1. Brice 4' , Marc Gual 11' , Marc Gual 21' , Marc Gual 43' , Iván López Álvarez 67' , Carrillo 81'
  1. Raúl de Tomás 51' , Raúl de Tomás 83'
91
Liga Segunda

El Sevilla Atlético castiga al Valladolid

Los visitantes, que llegaban obligados a la victoria para acercarse al playoff de ascenso, caen goleados

90'Final del partido89'Ocasión de Schetino [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso. El balón acaba rebotando en un contrario89'Saque de esquina de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa88'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid] por zancadilla de Cotán

87'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Míchel85'Juego parado para atender a Matos [Sevilla Atlético] por lesión85'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso. La jugada acaba con la parada del portero84'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Schetino83'Falta sobre Álex López [Real Valladolid] por zancadilla de Borja Lasso

83'GOL de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel83'Centro al área de Balbi [Real Valladolid]82'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa81'GOL de Carrillo [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso79'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristian Espinoza. La jugada acaba con la parada del portero

79'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa78'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético] por zancadilla de Rafa78'Ocasión de Cotán [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera cerca del poste78'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta77'Ocasión de Cotán [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Ocasión de Carrillo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Cotán. El balón acaba rebotando en un contrario77'Ocasión de Cotán [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste77'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa76'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] por zancadilla de Míchel75'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera cerca del poste

75'Saque de falta de Míchel [Real Valladolid] y remata a puerta75'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid] por zancadilla de Matos74'Falta sobre Guitián [Real Valladolid]73'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Javi Moyano y entra Cristian Espinoza73'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafa. El balón sale fuera lejos del poste

72'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por zancadilla de Borja Lasso72'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa71'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid]70'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera cerca del poste70'Saque de falta de Míchel [Real Valladolid] y remata a puerta

70'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Marc Gual y entra Carrillo69'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Carmona68'Tarjeta Amarilla para Marc Gual [Sevilla Atlético] por protestar68'Juego parado para atender a Marc Gual [Sevilla Atlético] por lesión67'GOL de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Gual

66'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex López. La jugada acaba con la parada del portero65'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa65'Falta sobre Álex López [Real Valladolid] por zancadilla de Borja Lasso64'Falta sobre Míchel [Real Valladolid]61'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Álex Pozo y entra Cotán

60'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]60'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Bernardo59'Falta sobre [Real Valladolid] por zancadilla de Matos58'Saque de esquina de Míchel [Real Valladolid] y despeja el portero58'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa

54'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero54'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta52'Falta sobre Álex López [Real Valladolid]52'Ocasión de Brice [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón se estrella en el larguero de la portería51'GOL de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

51'Penalti sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Bernardo49'Falta sobre Míchel [Real Valladolid]48'Falta sobre Mata [Real Valladolid] por zancadilla de Bernardo48'Falta sobre Guitián [Real Valladolid]48'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético]

47'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Álex Pérez46'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Míchel45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Juan Villar y entra Rafa45'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Jordán y entra Míchel

45'Final de la 1ª parte43'GOL de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso42'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]41'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Ivi39'Fuera de juego de Juan Villar [Real Valladolid]

39'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid]39'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás. El balón acaba rebotando en un contrario36'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Borja Lasso35'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa34'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]

34'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Villar. La jugada acaba con la parada del portero34'Centro al área de Álex Pérez [Real Valladolid]31'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por zancadilla de Fede San Emeterio31'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero30'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético]

29'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja el portero26'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matos. El balón sale fuera lejos del poste25'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac Becerra. El balón acaba rebotando en un contrario24'Falta sobre Isaac Becerra [Real Valladolid] por empujón de Fede San Emeterio24'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético]

24'Ocasión de Borja Lasso [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brice. El balón acaba rebotando en un contrario23'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por zancadilla de Balbi21'GOL de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso21'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético]20'Fuera de juego de Marc Gual [Sevilla Atlético]

19'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] por zancadilla de Raúl de Tomás18'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa17'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa16'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa15'Saque de falta de Álex López [Real Valladolid] y despeja la defensa

15'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Carmona14'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario14'Ocasión de Álex López [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero14'Centro al área de Jordán [Real Valladolid]14'Saque de falta de Álex López [Real Valladolid] y atrapa el portero

13'Falta sobre Álex López [Real Valladolid] por zancadilla de Brice13'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]12'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] por zancadilla de Jordán11'GOL de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona10'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y marca Gol

8'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa8'Falta sobre Juan Villar [Real Valladolid] por zancadilla de Fede San Emeterio7'Ocasión de Borja Lasso [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón acaba rebotando en un contrario6'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid]4'GOL de Brice [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso

2'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético]1'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético]1'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte