1. Mangala 28'
94
Liga

El Valencia merece un triunfo más amplio ante un inofensivo Leganés

El Valencia se impuso por 1-0 al Leganés en un duelo en el que los valencianistas merecieron un resultado más amplio ante un rival inofensivo

El Valencia se impuso por 1-0 al Leganés en un duelo en el que los valencianistas merecieron un resultado más amplio ante un rival inofensivo y que nunca buscó la victoria en Mestalla. Solo la notable actuación del guardameta Herrerín evitó una derrota mas abultada del Leganés ante un Valencia que no fue brillante pero si más sobrio y superior a su rival desde el primer minuto.

El Valencia se hizo con la posesión del balón de salida, pero a su juego le faltaba ritmo ante una ordenada y poblada defensa del Leganés que apenas dejaba resquicios a los locales, cuyas acciones morían sin peligro en la frontal del área rival. De hecho, hasta el minuto 20 no llegó la primera ocasión de gol del partido, en la que Bakkali se benefició de un rebote pero envió el balón muy desviado ante la buena salida del guardameta Herrerín. Aunque su juego no era brillante, el Valencia fue el que buscó el gol, que rondó en un lanzamiento de falta directa de Parejo en el que se tuvo que emplear a fondo Herrerin a los 28 minutos y que encontró un minuto después.

Fue tras un saque de esquina cuando el Valencia inauguró el marcador cerca de la media hora de juego. Mangala aprovechó un rebote dentro del área para marcar a la segunda, después de que Herrerín rechazase su primer remate de cabeza. El gol hizo crecer a un Valencia más firme ante un Leganés que no reaccionaba y que apenas merodeaba el área local en el resto de la primera parte.

En la reanudación del choque se mantuvo la tónica de la primera parte. El Valencia controlaba la pelota y buscaba la portería del Leganés, que esperaba atrás con Herrerín como jugador más destacado. Los minutos pasaban y aunque el Valencia se mostraba cómodo ante un rival inoperante en ataque, no lograba marcar un segundo gol con el que afianzar su triunfo, en parte por la notable actuación del meta visitante, el mejor jugador del partido y que sostuvo a su equipo. A diez minutos del final, la empresa se le complicaba más al Leganés al quedar con un jugador menos por la expulsión de Alberto Martín, pero el Valencia no logró aprovechar esta circunstancia para firmar una victoria más contundente.

94'Final del partido92'Tarjeta Amarilla para Zaza [Valencia]92'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de Zaza91'Fuera de juego de Samu García [Leganés]

90'Cambio en el Valencia. Sale del campo Munir y entra Nacho Gil90'Juego parado para atender a Munir [Valencia] por lesión89'Falta sobre Carlos Soler [Valencia]88'Falta sobre Tito [Leganés] por zancadilla de Gayá86'Juego parado para atender a Zaza [Valencia] por lesión

86'Juego parado para atender a Siovas [Leganés] por lesión86'Ocasión de Enzo Pérez [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero84'Falta sobre Gayá [Valencia] por zancadilla de Tito83'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja la defensa83'Ocasión de Darwin Machís [Leganés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

83'Saque de falta de El Zhar [Leganés] y despeja la defensa82'Falta sobre Samu García [Leganés]79'Tarjeta Roja para Alberto Martín [Leganés] por doble amarilla79'Falta sobre Garay [Valencia] por zancadilla de Alberto Martín79'Cambio en el Valencia. Sale del campo Bakkali y entra Lato

77'Saque de falta de Rubén Pérez [Leganés] y despeja la defensa75'Falta sobre Garay [Valencia]74'Falta favorable a Valencia por mano de Rubén Pérez74'Ocasión de Rubén Pérez [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario74'Centro al área de Darwin Machís [Leganés] y despeja la defensa

72'Cambio en el Leganés. Sale del campo Alberto Bueno y entra Guerrero72'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja la defensa71'Centro al área de Parejo [Valencia] y despeja la defensa71'Ocasión de Carlos Soler [Valencia], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. La jugada acaba con la parada del portero71'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y atrapa el portero

70'Centro al área de Bakkali [Valencia] y despeja la defensa69'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia]66'Tarjeta Amarilla para Alberto Martín [Leganés]66'Falta sobre João Cancelo [Valencia] por zancadilla de Alberto Martín65'Tarjeta Amarilla para Mangala [Valencia]

65'Falta sobre Alberto Bueno [Leganés] por zancadilla de Mangala64'Centro al área de Munir [Valencia] y despeja la defensa64'Saque de falta de Parejo [Valencia] y despeja la defensa63'Tarjeta Amarilla para Rubén Pérez [Leganés] por cometer una falta sobre63'Falta sobre João Cancelo [Valencia] por zancadilla de Rubén Pérez

62'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia]62'Falta sobre Bakkali [Valencia]61'Falta sobre Pablo Insúa [Leganés] por zancadilla de Zaza61'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario60'Falta sobre [Valencia] por zancadilla de Rubén Pérez

59'Falta sobre Zaza [Valencia]59'Tarjeta Amarilla para Parejo [Valencia]59'Falta sobre [Leganés]58'Falta sobre [Valencia]57'Fuera de juego de Carlos Soler [Valencia]

57'Falta sobre Samu García [Leganés] por zancadilla de Carlos Soler55'Centro al área de Bakkali [Valencia] y despeja la defensa55'Falta sobre Siovas [Leganés] por juego peligroso de Zaza54'Cambio en el Leganés. Sale del campo Unai López y entra El Zhar54'Ocasión de Munir [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta53'Ocasión de Zaza [Valencia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Gayá. El balón acaba rebotando en un contrario53'Centro al área de Gayá [Valencia] y remata a puerta52'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Pablo Insúa51'Falta sobre João Cancelo [Valencia] por zancadilla de Víctor Díaz

50'Ocasión de Carlos Soler [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre Bakkali [Valencia] por zancadilla de Darwin Machís46'Saque de esquina de Unai López [Leganés] y despeja la defensa46'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa45'Centro al área de Tito [Leganés] y pierde el balón

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Leganés. Sale del campo Adrián Marín y entra Tito45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Darwin Machís [Leganés] por zancadilla de João Cancelo43'Fuera de juego de Darwin Machís [Leganés]

40'Ocasión de Bakkali [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario40'Saque de falta de Parejo [Valencia]38'Falta sobre Bakkali [Valencia] por zancadilla de Adrián Marín35'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa35'Ocasión de Carlos Soler [Valencia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Cancelo. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y remata a puerta32'Centro al área de Parejo [Valencia]32'Ocasión de Zaza [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón acaba rebotando en un contrario32'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta28'GOL de Mangala [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote

28'Ocasión de Mangala [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Munir. La jugada acaba con la parada del portero27'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa27'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero26'Falta sobre Carlos Soler [Valencia]25'Ocasión de Munir [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bakkali. La jugada acaba con la parada del portero

24'Ocasión de Munir [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zaza. El balón acaba rebotando en un contrario24'Centro al área de Gayá [Valencia]18'Ocasión de Bakkali [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Soler. El balón sale fuera lejos del poste18'Falta sobre Parejo [Valencia]18'Falta favorable a Valencia por mano de Víctor Díaz

13'Falta sobre Gayá [Valencia] por zancadilla de Samu García13'Falta sobre Carlos Soler [Valencia] por zancadilla de Alberto Martín11'Ocasión de Darwin Machís [Leganés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste11'Falta sobre Víctor Díaz [Leganés]10'Ocasión de Zaza [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera cerca del larguero

10'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta10'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja la defensa9'Tarjeta Amarilla para Adrián Marín [Leganés]9'Falta sobre Bakkali [Valencia] por zancadilla de Adrián Marín9'Saque de esquina de Unai López [Leganés] y atrapa el portero

8'Falta sobre Darwin Machís [Leganés] por zancadilla de Enzo Pérez7'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia]6'Fuera de juego de Samu García [Leganés]4'Saque de esquina de Unai López [Leganés] y despeja la defensa3'Centro al área de Darwin Machís [Leganés] y despeja la defensa

3'Falta sobre Zaza [Valencia]2'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia] por zancadilla de Rubén Pérez0'Falta sobre Carlos Soler [Valencia]0'Inicio de la 1ª parte