1. Gibbs 76'
  1. Harry Kane 31'

Premier LeagueDirecto: Arsenal-Tottenham

El varapalo sufrido en Champions ante el Bayern puede pasar factura a los de Wenger en liga

93'Final del partido93'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose. El balón acaba rebotando en un contrario93'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur] por empujón de Flamini91'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur] por empujón de Giroud

91'Falta favorable a Arsenal por mano de Josh Onomah90'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Christian Eriksen y entra Josh Onomah89'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dier. El balón sale fuera lejos del poste89'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa88'Falta sobre Giroud [Arsenal] por zancadilla de Dier

87'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Alexis Sánchez87'Centro al área de Gibbs [Arsenal]85'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Mason83'Centro al área de Flamini [Arsenal] y despeja la defensa83'Saque de esquina de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa

83'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. La jugada acaba con la parada del portero83'Centro al área de Özil [Arsenal] y remata a puerta82'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y atrapa el portero82'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa81'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Alli y entra Mason

79'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Alexis Sánchez79'Fuera de juego de Alli [Tottenham Hotspur]78'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del larguero78'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta78'Ocasión de Mertesacker [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste

78'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa77'Falta sobre Özil [Arsenal]76'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Debuchy y entra Arteta76'GOL de Gibbs [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil76'Centro al área de Özil [Arsenal] y marca Gol

75'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. El balón acaba rebotando en un contrario75'Centro al área de Monreal [Arsenal] y remata a puerta74'Fuera de juego de Gibbs [Arsenal]74'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Lamela y entra Son Heung-Min73'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Joel Campbell y entra Gibbs

71'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste69'Centro al área de Alderweireld [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa69'Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lamela. La jugada acaba con la parada del portero69'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y remata a puerta68'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

68'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela. El balón acaba rebotando en un contrario66'Centro al área de Alli [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa66'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa65'Falta sobre Alli [Tottenham Hotspur]64'Centro al área de Dembélé [Tottenham Hotspur]

63'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera cerca del poste63'Ocasión de Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero63'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. La jugada acaba con la parada del portero61'Centro al área de Giroud [Arsenal] y pierde el balón60'Falta sobre Joel Campbell [Arsenal] por zancadilla de Rose

60'Falta sobre Özil [Arsenal]59'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón sale fuera cerca del poste59'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta59'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y atrapa el portero58'Fuera de juego de Lamela [Tottenham Hotspur]

57'Ocasión de Koscielny [Arsenal], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Özil. El balón sale fuera cerca del poste57'Saque de falta de Özil [Arsenal] y remata a puerta57'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal]55'Falta sobre Monreal [Arsenal]54'Tarjeta Amarilla para Lamela [Tottenham Hotspur]

54'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Lamela53'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Özil. El balón se estrella en el larguero de la portería53'Saque de falta de Özil [Arsenal] y remata a puerta52'Falta sobre Joel Campbell [Arsenal]52'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y pierde el balón

50'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa50'Falta sobre Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Flamini49'Falta sobre Mertesacker [Arsenal]48'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa47'Ocasión de Joel Campbell [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. La jugada acaba con la parada del portero

47'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]46'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Debuchy45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Cazorla y entra Flamini46'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre Özil [Arsenal]44'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero41'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur] por empujón de Alexis Sánchez39'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Rose38'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

38'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joel Campbell. La jugada acaba con la parada del portero37'Falta sobre Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Debuchy34'Falta sobre Özil [Arsenal]33'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa33'Falta sobre Joel Campbell [Arsenal] por zancadilla de Rose

31'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose29'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa28'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa27'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero27'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

24'Ocasión de Dier [Tottenham Hotspur], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera cerca del poste23'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Özil22'Falta sobre Dier [Tottenham Hotspur]22'Falta sobre Cazorla [Arsenal]21'Juego parado para atender a Rose [Tottenham Hotspur] por lesión

19'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera lejos del poste18'Ocasión de Dembélé [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario17'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa17'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa16'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur]

16'Saque de esquina de Özil [Arsenal]10'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Lamela9'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja el portero8'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa7'Centro al área de Joel Campbell [Arsenal] y despeja la defensa