Nápoles 1 98 1 Palermo
  1. Mertens 65'
  1. Ilija Nestoroski 5'

Nápoles-PalermoEl Nápoles pincha ante el Palermo

Los napolitanos, próximo rival del Madrid en la Champions, tenían un duelo cómodo que se tornó en pesadilla en casa

96'Final del partido96'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa95'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa93'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero

92'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mertens. El balón sale fuera cerca del poste92'Centro al área de Mertens [Nápoles] y remata a puerta92'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa91'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario91'Cambio en el Palermo. Sale del campo Ilija Nestoroski y entra Sunjic

88'Tarjeta Roja para Goldaniga [Palermo] por comportamiento antideportivo88'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Goldaniga88'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zielinski. La jugada acaba con la parada del portero88'Centro al área de Zielinski [Nápoles] y remata a puerta88'Cambio en el Palermo. Sale del campo Quaison y entra Morganella

86'Ocasión de Pavoletti [Nápoles], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero86'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y remata a puerta86'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa85'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa83'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja el portero

82'Ocasión de Albiol [Nápoles], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Callejón. El balón sale fuera lejos del larguero82'Centro al área de Callejón [Nápoles] y remata a puerta81'Centro al área de Mertens [Nápoles]81'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa81'Ocasión de Hysaj [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. La jugada acaba con la parada del portero

80'Ocasión de Chochev [Palermo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giancarlo González. La jugada acaba con la parada del portero80'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa79'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa78'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa76'Juego parado para atender a Chochev [Palermo] por lesión

75'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles]75'Ocasión de Zielinski [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. La jugada acaba con la parada del portero74'Centro al área de Ghoulam [Nápoles]71'Fuera de juego de Ilija Nestoroski [Palermo]71'Centro al área de Mertens [Nápoles] y pierde el balón

68'Centro al área de Zielinski [Nápoles]67'Falta sobre Jajalo [Palermo] por zancadilla de Zielinski65'GOL de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zielinski64'Tarjeta Amarilla para Jajalo [Palermo]64'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Jajalo

63'Ocasión de Albiol [Nápoles], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ghoulam. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y remata a puerta62'Centro al área de Ghoulam [Nápoles]62'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Jorginho y entra Pavoletti61'Falta sobre Hamsik [Nápoles] por zancadilla de Bruno Henrique

61'Saque de esquina de Bruno Henrique [Palermo] y despeja la defensa59'Ocasión de Chochev [Palermo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ilija Nestoroski. El balón acaba rebotando en un contrario59'Cambio en el Palermo. Sale del campo Trajkovski y entra Aleesami58'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y despeja la defensa57'Centro al área de Maksimovic [Nápoles] y despeja la defensa

56'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa56'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa56'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero56'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa55'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y despeja la defensa

55'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y despeja la defensa55'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa53'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Allan y entra Zielinski53'Falta sobre Ilija Nestoroski [Palermo] por zancadilla de Albiol52'Centro al área de Allan [Nápoles] y despeja la defensa

52'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa50'Falta sobre Pezzella [Palermo]49'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y atrapa el portero47'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero46'Fuera de juego de Trajkovski [Palermo]

46'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y despeja la defensa45'Fuera de juego de Quaison [Palermo]45'Centro al área de Trajkovski [Palermo]45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón acaba rebotando en un contrario42'Falta sobre Hysaj [Nápoles] por zancadilla de Ilija Nestoroski41'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albiol. El balón sale fuera lejos del poste40'Falta sobre Jorginho [Nápoles] por zancadilla de Jajalo39'Falta favorable a Palermo por mano de Maksimovic

39'Saque de esquina de Callejón [Nápoles]38'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa37'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorginho. El balón acaba rebotando en un contrario36'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa35'Centro al área de Pezzella [Palermo] y despeja la defensa

35'Falta sobre Trajkovski [Palermo] por zancadilla de Hamsik34'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa33'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón acaba rebotando en un contrario33'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa32'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

31'Tarjeta Amarilla para Bruno Henrique [Palermo]31'Falta sobre Hamsik [Nápoles] por zancadilla de Bruno Henrique30'Fuera de juego de Ilija Nestoroski [Palermo]28'Juego parado para atender a Josip Posavec [Palermo] por lesión27'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

25'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Goldaniga25'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorginho. La jugada acaba con la parada del portero24'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y despeja la defensa24'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa22'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa

22'Tarjeta Amarilla para Quaison [Palermo]22'Falta sobre Hamsik [Nápoles]21'Centro al área de Pezzella [Palermo] y despeja la defensa21'Centro al área de Rispoli [Palermo]17'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

16'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa15'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa13'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa12'Saque de falta de Jorginho [Nápoles] y despeja la defensa12'Falta sobre Ghoulam [Nápoles]

10'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa10'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa10'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorginho. La jugada acaba con la parada del portero8'Falta sobre Bruno Henrique [Palermo] por zancadilla de Jorginho6'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. El balón sale fuera lejos del larguero

6'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y remata a puerta6'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa5'GOL de Ilija Nestoroski [Palermo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rispoli5'Centro al área de Rispoli [Palermo] y marca Gol2'Centro al área de Jorginho [Nápoles] y despeja la defensa

2'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa1'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte