1. Vincent Janssen 43'
  1. Musa 47'
Premier

Tottenham-Leicester en directo

Los londinenses, invictos en la Premier, buscan la victoria ante los de Rainieri, que intentan engancharse a los puestos altos de la clasificación

95'Final del partido95'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste94'Centro al área de N'Koudou [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa94'Ocasión de Leo Ulloa [Leicester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fuchs. El balón sale fuera cerca del poste

94'Saque de falta de Fuchs [Leicester City] y remata a puerta93'Falta sobre Leo Ulloa [Leicester City]93'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste92'Centro al área de N'Koudou [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa91'Fuera de juego de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]

90'Falta sobre Schlupp [Leicester City]88'Centro al área de N'Koudou [Tottenham Hotspur] y despeja el portero87'Tarjeta Amarilla para Simpson [Leicester City]87'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]86'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Wanyama y entra Winks

86'Falta favorable a Leicester City por mano de Vertonghen86'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. El balón se estrella en el larguero de la portería86'Centro al área de Wanyama [Tottenham Hotspur] y remata a puerta85'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Son Heung-Min. El balón acaba rebotando en un contrario85'Saque de esquina de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

85'Centro al área de N'Koudou [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa83'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa82'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dele Alli y entra N'Koudou81'Centro al área de Schlupp [Leicester City] y despeja la defensa81'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa

80'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa80'Ocasión de Fuchs [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste79'Centro al área de Drinkwater [Leicester City] y despeja la defensa79'Saque de esquina de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa78'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa

77'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa77'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Leo Ulloa76'Falta sobre Drinkwater [Leicester City]75'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera cerca del poste73'Falta sobre Simpson [Leicester City] por zancadilla de Vincent Janssen

71'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Mahrez y entra Albrighton70'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero69'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Andy King67'Falta sobre Andy King [Leicester City] por zancadilla de Dele Alli67'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Musa y entra Schlupp

66'Tarjeta Amarilla para Wanyama [Tottenham Hotspur]66'Falta sobre Okazaki [Leicester City]65'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose. El balón acaba rebotando en un contrario64'Tarjeta Amarilla para Vardy [Leicester City] por protestar64'Fuera de juego de Vardy [Leicester City]

63'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. El balón sale fuera lejos del larguero62'Tarjeta Amarilla para Musa [Leicester City]62'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Musa61'Falta sobre Okazaki [Leicester City]60'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

59'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Drinkwater58'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. La jugada acaba con la parada del portero57'Fuera de juego de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]55'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario54'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Andy King

53'Tarjeta Amarilla para Mahrez [Leicester City] por cometer una falta sobre53'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur]53'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa50'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

50'Centro al área de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa47'Juego parado para atender a Musa [Leicester City] por lesión47'GOL de Musa [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy47'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen. El balón acaba rebotando en un contrario46'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur]

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte47'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa45'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur] por empujón de Fuchs44'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste

44'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario43'GOL de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti42'Penalti sobre Vincent Janssen [Tottenham Hotspur]41'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Drinkwater40'Tarjeta Amarilla para Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]

40'Falta sobre Musa [Leicester City] por zancadilla de Son Heung-Min39'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón se estrella en el larguero de la portería39'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y remata a puerta39'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur]38'Ocasión de Fuchs [Leicester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Mahrez. El balón sale fuera lejos del poste

38'Centro al área de Okazaki [Leicester City] y despeja la defensa37'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Vardy36'Tarjeta Amarilla para Rose [Tottenham Hotspur] por protestar36'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Rose36'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja el portero

35'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Wes Morgan33'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste33'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta33'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa32'Centro al área de Wanyama [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

32'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez. El balón sale fuera cerca del larguero32'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y remata a puerta31'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Okazaki29'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur]29'Saque de falta de Mahrez [Leicester City]

29'Falta sobre Musa [Leicester City] por zancadilla de Walker27'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa26'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur]24'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Son Heung-Min. El balón sale fuera lejos del poste23'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur]

23'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa22'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur] por empujón de Drinkwater21'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur]19'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste19'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Drinkwater

18'Centro al área de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa14'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa14'Centro al área de Musa [Leicester City] y despeja la defensa13'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Wanyama. La jugada acaba con la parada del portero

12'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa9'Ocasión de Dembélé [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón acaba rebotando en un contrario9'Falta sobre Wanyama [Tottenham Hotspur] por empujón de Okazaki8'Ocasión de Musa [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andy King. El balón acaba rebotando en un contrario6'Falta sobre Vincent Janssen [Tottenham Hotspur]

5'Saque de esquina de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa4'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa2'Falta sobre Vincent Janssen [Tottenham Hotspur]1'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte