Barcelona - Real Madrid

La patada de Suárez que el VAR no apreció como roja

El colegiado solo mostró amarilla al uruguayo por una dura entrada a Nacho que podía haber sido roja. Luego marcó el 4-1

S. D.

El VAR apareció en la primera mitad para corregir al colegiado en el penalti de Varane a Luis Suárez, pero se quedó «mudo» en la segunda parte, cuando el uruguayo pisó el tobillo de manera violenta a Nacho, en una acción que podía haber sido roja.

Luis Suárez , el más destacado del encuentro para el Barcelona, acababa de anotar el 3-1 cuando ocurrió la jugada. Tan clara fue, que hasta el delantero se fue rápidamente para pedir perdón al madridista. Se olía el azulgrana que podía recibir una sanción peor, pero el colegiado solo le mostró amarilla.

Esperó unos instantes, mientras se recuperaba Nacho, pero el VAR no le instó a revisar la acción . No le pareció a los colegiados de la sala de video que la acción fuera para más, aunque el uruguayo pisa a Nacho claramente cuando el balón estaba ya lejos.

Posteriormente, el uruguayo anotó el cuarto gol del Barcelona , que terminó goleando a un Real Madrid desquiciado.