Oporto 1 93 0 Estoril
  1. André Miguel Valente Silva 83'
    Liga portuguesa

Oporto-Estoril en directo

El conjunto de Casillas, que debutó con victoria, claro favorito en el estreno ante su afición

93'Final del partido91'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa90'Fuera de juego de Layún [Oporto]90'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Neves. La jugada acaba con la parada del portero

88'Falta sobre Felipe Augusto [Estoril] por zancadilla de Maxi Pereira88'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa88'Centro al área de Layún [Oporto]87'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero85'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja el portero

83'GOL de André Silva [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Layún83'Centro al área de Layún [Oporto] y marca Gol82'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto]82'Ocasión de Sérgio Oliveira [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Layún. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Layún [Oporto] y remata a puerta

81'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sérgio Oliveira. El balón sale fuera lejos del larguero80'Saque de esquina de Sérgio Oliveira [Oporto] y remata a puerta80'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa80'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero80'Saque de esquina de Sérgio Oliveira [Oporto]

78'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]77'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja el portero77'Ocasión de Kléber [Estoril], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero75'Falta sobre Joel Ferreira [Estoril] por zancadilla de Jesús Corona73'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Silva. La jugada acaba con la parada del portero

72'Cambio en el Estoril. Sale del campo Mattheus y entra Eduardo72'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto]71'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián. El balón acaba rebotando en un contrario70'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa70'Centro al área de Adrián [Oporto] y despeja la defensa

69'Cambio en el Oporto. Sale del campo Héctor Herrera y entra André André69'Cambio en el Oporto. Sale del campo Otavinho y entra Sérgio Oliveira68'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxi Pereira. El balón sale fuera lejos del poste68'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y remata a puerta67'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa

66'Falta sobre Kléber [Estoril]66'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa63'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa63'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa

62'Saque de esquina de Layún [Oporto]62'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa62'Cambio en el Estoril. Sale del campo Alisson Farias y entra Kléber61'Ocasión de Felipe Augusto [Estoril], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joel Ferreira. El balón sale fuera lejos del larguero61'Centro al área de Joel Ferreira [Estoril] y remata a puerta

60'Falta sobre Dankler [Estoril] por empujón de Marcano60'Saque de esquina de Otavinho [Oporto]59'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Monteiro. La jugada acaba con la parada del portero59'Saque de esquina de Layún [Oporto] y atrapa el portero57'Cambio en el Estoril. Sale del campo Afonso Taira y entra Dmytro Yarchuk

55'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste53'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa53'Ocasión de Felipe Augusto [Estoril], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mattheus. El balón sale fuera cerca del poste52'Centro al área de Jesús Corona [Oporto]50'Ocasión de Adrián [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. El balón sale fuera lejos del larguero

50'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y remata a puerta49'Falta sobre Esiti [Estoril] por zancadilla de Otavinho46'Falta sobre Diogo Amado [Estoril] por zancadilla de Héctor Herrera45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Oporto. Sale del campo Varela y entra Adrián

45'Final de la 1ª parte44'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa43'Ocasión de André Silva [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. La jugada acaba con la parada del portero42'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxi Pereira. La jugada acaba con la parada del portero42'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y remata a puerta

42'Centro al área de Varela [Oporto] y despeja la defensa41'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario41'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Otavinho. El balón sale fuera lejos del poste41'Saque de esquina de Otavinho [Oporto] y remata a puerta39'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa

37'Ocasión de Varela [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otavinho. El balón acaba rebotando en un contrario37'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa35'Ocasión de Alisson Farias [Estoril], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mattheus. La jugada acaba con la parada del portero34'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón sale fuera lejos del larguero34'Saque de esquina de Layún [Oporto] y remata a puerta

34'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario33'Saque de falta de Layún [Oporto] y despeja la defensa33'Falta sobre Otavinho [Oporto] por zancadilla de Esiti32'Centro al área de Varela [Oporto] y despeja la defensa31'Ocasión de Mattheus [Estoril], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Afonso Taira. La jugada acaba con la parada del portero

30'Ocasión de Diogo Amado [Estoril], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste29'Falta sobre Felipe Augusto [Estoril]29'Ocasión de André Silva [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. El balón sale fuera lejos del larguero29'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y remata a puerta28'Ocasión de André Silva [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxi Pereira. El balón sale fuera lejos del poste

28'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y remata a puerta26'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto] y despeja la defensa25'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa24'Centro al área de Otavinho [Oporto] y despeja el portero23'Ocasión de Varela [Oporto], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del larguero

23'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa23'Centro al área de Varela [Oporto]22'Ocasión de Felipe Augusto [Estoril], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Farias Gomes. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa17'Ocasión de Marcano [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón sale fuera lejos del poste

17'Saque de esquina de Layún [Oporto] y remata a puerta17'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. El balón acaba rebotando en un contrario16'Ocasión de Varela [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. El balón acaba rebotando en un contrario16'Ocasión de Otavinho [Oporto], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero16'Centro al área de Rúben Neves [Oporto] y despeja la defensa

16'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa16'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa14'Centro al área de Varela [Oporto] y despeja la defensa13'Falta sobre Mattheus [Estoril]13'Centro al área de Varela [Oporto] y despeja la defensa

12'Centro al área de Lucas Farias Gomes [Estoril]11'Saque de esquina de Layún [Oporto] y atrapa el portero9'Falta sobre Alisson Farias [Estoril] por zancadilla de Varela8'Ocasión de Marcano [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón sale fuera lejos del poste8'Saque de esquina de Layún [Oporto] y remata a puerta

7'Ocasión de Marcano [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Layún [Oporto] y remata a puerta7'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa7'Ocasión de Otavinho [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. La jugada acaba con la parada del portero7'Saque de esquina de Layún [Oporto] y remata a puerta

6'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa5'Falta sobre Esiti [Estoril] por zancadilla de Rúben Neves4'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]3'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte