2. Tito 25'
  3. Jozabed 36'
    Liga BBVA

Rayo-Celta en directo

Tres puntos fundamentales para los madrileños ante un rival que reserva jugadores pensando en la Copa

93'Final del partido92'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo]92'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja el portero91'Tarjeta Amarilla para Trashorras [Rayo Vallecano] por protestar

90'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Señé90'Centro al área de Señé [Celta de Vigo] y despeja la defensa89'Centro al área de Nacho [Rayo Vallecano] y despeja la defensa89'Falta sobre Javi Guerra [Rayo Vallecano]88'Falta sobre Goldar [Celta de Vigo] por zancadilla de Javi Guerra

87'Tarjeta Amarilla para Quini [Rayo Vallecano]87'Falta sobre Bongonda [Celta de Vigo]87'Ocasión de Nacho [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bebé. El balón sale fuera lejos del poste86'Centro al área de Jonny [Celta de Vigo] y despeja la defensa85'Falta sobre Beauvue [Celta de Vigo] por zancadilla de Bebé

85'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bebé. La jugada acaba con la parada del portero80'Saque de falta de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa79'Tarjeta Amarilla para Chechu Dorado [Rayo Vallecano]79'Falta favorable a Celta de Vigo por mano de Chechu Dorado78'Ocasión de Goldar [Celta de Vigo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Bongonda. El balón acaba rebotando en un contrario

78'Saque de falta de Bongonda [Celta de Vigo] y remata a puerta78'Falta sobre Señé [Celta de Vigo] por zancadilla de Trashorras77'Ocasión de Chechu Dorado [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Trashorras. La jugada acaba con la parada del portero77'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y remata a puerta76'Falta sobre Joni Montiel [Rayo Vallecano]

75'Falta sobre Pape Cheikh [Celta de Vigo] por zancadilla de Javi Guerra75'Saque de falta de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja el portero75'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Tito y entra Chechu Dorado74'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano]73'Centro al área de Hugo Mallo [Celta de Vigo] y despeja la defensa

72'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Planas y entra Jonny71'Centro al área de Bebé [Rayo Vallecano] y despeja la defensa70'Ocasión de Tito [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Trashorras. El balón sale fuera cerca del poste70'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y remata a puerta69'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

68'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Miku y entra Javi Guerra66'Falta sobre Pape Cheikh [Celta de Vigo]66'Ocasión de Jozabed [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miku. La jugada acaba con la parada del portero65'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Drazic y entra Pape Cheikh64'Ocasión de Jozabed [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bebé. El balón sale fuera lejos del poste

64'Centro al área de Bebé [Rayo Vallecano] y remata a puerta63'Centro al área de Nacho [Rayo Vallecano] y despeja el portero62'Falta sobre Señé [Celta de Vigo] por empujón de Zé Castro62'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Pablo Hernández y entra Joni Montiel61'Falta sobre Nacho [Rayo Vallecano] por zancadilla de Planas

60'Falta sobre Hugo Mallo [Celta de Vigo]58'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. El balón sale fuera lejos del larguero58'Centro al área de Nacho [Rayo Vallecano] y remata a puerta56'Falta sobre Nacho [Rayo Vallecano] por juego peligroso de Bongonda55'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Diego Llorente

53'Falta sobre Goldar [Celta de Vigo] por zancadilla de Miku52'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Bebé. El balón sale fuera cerca del larguero52'Ocasión de Bebé [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste52'Saque de falta de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa51'Falta sobre Jozabed [Rayo Vallecano] por zancadilla de Planas

50'Ocasión de Pablo Hernández [Celta de Vigo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bongonda. El balón sale fuera cerca del poste50'Saque de esquina de Bongonda [Celta de Vigo] y remata a puerta50'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja la defensa50'Falta sobre Hugo Mallo [Celta de Vigo] por juego peligroso de Bebé49'Fuera de juego de Trashorras [Rayo Vallecano]

49'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa47'Ocasión de Hugo Mallo [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bongonda. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Radoja y entra Pablo Hernández45'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Tito. El balón sale fuera cerca del poste45'Ocasión de Tito [Rayo Vallecano], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Trashorras. El balón sale fuera lejos del poste45'Saque de falta de Trashorras [Rayo Vallecano] y remata a puerta45'Tarjeta Amarilla para Drazic [Celta de Vigo]44'Falta sobre Pablo Hernández [Rayo Vallecano] por zancadilla de Planas

44'Falta sobre Señé [Celta de Vigo] por empujón de Trashorras42'Falta sobre Radoja [Celta de Vigo] por obstrucción de Nacho40'Ocasión de Trashorras [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Jozabed. El balón sale fuera cerca del poste39'Saque de falta de Bongonda [Celta de Vigo] y pierde el balón38'Tarjeta Amarilla para Orellana [Celta de Vigo] por protestar

38'Falta sobre Radoja [Celta de Vigo] por zancadilla de Trashorras37'Falta sobre Señé [Celta de Vigo] por zancadilla de Diego Llorente37'Centro al área de Miku [Rayo Vallecano]36'GOL de Jozabed [Rayo Vallecano], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Trashorras35'Saque de falta de Trashorras [Rayo Vallecano] y marca Gol

34'Tarjeta Amarilla para Goldar [Celta de Vigo]34'Falta sobre Miku [Rayo Vallecano]33'Ocasión de Quini [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miku. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo] y pierde el balón31'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

30'Saque de falta de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa29'Falta sobre Señé [Celta de Vigo] por empujón de Diego Llorente29'Ocasión de Bebé [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Trashorras. El balón sale fuera cerca del larguero28'Falta sobre Nacho [Rayo Vallecano] por juego peligroso de Bongonda27'Fuera de juego de Drazic [Celta de Vigo]

27'Centro al área de Bebé [Rayo Vallecano] y pierde el balón25'GOL de Tito [Rayo Vallecano], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Trashorras24'Saque de falta de Trashorras [Rayo Vallecano] y marca Gol24'Falta sobre Pablo Hernández [Rayo Vallecano]23'Ocasión de Bebé [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trashorras. La jugada acaba con la parada del portero

22'Fuera de juego de Radoja [Celta de Vigo]21'Fuera de juego de Beauvue [Celta de Vigo]20'GOL de Miku [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote20'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trashorras. El balón acaba rebotando en un contrario19'Centro al área de Pablo Hernández [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

18'Tarjeta Amarilla para Beauvue [Celta de Vigo]18'Falta sobre Diego Llorente [Rayo Vallecano] por empujón de Beauvue17'Centro al área de Pablo Hernández [Rayo Vallecano] y pierde el balón17'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa17'Centro al área de Bebé [Rayo Vallecano] y atrapa el portero

16'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa15'Ocasión de Quini [Rayo Vallecano], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero15'Ocasión de Quini [Rayo Vallecano], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario15'Centro al área de Bebé [Rayo Vallecano] y despeja la defensa12'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jozabed. El balón acaba rebotando en un contrario

10'Falta favorable a Celta de Vigo por mano de Diego Llorente10'Falta sobre Tito [Rayo Vallecano] por zancadilla de Beauvue6'Fuera de juego de Bongonda [Celta de Vigo]5'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste5'Centro al área de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

5'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa4'Ocasión de Trashorras [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero4'Ocasión de Diego Llorente [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Trashorras. El balón se estrella en el poste de la portería4'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y remata a puerta4'Centro al área de Miku [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

3'Ocasión de Bebé [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zé Castro. La jugada acaba con la parada del portero3'Centro al área de Bebé [Rayo Vallecano] y despeja la defensa2'Falta sobre Señé [Celta de Vigo]0'Fuera de juego de Drazic [Celta de Vigo]0'Inicio de la 1ª parte