3. Mertens 84'
  1. Gianluca Caprari 93'
Serie A

Nápoles-Pescara en directo

Duelo en teoría fácil para el próximo rival del Madrid en la Champions, que recibe al colista de la liga italiana

94'Final del partido93'GOL de Caprari [Pescara], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti92'Penalti sobre Mitrita [Pescara] por zancadilla de Hysaj92'Centro al área de Maggio [Nápoles] y despeja la defensa

90'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste89'Centro al área de Maggio [Nápoles] y despeja la defensa88'Ocasión de Giaccherini [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hysaj. La jugada acaba con la parada del portero87'Falta sobre Benali [Pescara] por zancadilla de Mertens86'Falta sobre Maggio [Nápoles] por zancadilla de Crescenzi

85'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Strinic y entra Maggio84'GOL de Mertens [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan84'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan. La jugada acaba con la parada del portero82'Falta favorable a Pescara por mano de Giaccherini81'Falta sobre Callejón [Nápoles] por empujón de Coda

80'Tarjeta Roja para el entrenador [Pescara]80'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón sale fuera cerca del poste79'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Lorenzo Insigne y entra Giaccherini78'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan. La jugada acaba con la parada del portero77'Falta sobre Mertens [Nápoles]

76'Fuera de juego de Cerri [Pescara]74'Ocasión de Mertens [Nápoles], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero74'Ocasión de Jorginho [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero74'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa74'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan. El balón acaba rebotando en un contrario73'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan. El balón sale fuera cerca del poste71'Cambio en el Pescara. Sale del campo Gilardino y entra Cerri70'Centro al área de Benali [Pescara]70'Falta sobre Caprari [Pescara] por zancadilla de Allan

69'Centro al área de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa69'Cambio en el Pescara. Sale del campo Verre y entra Mitrita68'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. La jugada acaba con la parada del portero66'Centro al área de Memushaj [Pescara] y despeja la defensa66'Ocasión de Gilardino [Pescara], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

64'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Zielinski y entra Allan63'Ocasión de Zuparic [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste63'Centro al área de Benali [Pescara] y despeja la defensa63'Saque de esquina de Benali [Pescara] y despeja la defensa63'Cambio en el Pescara. Sale del campo Bruno y entra Fornasier

63'Centro al área de Benali [Pescara] y despeja la defensa61'Fuera de juego de Caprari [Pescara]60'Ocasión de Memushaj [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caprari. El balón sale fuera lejos del poste58'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y despeja la defensa56'Juego parado para atender a Caprari [Pescara] por lesión

55'Ocasión de Hysaj [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tonelli. El balón acaba rebotando en un contrario52'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorginho. El balón sale fuera lejos del larguero52'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa51'Saque de esquina de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa50'Centro al área de Callejón [Nápoles]

50'Ocasión de Caprari [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Memushaj. La jugada acaba con la parada del portero48'GOL de Hamsik [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zielinski48'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. La jugada acaba con la parada del portero47'Centro al área de Cristante [Pescara]46'GOL de Tonelli [Nápoles], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jorginho

46'Saque de falta de Jorginho [Nápoles] y marca Gol45'Falta sobre Mertens [Nápoles]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

43'Tarjeta Amarilla para Benali [Pescara]43'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Benali43'Ocasión de Caprari [Pescara], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero42'Tarjeta Amarilla para Tonelli [Nápoles]42'Falta sobre Caprari [Pescara] por zancadilla de Tonelli

41'Fuera de juego de Memushaj [Pescara]40'Falta sobre Gilardino [Pescara] por zancadilla de Albiol39'Tarjeta Amarilla para Coda [Pescara]36'Centro al área de Benali [Pescara] y pierde el balón35'Falta sobre Verre [Pescara] por zancadilla de Callejón

33'Falta sobre Albiol [Nápoles]33'Centro al área de Memushaj [Pescara]32'Fuera de juego de Lorenzo Insigne [Nápoles]31'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa30'Falta sobre Albiol [Nápoles] por empujón de Cristante

30'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y pierde el balón29'Centro al área de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa28'Falta sobre Jorginho [Nápoles] por zancadilla de Gilardino27'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa24'Falta sobre Strinic [Nápoles] por empujón de Benali

22'Falta sobre Caprari [Pescara] por zancadilla de Hysaj22'Centro al área de Hysaj [Nápoles]21'Falta favorable a Pescara por mano de Mertens19'Falta sobre Strinic [Nápoles] por zancadilla de Cristante18'Falta sobre Zuparic [Pescara]

17'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Coda16'Falta sobre Hamsik [Nápoles] por zancadilla de Benali15'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. El balón sale fuera lejos del larguero14'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. El balón sale fuera lejos del poste14'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y remata a puerta

12'Fuera de juego de Gilardino [Pescara]11'Fuera de juego de Callejón [Nápoles]9'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Memushaj8'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. El balón acaba rebotando en un contrario8'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

7'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zielinski. La jugada acaba con la parada del portero6'Fuera de juego de Caprari [Pescara]4'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa3'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario2'Falta sobre Tonelli [Nápoles] por zancadilla de Caprari

1'Centro al área de Benali [Pescara] y despeja la defensa1'Ocasión de Cristante [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Crescenzi. El balón acaba rebotando en un contrario0'Centro al área de Benali [Pescara] y despeja la defensa0'Ocasión de Zuparic [Pescara], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario0'Centro al área de Verre [Pescara] y despeja la defensa