1. Iborra 8'
    2. Juan Muñoz 69'
    3. Coke 91'

Mirandés-SevillaEl Mirandés claudica

El Sevilla se pasea en Anduva y elimina con facilidad al conjunto revelación de la Copa, que perdió por 0-3

S. D.

Las andanzas del Mirandés en la Copa del rey concluyeron en los cuartos de final. El equipo que sorprende puntual en el torneo del KO llegó hasta el Sevilla (0-3). Después de eliminar al Málaga y al Deportivo, el club burgalés cedió ante un enemigo superior. El Sevilla, que había medio sentenciado en la ida (2-0) fulminó la eliminatoria en siete minutos con un penalti transformado por Iborra.

Estaba Anduva preparada para otra noche de farra. Mucho público en el estadio de todos, un aforo que ha cobrado fama por los éxitos de su equipo de fútbol en la Copa. Allí se ubicó una hinchada equipada de serie con la gabardina de su entrenador, Carlos Terrazas. Una prenda que ha popularizado por la sencillez de su estética en estos tiempos pintureros de los futbolistas.

Todo el mundo con la gabardina ocre, pero la simbología común de nada sirvió. El Sevilla se aplicó a la tarea desde el primer instante y canceló todo emoción en el minuto siete. Un penalti que no lo pareció (Cristóforo chocó con la pierna de Ion Vélez al rematar) permitió a Iborra lanzar con mucha propiedad. Balón a la cazuela y el Mirandés a la lona.

Anduva guardó silencio, incapaz de creer en la remontada ya que, en efecto, parecía imposible. Tenía que anotar cuatro goles el Mirandés. Y pese a que el entusiasmo presidió las maniobras del grupo castellano, la realidad decretó que no tenía nada que hacer ante un Sevilla sólido y sin confianzas.

Salió Fernando Llorente en busca su reanimación como futbolista, pero se le vio lento y sin los recursos de antaño. Tuvo varias oportunidades que desaprovechó por parsimonia y falta de reflejos. No bajó los brazos el Mirandés, quiso un gol al menos, pero el Sevilla lo golpeó de nuevo. En el tramo final, Juan Muñoz consiguió el segundo gol y Coke el tercero.

S. D.
    Actualizar

92'Final del partido91'GOL de Coke [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kakuta91'Centro al área de Kakuta [Sevilla] y remata a puerta89'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex García. El balón acaba rebotando en un contrario

89'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Provencio. La jugada acaba con la parada del portero87'Ocasión de Néstor [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex García. El balón se estrella en el poste de la portería87'Centro al área de Álex García [Mirandés] y remata a puerta86'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Provencio85'Centro al área de Kolodziejczak [Sevilla] y atrapa el portero

84'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa84'Centro al área de Carnicer [Mirandés]83'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja el portero81'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Abdón Prats81'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa

79'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Carriço y entra Kolodziejczak79'Tarjeta Amarilla para Kijera [Mirandés]79'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Kijera78'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coke. La jugada acaba con la parada del portero78'Centro al área de Coke [Sevilla] y remata a puerta

76'Falta sobre Coke [Sevilla] por zancadilla de Kijera75'Fuera de juego de Coke [Sevilla]75'Centro al área de Coke [Sevilla]75'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa74'Ocasión de Lázaro [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

73'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa72'Centro al área de Carnicer [Mirandés] y despeja la defensa71'Falta sobre Carnicer [Mirandés]69'GOL de Juan Muñoz [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo68'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Konoplyanka y entra Kakuta

68'Tarjeta Amarilla para Cristóforo [Sevilla]68'Falta favorable a Mirandés por mano de Cristóforo67'Centro al área de Vitolo [Sevilla]67'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]67'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. La jugada acaba con la parada del portero

67'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón acaba rebotando en un contrario67'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa66'Falta sobre Coke [Sevilla] por zancadilla de Álex García66'Centro al área de Carnicer [Mirandés]66'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa

66'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa65'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Álex García63'Tarjeta Amarilla para Lázaro [Mirandés]63'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Lázaro63'Centro al área de Néstor [Mirandés]

62'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste61'Falta sobre Abdón Prats [Mirandés]60'Cambio en el Sevilla. Sale del campo N'Zonzi y entra Fernando Llorente59'Falta sobre Juan Muñoz [Sevilla] por zancadilla de Carnicer59'Centro al área de Carnicer [Mirandés] y despeja la defensa

58'Saque de esquina de Carnicer [Mirandés] y atrapa el portero58'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa57'Falta sobre Provencio [Mirandés] por juego peligroso de Konoplyanka56'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Carnicer55'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa

54'Fuera de juego de Rami [Sevilla]54'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Gaffour53'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y pierde el balón52'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja el portero51'Ocasión de Álex García [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón sale fuera lejos del poste

51'Ocasión de Abdón Prats [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. La jugada acaba con la parada del portero47'Ocasión de Juan Muñoz [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero46'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Kijera [Mirandés]

45'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa45'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón acaba rebotando en un contrario45'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste45'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Oyarzun y entra Provencio45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Ion Vélez y entra Néstor45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Galán y entra Álex García44'Ocasión de Iborra [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Konoplyanka. El balón acaba rebotando en un contrario44'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]

44'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa43'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Kijera43'Falta sobre Galán [Mirandés] por zancadilla de Juan Muñoz42'Falta sobre Lázaro [Mirandés]42'Saque de falta de Oyarzun [Mirandés] y despeja el portero

41'Falta sobre [Mirandés]39'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Carlos Moreno37'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]37'Falta sobre [Mirandés]37'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa

36'Centro al área de Oyarzun [Mirandés]35'Centro al área de Carnicer [Mirandés] y despeja el portero34'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Abdón Prats32'Saque de falta de Carnicer [Mirandés] y despeja el portero31'Tarjeta Amarilla para N'Zonzi [Sevilla]

31'Falta sobre Lázaro [Mirandés] por zancadilla de N'Zonzi31'Falta sobre [Mirandés] por zancadilla de Cristóforo30'Centro al área de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa29'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]27'Juego parado para atender a Coke [Sevilla] por lesión

26'Ocasión de Oyarzun [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ion Vélez. El balón sale fuera cerca del larguero26'Centro al área de Ion Vélez [Mirandés] y remata a puerta25'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Carnicer24'Saque de falta de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa23'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Javi Cantero

22'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera lejos del larguero22'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa22'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa21'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. La jugada acaba con la parada del portero20'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Carnicer

20'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]19'Falta sobre [Sevilla]18'Ocasión de Abdón Prats [Mirandés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero17'Tarjeta Amarilla para Carriço [Sevilla]

17'Falta favorable a Mirandés por mano de Carriço16'Falta sobre Gaffour [Mirandés] por juego peligroso de Juan Muñoz16'Centro al área de Coke [Sevilla]15'Ocasión de Cristóforo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario15'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]

14'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Oyarzun13'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa12'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón sale fuera cerca del larguero12'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]12'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera lejos del poste

12'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]11'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa11'Falta sobre Rami [Sevilla]10'Centro al área de Coke [Sevilla]9'Falta sobre Carnicer [Mirandés] por zancadilla de N'Zonzi

8'GOL de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti7'Penalti sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Ion Vélez7'Centro al área de Coke [Sevilla]4'Centro al área de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa4'Centro al área de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa

2'Ocasión de Abdón Prats [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste1'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]0'Falta sobre Galán [Mirandés]0'Inicio de la 1ª parte