1. Paulo Henrique Chagas de Lima 13' , Luciano Vietto 21' , Wissam Ben Yedder 23' , Sarabia 26' , Luciano Vietto 42' , Luciano Vietto 44' , Wissam Ben Yedder 54' , Sarabia 76' , Wissam Ben Yedder 87'
  1. Gabriel Gómez Román 60'
90
Copa del Rey

El Sevilla abusa de nuevo del Formentera

Goleado ya en la ida (5-1), el equipo balear sale del Pizjuán con nueve goles más

El Sevilla, que había sentenciado el pase a los octavos de final de la Copa del Rey en el partido de ida (1-5), volvió a golear al Formentera (9-1) en una vuelta sin historia y tras la que los andaluces esperan a un nuevo rival en este torneo, ya seguro más exigente que el conjunto balear.

El Formentera, único equipo de Tercera que accedió a esta ronda, se tomó la eliminatoria como un premio y una bonita experiencia, aunque el Sevilla siempre le impidió que fuera algo mas protagonista de lo que fue.

Como se confirmó tras la convocatoria dada por el argentino Jorge Sampaoli el martes, el Sevilla salió con un equipo muy renovado en comparación a las alineaciones de la liga pero sin utilizar de inicio a ninguno de los tres jugadores del filial que llamó para la lista de citados para este encuentro.

El portero fue David Soria, habitual tercer meta en la plantilla pero que debutó esta temporada al dejar en el banquillo a Sergio Rico, éste incluido de última hora en la lista al salir de ella el italiano Salvatore Sirigu debido a un asunto personal.

El potencial sevillista sobre el césped del Sánchez Pizjuán era, pese a todo, grande, con sus dos delanteros titulares, el francés Wissam Ben Yedder y el argentino Luciano Vietto, y con el también argentino Joaquín 'Tucu' Correa, protagonista en la ida de Formentera con tres goles y al que le hicieron los penaltis de los otros dos visitantes.

Ante ellos el conjunto formenterense, en buena línea en su grupo de Tercera División, situado en la segunda posición de la clasificación, aguantó poco la presión del rival.

Fue el centrocampista brasileño Paulo Henrique Ganso el que abrió el marcador a los trece minutos y además logró su primer tanto como sevillista, equipo con el que firmó este curso pero en el que goza hasta ahora de pocos minutos.

Dos situaciones de gol en las botas de la formación que entrena Tito García Sanjuán, pero con remates de Juan Antonio y Lolo que se fueron fuera, fue el preludio de una racha de tantos locales, de Vietto, Ben Yedder y Pablo Sarabia, que pusieron un rotundo 4-0 antes de que su cumpliera la media hora de juego.

No cejó el Sevilla en su intento de tener siempre el balón y Vietto logró otros dos para que se llegara al descanso con un 6-0 a favor de un equipo que no dio ninguna concesión ante un adversario claramente inferior y desbordado.

En la segunda parte nada cambió, pronto Ben Yedder puso el séptimo en el marcador y hasta el guardameta David Soria quiso reivindicar sus cualidades en una gran parada tras fuerte remate de Lolo.

El equipo de la menor de las islas Pitiusas tuvo también la recompensa, como en la ida, de batir la meta sevillista, y fue el honor para Gabri, quien repitió como autor del tanto, al igual que en Formentera.

Los visitantes marcaron rebasada la hora de partido y a partir de ahí se animaron algo mas en ataque aunque el Sevilla redondeó la goleada con un 9-1, gracias al segundo tanto de Sarabia y al tercero de Ben Yedder.

90'Final del partido

87'GOL de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia

86'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

85'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra Diego González

84'Saque de esquina de Willy [Formentera] y despeja el portero

83'Centro al área de Adrián Florin Bojan [Formentera] y despeja la defensa

83'Fuera de juego de Iborra [Sevilla]

82'Juego parado para atender a Kranevitter [Sevilla] por lesión

81'Tarjeta Amarilla para Kiko [Formentera]

81'Falta sobre Kranevitter [Sevilla] por zancadilla de Kiko

81'Falta sobre Sarabia [Sevilla]

80'Centro al área de Kiyotake [Sevilla]

80'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón acaba rebotando en un contrario

78'Saque de esquina de Willy [Formentera] y despeja la defensa

76'GOL de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote

76'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kiyotake. La jugada acaba con la parada del portero

74'Saque de falta de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

73'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Javi Rosa

73'Cambio en el Formentera. Sale del campo Marcos y entra Abel

72'Falta sobre Ojeda [Formentera] por zancadilla de Iborra

72'Ocasión de Fernando Linan Rodriguez [Formentera], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

72'Centro al área de Adrián Florin Bojan [Formentera] y despeja la defensa

70'Centro al área de Adrián Florin Bojan [Formentera]

70'Centro al área de Ben Yedder [Sevilla] y despeja la defensa

69'Cambio en el Formentera. Sale del campo Gabri y entra Adrián Florin Bojan

68'Fuera de juego de Juan Antonio [Formentera]

67'Ocasión de Borja Lasso [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. El balón sale fuera lejos del poste

67'Ocasión de Ganso [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. La jugada acaba con la parada del portero

65'Ocasión de Willy [Formentera], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

64'Ocasión de Borja Lasso [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón sale fuera cerca del larguero

63'Cambio en el Formentera. Sale del campo Lolo y entra Willy

60'GOL de Gabri [Formentera], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Michael Romero

57'Ocasión de Gabri [Formentera], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Michael Romero. La jugada acaba con la parada del portero

56'Falta sobre Gabri [Formentera] por zancadilla de Iborra

55'Saque de esquina de Lolo [Formentera]

55'Ocasión de Lolo [Formentera], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

55'Centro al área de Gabri [Formentera] y despeja la defensa

54'GOL de Ben Yedder [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia

53'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. El balón sale fuera lejos del poste

52'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

52'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

52'Saque de esquina de Kiyotake [Sevilla] y despeja la defensa

51'Centro al área de Vietto [Sevilla] y despeja la defensa

48'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Joaquín Correa y entra Borja Lasso

46'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín Correa. El balón sale fuera lejos del poste

46'Falta sobre Lolo [Formentera] por zancadilla de Kiyotake

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

44'GOL de Vietto [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote

44'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. La jugada acaba con la parada del portero

44'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia. El balón acaba rebotando en un contrario

42'GOL de Vietto [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ganso

42'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]

41'Ocasión de Ganso [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kiyotake. El balón sale fuera cerca del poste

40'Falta sobre Gabri [Formentera]

39'Centro al área de Kolodziejczak [Sevilla] y despeja la defensa

38'Ocasión de Vietto [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia. El balón sale fuera lejos del larguero

38'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y remata a puerta

37'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

36'Falta sobre Kiyotake [Sevilla] por zancadilla de Juan Antonio

35'Ocasión de Rami [Sevilla], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

34'Tarjeta Amarilla para Carlos Larra [Formentera]

34'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Carlos Larra

32'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. El balón sale fuera lejos del poste

30'Fuera de juego de Joaquín Correa [Sevilla]

29'Fuera de juego de Gabri [Formentera]

26'GOL de Sarabia [Sevilla], con el pie derecho, de rebote

26'Centro al área de Ben Yedder [Sevilla] y despeja la defensa

26'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

26'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kolodziejczak. El balón acaba rebotando en un contrario

25'Ocasión de Fernando Linan Rodriguez [Formentera], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Lolo. El balón sale fuera lejos del poste

25'Saque de falta de Lolo [Formentera] y remata a puerta

24'Falta sobre Michael Romero [Formentera] por zancadilla de Kiyotake

23'GOL de Ben Yedder [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Vietto

23'Saque de esquina de Kiyotake [Sevilla]

22'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

21'GOL de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder

20'Ocasión de Lolo [Formentera], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Antonio. El balón sale fuera lejos del poste

19'Juego parado para atender a Joaquín Correa [Sevilla] por lesión

18'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kiyotake. El balón sale fuera cerca del poste

16'Ocasión de Fernando Linan Rodriguez [Formentera], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

16'Centro al área de Ojeda [Formentera] y despeja la defensa

15'Ocasión de Rami [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

15'Centro al área de Ganso [Sevilla] y despeja la defensa

15'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ganso. La jugada acaba con la parada del portero

14'Ocasión de Juan Antonio [Formentera], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste

13'GOL de Ganso [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kranevitter

10'Centro al área de Kolodziejczak [Sevilla]

10'Centro al área de Iborra [Sevilla] y despeja la defensa

7'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín Correa. El balón se estrella en el larguero de la portería

7'Centro al área de Joaquín Correa [Sevilla] y remata a puerta

6'Ocasión de Iborra [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Sarabia. La jugada acaba con la parada del portero

5'Falta sobre Iborra [Sevilla]

5'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

4'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

4'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. La jugada acaba con la parada del portero

3'Falta sobre [Formentera] por zancadilla de Kiyotake