerta81'Fuera de juego de Adrián [Villarreal]79'Cambio en el Valencia. Sale del campo Rodrigo y entra Santi Mina79'Falta sobre Adrián [Villarreal] por zancadilla de João Cancelo

77'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bakambu. El balón acaba rebotando en un contrario77'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. El balón sale fuera cerca del poste74'Saque de falta de Parejo [Valencia] y despeja la defensa74'Falta sobre Munir [Valencia] por zancadilla de Álvaro González73'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Soriano y entra Sansone

72'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste72'Centro al área de Nani [Valencia] y despeja la defensa72'Centro al área de Nani [Valencia] y despeja la defensa70'Tarjeta Amarilla para Parejo [Valencia] por protestar70'Falta sobre Bakambu [Villarreal] por zancadilla de Mangala

70'Ocasión de Zaza [Valencia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nani. La jugada acaba con la parada del portero70'Centro al área de Nani [Valencia] y remata a puerta69'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián. La jugada acaba con la parada del portero69'Falta sobre Adrián [Villarreal] por empujón de Mangala69'Cambio en el Valencia. Sale del campo Montoya y entra Munir

68'Ocasión de João Cancelo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gayá. El balón sale fuera lejos del larguero68'Centro al área de Gayá [Valencia] y remata a puerta67'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Soldado y entra Adrián66'Tarjeta Amarilla para Bakambu [Villarreal]66'Falta sobre Aderlan Santos [Valencia] por zancadilla de Bakambu

65'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Zaza [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. El balón sale fuera cerca del poste64'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y remata a puerta63'Centro al área de Gayá [Valencia] y pierde el balón61'Falta sobre Bakambu [Villarreal] por zancadilla de Carlos Soler

59'Falta sobre Andrés Fernández [Villarreal] por empujón de Mangala59'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja la defensa59'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa57'GOL de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos57'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal] y despeja la defensa

56'Ocasión de Rodrigo [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nani. El balón sale fuera lejos del larguero54'Centro al área de Gayá [Valencia] y atrapa el portero53'GOL de Nani [Valencia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo53'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y marca Gol51'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mario. El balón sale fuera cerca del poste

51'Ocasión de Soriano [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Soriano. El balón acaba rebotando en un contrario48'Centro al área de Carlos Soler [Valencia] y pierde el balón47'Ocasión de Jonathan dos Santos [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero46'Falta sobre Soldado [Villarreal] por zancadilla de Aderlan Santos45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Fuera de juego de Zaza [Valencia]44'Ocasión de Zaza [Valencia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gayá. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Gayá [Valencia] y remata a puerta44'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa

43'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nani. El balón acaba rebotando en un contrario43'Saque de esquina de Parejo [Valencia]42'Falta sobre Rodrigo [Valencia] por zancadilla de Soriano40'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y pierde el balón33'Tarjeta Amarilla para Zaza [Valencia]

33'Falta sobre Jonathan dos Santos [Villarreal] por zancadilla de Zaza33'Centro al área de Montoya [Valencia] y despeja la defensa29'Juego parado para atender a Gayá [Valencia] por lesión28'Ocasión de Aderlan Santos [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera lejos del poste28'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta

27'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja la defensa27'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja la defensa27'Ocasión de Jonathan dos Santos [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario26'Centro al área de Montoya [Valencia] y despeja el portero26'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y despeja la defensa

25'Ocasión de Gayá [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nani. La jugada acaba con la parada del portero24'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Bakambu23'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja la defensa23'Falta sobre Carlos Soler [Valencia] por zancadilla de Jonathan dos Santos22'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Bakambu

22'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Soriano21'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soriano. El balón acaba rebotando en un contrario20'Centro al área de Mario [Villarreal]19'Ocasión de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero18'Saque de falta de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa

18'Falta sobre Jonathan dos Santos [Villarreal] por zancadilla de Gayá17'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nani. La jugada acaba con la parada del portero17'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa16'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja la defensa15'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Montoya

14'Falta sobre Bakambu [Villarreal]13'Ocasión de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soldado. El balón sale fuera cerca del poste13'Falta sobre Manu Trigueros [Villarreal]13'Saque de esquina de Parejo [Valencia]12'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja la defensa

12'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja la defensa11'Ocasión de Gayá [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero11'Ocasión de Nani [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera lejos del poste11'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta9'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y pierde el balón

8'Falta sobre Manu Trigueros [Villarreal]5'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Soldado4'Ocasión de Nani [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera lejos del poste4'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta4'Ocasión de Zaza [Valencia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Parejo. El balón acaba rebotando en un contrario

4'Saque de falta de Parejo [Valencia] y remata a puerta4'Tarjeta Amarilla para Jaume Costa [Villarreal]3'Falta sobre Montoya [Valencia] por zancadilla de Jaume Costa2'Falta sobre Soldado [Villarreal] por zancadilla de Aderlan Santos0'GOL de Soldado [Villarreal], con el pie derecho, de rebote