Sunderland 0 98 1 M. City
    1. Agüero 15'
    Premier League

Sunderland-Manchester City en directo

Cómoda visita para el equipo de Pellegrini ante un rival que intenta salir de los puestos de descenso

96'Final del partido94'Tarjeta Amarilla para Sagna [Manchester City] por pérdida de tiempo94'Fuera de juego de Kolarov [Manchester City]92'Ocasión de Kirchhoff [Sunderland], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de N´Doye. El balón acaba rebotando en un contrario

92'Saque de esquina de Khazri [Sunderland]91'Centro al área de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa90'Tarjeta Amarilla para Agüero [Manchester City]90'Falta sobre M'Vila [Sunderland] por zancadilla de Agüero88'Ocasión de M'Vila [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

88'Centro al área de Van Aanholt [Sunderland] y atrapa el portero87'Falta sobre M'Vila [Sunderland]86'Ocasión de N´Doye [Sunderland], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario86'Saque de esquina de Khazri [Sunderland] y despeja la defensa86'Saque de esquina de Khazri [Sunderland] y despeja la defensa

86'Centro al área de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa82'Fuera de juego de Khazri [Sunderland]81'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Borini y entra N´Doye81'Falta sobre Sagna [Manchester City] por zancadilla de Khazri80'Ocasión de Khazri [Sunderland], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

79'Tarjeta Amarilla para Otamendi [Manchester City]79'Falta sobre Adam Johnson [Sunderland] por zancadilla de Otamendi78'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Yaya Touré y entra Kolarov78'Falta sobre M'Vila [Sunderland]77'Ocasión de O´Shea [Sunderland], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Lamine Koné. El balón sale fuera lejos del larguero

77'Centro al área de Khazri [Sunderland] y pierde el balón77'Saque de esquina de Khazri [Sunderland] y atrapa el portero77'Ocasión de Billy Jones [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kirchhoff. La jugada acaba con la parada del portero76'Centro al área de Khazri [Sunderland] y despeja la defensa75'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Jesús Navas y entra Sterling

74'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Cattermole y entra Adam Johnson73'Juego parado para atender a Jesús Navas [Manchester City] por lesión72'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa72'Saque de falta de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa71'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Khazri

66'Juego parado para atender a Lamine Koné [Sunderland] por lesión66'Centro al área de David Silva [Manchester City]64'Fuera de juego de Defoe [Sunderland]61'Ocasión de Cattermole [Sunderland], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero61'Centro al área de Billy Jones [Sunderland] y despeja la defensa

60'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fernandinho. La jugada acaba con la parada del portero60'Saque de esquina de Jesús Navas [Manchester City]58'Tarjeta Amarilla para Billy Jones [Sunderland]58'Falta sobre David Silva [Manchester City]57'Centro al área de M'Vila [Sunderland] y despeja la defensa

57'Centro al área de Billy Jones [Sunderland] y despeja la defensa57'Centro al área de Van Aanholt [Sunderland]56'Falta sobre M'Vila [Sunderland] por zancadilla de David Silva53'Saque de falta de Khazri [Sunderland] y despeja la defensa52'Falta sobre Borini [Sunderland] por zancadilla de Jesús Navas

48'Saque de esquina de Khazri [Sunderland] y despeja la defensa48'Centro al área de M'Vila [Sunderland] y despeja la defensa46'Fuera de juego de Van Aanholt [Sunderland]45'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Lens y entra Khazri45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Iheanacho y entra Fernando47'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Lens [Sunderland] y atrapa el portero44'Centro al área de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa43'Ocasión de Billy Jones [Sunderland], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería

43'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lens. La jugada acaba con la parada del portero42'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iheanacho. El balón sale fuera lejos del larguero41'Centro al área de Lens [Sunderland]39'Falta sobre M'Vila [Sunderland] por zancadilla de Fernandinho38'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]

37'Saque de falta de Lens [Sunderland] y despeja la defensa36'Falta sobre Defoe [Sunderland]34'Juego parado para atender a Demichelis [Manchester City] por lesión33'Falta sobre Demichelis [Manchester City] por empujón de Defoe33'Ocasión de Lamine Koné [Sunderland], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Lens. El balón sale fuera cerca del poste

33'Saque de falta de Lens [Sunderland] y remata a puerta32'Falta sobre Borini [Sunderland] por zancadilla de Jesús Navas32'Centro al área de M'Vila [Sunderland]31'Centro al área de M'Vila [Sunderland] y despeja la defensa30'Falta sobre Kirchhoff [Sunderland]

29'Saque de falta de Lens [Sunderland] y despeja la defensa29'Falta sobre Kirchhoff [Sunderland]27'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del poste27'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y remata a puerta26'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iheanacho. El balón acaba rebotando en un contrario

26'Centro al área de Lens [Sunderland] y pierde el balón24'Fuera de juego de Billy Jones [Sunderland]23'Falta sobre M'Vila [Sunderland] por zancadilla de Fernandinho18'Saque de esquina de Lens [Sunderland] y pierde el balón15'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival

15'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa15'Centro al área de Sagna [Manchester City] y despeja la defensa14'Falta sobre Lens [Sunderland] por zancadilla de Demichelis11'Falta sobre O´Shea [Sunderland]9'Centro al área de Clichy [Manchester City]

9'Falta sobre Otamendi [Manchester City]8'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste7'Falta sobre Defoe [Sunderland]6'Centro al área de Lamine Koné [Sunderland]6'Ocasión de Borini [Sunderland], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Van Aanholt. El balón acaba rebotando en un contrario

5'Saque de esquina de Lens [Sunderland] y atrapa el portero3'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa2'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa1'Saque de esquina de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa1'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City] por zancadilla de Van Aanholt

0'Inicio de la 1ª parte