1. Zielinski 49' , Emanuele Giaccherini 67'
93
Serie A

El Nápoles sigue firme

Victoria del equipo partenopeo ante el Genoa en casa que les sirve para presionar a la Juve

92'Final del partido91'Falta sobre Pavoletti [Nápoles] por zancadilla de Burdisso91'Tarjeta Amarilla para Rog [Nápoles]91'Falta sobre Lucas Orban [Genoa] por zancadilla de Rog

86'Falta sobre Laxalt [Genoa]85'Falta sobre Taarabt [Genoa] por zancadilla de Allan83'Ocasión de Pavoletti [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan. El balón acaba rebotando en un contrario82'Falta sobre Hiljemark [Genoa] por zancadilla de Koulibaly81'Falta sobre Rog [Nápoles] por zancadilla de Laxalt

80'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa80'Ocasión de Ghoulam [Nápoles], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero79'Tarjeta Amarilla para Burdisso [Genoa]79'Falta sobre Allan [Nápoles] por zancadilla de Burdisso78'Ocasión de Taarabt [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hiljemark. El balón sale fuera lejos del larguero

77'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Mertens y entra Pavoletti76'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa75'Ocasión de Rog [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan. El balón acaba rebotando en un contrario74'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Hamsik y entra Allan73'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Giaccherini y entra Rog

72'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa71'Falta favorable a Nápoles por mano de Lazovic69'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Reina. El balón sale fuera lejos del larguero69'Ocasión de Giovanni Simeone [Genoa], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Lucas Orban. La jugada acaba con la parada del portero69'Saque de falta de Lucas Orban [Genoa] y remata a puerta

68'Falta sobre Laxalt [Genoa] por zancadilla de Maggio67'GOL de Giaccherini [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens66'Tarjeta Amarilla para Lucas Orban [Genoa]66'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Lucas Orban66'Centro al área de Laxalt [Genoa]

63'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa60'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Koulibaly. La jugada acaba con la parada del portero59'Ocasión de Hiljemark [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Taarabt. La jugada acaba con la parada del portero58'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja el portero57'Cambio en el Genoa. Sale del campo Palladino y entra Taarabt

56'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja la defensa56'Saque de esquina de Cataldi [Genoa]55'Falta sobre [Genoa] por zancadilla de Ghoulam55'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa54'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

54'Centro al área de Giaccherini [Nápoles]51'Ocasión de Amadou Diawara [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste51'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero50'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zielinski. La jugada acaba con la parada del portero49'GOL de Zielinski [Nápoles], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival

48'Falta sobre [Nápoles] por zancadilla de Cataldi46'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zielinski. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Giaccherini [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero

46'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa44'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. El balón sale fuera cerca del poste43'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. El balón acaba rebotando en un contrario43'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa41'Ocasión de Rigoni [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giovanni Simeone. La jugada acaba con la parada del portero

38'Cambio en el Genoa. Sale del campo Miguel Veloso y entra Cataldi37'Juego parado para atender a Miguel Veloso [Genoa] por lesión36'Centro al área de Maggio [Nápoles] y despeja la defensa35'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste35'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y atrapa el portero

35'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zielinski. La jugada acaba con la parada del portero33'Ocasión de Mertens [Nápoles], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ghoulam. El balón sale fuera lejos del poste33'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y remata a puerta32'Ocasión de Koulibaly [Nápoles], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Ghoulam. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y remata a puerta

31'Centro al área de Giaccherini [Nápoles] y despeja la defensa31'Centro al área de Maggio [Nápoles] y despeja la defensa30'Ocasión de Ghoulam [Nápoles], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste30'Saque de esquina de Giaccherini [Nápoles] y despeja la defensa29'Centro al área de Giaccherini [Nápoles] y despeja la defensa

28'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amadou Diawara. El balón sale fuera lejos del larguero27'Centro al área de Palladino [Genoa]25'Falta favorable a Nápoles por mano de Giovanni Simeone24'Centro al área de Giaccherini [Nápoles] y despeja la defensa23'Falta sobre Mertens [Nápoles]

22'Falta sobre Giaccherini [Nápoles] por zancadilla de Rigoni21'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y atrapa el portero20'Saque de esquina de Miguel Veloso [Genoa] y despeja la defensa19'Ocasión de Giovanni Simeone [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hiljemark. El balón acaba rebotando en un contrario18'Cambio en el Genoa. Sale del campo Gentiletti y entra Lucas Orban

17'Falta sobre Gentiletti [Genoa]17'Centro al área de Ghoulam [Nápoles]16'Centro al área de Hamsik [Nápoles]16'Centro al área de Hamsik [Nápoles]16'Ocasión de Gentiletti [Genoa], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Miguel Veloso. El balón sale fuera lejos del poste

16'Centro al área de Miguel Veloso [Genoa] y remata a puerta15'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja la defensa15'Centro al área de Miguel Veloso [Genoa] y despeja la defensa12'Falta sobre Amadou Diawara [Nápoles]10'Falta sobre Palladino [Genoa]

9'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa7'Centro al área de Palladino [Genoa] y despeja la defensa4'Falta sobre Ghoulam [Nápoles] por zancadilla de Ezequiel Muñoz3'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja el portero2'Centro al área de Palladino [Genoa] y despeja la defensa

0'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte