Momento en el que Keylor Navas derriba a Brasanac fuera del área

Real Madrid - BetisLa expulsión de Keylor que reclamó el Betis

Mateu Lahoz no entendió como falta una acción del portero costarricense que hubiera dejado al Madrid con diez en el minuto 22

El Real Madrid-Betis, partido en el que el conjunto de Zidane recuperaba este domingo el liderato, no estuvo exento de polémica arbitral. Los verdiblancos, que se adelantaban en la primera parte después de un grave error de Keylor Navas, reclamaron unos minutos antes la expulsión del guardameta por derribar a Brasanac cuando encaraba la portería blanca.

Una polémica jugada que se producía en el minuto 22 cuando Keylor Navas salía a la desesperada de su área para intentar llegar ante al balón que el verdiblanco Brasanac, que llegaba solo en carrera. El costarricense, que parecía que no llegaba a tocar la pelota, derribaba al rival, aunque Mateu Lahoz no entendia la acción como falta. De haberlo hecho, debería haber mostrado la cartulina roja al meta y el Real Madrid hubiera tenido que jugar en inferioridad durante más de una hora.

En la segunda parte, con 1-1 en el maracdor, Mateu Lahoz anuló un gol por fuera de juega a Cristiano Ronaldo, que pareció arrancar en línea antes de superar a Adán por alto con una vaselina. Un remate que estaba ya invalidado por el árbitro, que a falta de diez minutos expulsó a Piccini.